| |
|
|
|
|
Новеньким, приветик!
Спасибо, девочки, будем выздоравливать. Вы тоже не болейте!
А мы сходили в гараж, притащили одежду мелкую, я всё перестирала, выгладила (почти всё). Одежда, конечно же почти вся дамская. Вчера платья, розовенькое, кружевное мужу показываю и говорю : "А если там пацан сидит? Дома ладно, можно надеть и я надену, а в люди когда пойдём?" В роддом зелёное приготовила, на выписку бежевое.
Вчерась купил муж кроватку. Новую. Доча скачет вокруг "собери, да собери" , подойдёт постоит, погладит её, присядет рядом, посмотрит, подойдёт ко мне, обнимет меня, пузик погладит, что-то скажет приятное, потом снова к папе - "соберёшь?" Утром тоже самое сегодня. Папа собирать пока не собирается, оставляет на конец февраля, так что нам ещё предстоит с этим весь месяц пожить
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | Новеньким, приветик!
Спасибо, девочки, будем выздоравливать. Вы тоже не болейте!
А мы сходили в гараж, притащили одежду мелкую, я всё перестирала, выгладила (почти всё). Одежда, конечно же почти вся дамская. Вчера платья, розовенькое, кружевное мужу показываю и говорю : "А если там пацан сидит? Дома ладно, можно надеть и я надену, а в люди когда пойдём?" В роддом зелёное приготовила, на выписку бежевое.
Вчерась купил муж кроватку. Новую. Доча скачет вокруг "собери, да собери" , подойдёт постоит, погладит её, присядет рядом, посмотрит, подойдёт ко мне, обнимет меня, пузик погладит, что-то скажет приятное, потом снова к папе - "соберёшь?" Утром тоже самое сегодня. Папа собирать пока не собирается, оставляет на конец февраля, так что нам ещё предстоит с этим весь месяц пожить |
Ооооо! Как это мило! Я чуть-чуть не прослезилась! И как похоже на нашу историю!
|
|
|
|
Birdie : | Klio : |
А на посиделки кто-то идёт на этой неделе? |
Я тоже собираюсь, если насморк вылечу - буду. |
Я тоже собираюсь!! Поняла, что вообще ничего не помню и не знаю и оч.хочу пойти. + новые лица посмотреть, с вами познакомиться!
|
|
|
|
Lampochka ну я думаю, что в вашей семье это тоже актуально. Моей кукле 8 лет и 2 месяца.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем спасибо за тёплый приём.
А мне пока хоть и рано собираться, но сердце всёже не на месте. Так хочется, чтобы уже всё было готово, и все покупки и ремонт. Я вот из квартиры решила всё повыкидывать лишнее, навести генеральную уборку пока силы есть. Как только закончу, полезу на чердак- у меня там сокровища лежат от первых двух деток. Буду разбираться, что есть, а что ещё надо. И что можно поотдавать. Вот прям руки чешутся от всего избавиться
|
|
|
|
|
JL : | Всем спасибо за тёплый приём.
А мне пока хоть и рано собираться, но сердце всёже не на месте.... |
Ага, синдром гнездования! У некоторых из нас он только после наступления декрета наступил, а так работа все силы отнимала. У меня, к примеру, ни коляски, ни автокресла... Кроватка только вчера заимелась.
|
в начало |
|
|
|
|
|
О! Девочки! А вы с первыми тоже тут сидели? Может мы тогда в одних болталках жили и на посиделки дружно 8 лет назад ходили? а то придём на новые лица посмотреть, а там все "старые"
|
|
|
|
|
Нет. Меня не было на этом сайте.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : |
Ага, синдром гнездования! У некоторых из нас он только после наступления декрета наступил, а так работа все силы отнимала. У меня, к примеру, ни коляски, ни автокресла... Кроватка только вчера заимелась. |
Да, да! Он самый. Муж уже прячется наверное боится, что я новый дом затребую
А я кстати, поняла, что куча всего мне совсем не нужно. Кроватка была для первого. Но он там не спал никогда. Может днём пару раз. Варе даже не покупали. А вот коляску придётся купить. Дети требуют да и папе проще в коляске возить. Я даже уже нашла что хочу. http://dino.sklep.pl/nowy/linki/wozki/z_gondola/coletto_marcello_15/marcello.htm Может кто слышал о ней что-нибудь хорошее...или плохое а ещё я в этот раз как-то больше нацелена на какие-то гаджеты, облегчающие жизнь маме. Например одеялко-кокон для автокресла. Куда ребёнка можно "упаковать" и не разбудить при этом одеванием разной одежды. Слышала про лоджер.
|
|
|
|
|
У меня тоже ещё ни кроватки, ни коляски, ни автокресла. Вещи детские тоже ещё на чердаке, но мне сначала надо мебель заказать, а то после ремонта, который летом был, половина вещей дома в коробках стоит. Мне тоже хотелось от всего старого избавиться, что я и сделала, а на новую мебель денег не хватило. Вот теперь жду декретные и буду заказывать.
|
|
|
|
у меня в этот раз такое своеобразное гнездование.
не делать все,что можно не делать
было лень холодильник размораживать,а он сломался и новый купили.
уборку надо,да.
руками мужа
JL,
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девы, а кто куда в итоге пошёл спортом заниматься?
Я вот тоже теперь хочу позаниматься, а то сидя в декрете начну быстро вес набирать, а мне с моим варикозом это противопоказано.
|
|
Ulika |
|
|
Пн Фев 01, 2016 16:53
|
|
|
|
|
Привет, девочки!..)) Отдельный "старородящим".. Мне в мае - 37.. Ну и новеньким, конечно!
Akmidiven Я хочу очень! На аквааэробику. С первыми двумя занималась, нравилось безумно! Сейчас просто не знаю, как выкроить время..
Oljuska На меня вот тоже дикая лень накатила.. Так устала, пока болели дети, что сейчас хочется снять номер в отеле, на какую недельку, и пусть весь мир подождет!..))
А до декрета мне еще ого-го! Врач обещала отправить 21 марта.. Жду!
_________________ Мама трех мальчишек
|
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Пн Фев 01, 2016 17:18
|
|
|
|
|
JL : | Привет, мамы принимайте в свои ряды весенних. Мы в последнем вогончике, на 30.05. ПДР Ждём мадемуазель |
ООо! Лена привет! Все таки девочка! Подружка Варе Поздравляю!
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
а комбез теплый на апрель надо брать?? или шерстяной костюмчик и в одеяло и норм??? а в автокресло надо мешок теплый какой то??? или тоже одеялко какое то??? я просто неместная, в моих краях в апреле уже вовсю урюк цветет, а в мае клубника спеет))
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ulika,ну и видно с третьим прихолит понимание,что младенцу надо сись и памперсы,а пыль на люстре пофигу
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Пн Фев 01, 2016 18:37
|
|
|
|
|
mylady : | а комбез теплый на апрель надо брать?? или шерстяной костюмчик и в одеяло и норм??? а в автокресло надо мешок теплый какой то??? или тоже одеялко какое то??? я просто неместная, в моих краях в апреле уже вовсю урюк цветет, а в мае клубника спеет)) |
Если бюджет позволяет, то можно и комбез. В кресло мешок точно не нужен, одеялком теплым накрыть и до машины прогретой донести, там же идти метров 10, не более.
Ой, я сегодня такое видео прикольное посмотрела . Тоже хотела бы , но как представлю сколько это стоить будет для двойни ЭЭэээхххх..... Кто-нибудь планирует нью-борн фотосессию?
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
а потом для прогулок? в коляску надо какой то теплый чехол да? помогите!!! 32 года, а знаний как у 18летней(((
|
в начало |
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Пн Фев 01, 2016 18:47
|
|
|
|
|
mylady, не паникуй, все будет путем
У меня будут одеяла шерстянные из клиппан-сауле, они пипец какие теплые. Если уж совсем зима-зима весной будет, то можно же всегда до магаза проехаться и купить что нужно.
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Куда податься за спортом главный вопрос когда??? я до беременности ходила с дочкой на гимнастику. Вот прям вместе с ней. И она лучше занималась, и мне полтора часа на скамейке не сидеть. А сейчас только бассейн остался по субботам. Пока у старшего тренеровка в большом, мы с дочей плаваем в маленьком. С сентября уже она к тренеру пойдёт, а мы с пупсей к тренеру младенчиков. А я вообще без спорта останусь. А беготня по детским занятиям, школкам и кружкам тоже как спорт. Так что не пропаду
|
|
|
|
|
Спасибо, Оленька! Да, будут корону делить, пока я её себе не заберу
|
|
|
Ulika |
|
|
Пн Фев 01, 2016 19:39
|
|
|
|
|
Oljuska Мдааа… За люстру уже стыдно, конечно.. Вот выйду в декрет, может откроется какое второе-стовторое дыхание?.. Хвала придумавшим стиралки/посудомойки! Так бы был полнейший коюк..
mylady На моей памяти, в апреле, ровно как и в сентябре, вполне себе хватает флисового North66 (ну или аналога).. Хотя, возможно, это сугубо личное.. А может, будет прям весна-весна и вовсе не прийдется утепляться..
JL Вооот.. Именно… когда.. Прям страстно хочу в бассейн. Очень надеюсь на декрет, и на то, что в этом самом декрете, найдется время...
_________________ Мама трех мальчишек
|
в начало |
|
|
|
DK999 |
|
|
Пн Фев 01, 2016 19:40
|
|
|
|
|
Девушки у меня к вам вопрос как пользоваться молокоотсосом и пользовались ли вы?У меня очень маленькие соски можно сказать что даже впалые и еле заметные, я не представляю как мне кормить ребёнка ему там и схватится за грудь будет сложно . Может эти отсосы хоть немного вытягивают соски?а ещё у меня неочень анализы, в среду пойду к семейному врачу а к гинекологу 11 числа а я вся в расстройствах.
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Фев 01, 2016 20:00
|
|
|
|
|
DK999 : | У меня очень маленькие соски можно сказать что даже впалые и еле заметные, я не представляю как мне кормить ребёнка ему там и схватится за грудь будет сложно . |
Кормить можно и с плоским и с втянутым соском. Подъедете в клуб- там кто ни будь из консультантов посмотрит вашу грудь, подскажет как лучше будет прикладывать малыша. И телефон консультантов запишите- после родов может пригодиться.
|
|
|
|
|
Flamingo : | Lampochka ну я думаю, что в вашей семье это тоже актуально. Моей кукле 8 лет и 2 месяца. |
Ну так да! Все один в один!! У нас кроватки нет пока, зато коляска есть,а таааам и куклы, и пеленки! Так и катает ее по дому.
|
|
|
|
|
|
|