|
|
|
|
konstanci - поздравляем с выпиской! Дома все быстрее пойдет
Как похожи все семейные - я обычно просто беру рецепт, спрашиваю список каких-то альтернативных лекарств и до свидания
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет.
Я вас мельком только успеваю читать. Мои, вроде, выздоровели..только Артем еще кашляет. Пойдем к Хаусу во вторник, послушаем что он еще такого "сморозит". После моих визитов, Хаусу должно потом икаться от моих недобрых слов в его адрес. Я к Гулбе все пыталась попасть, но до нее не дозвониться.
Решила тоже устроить старшей отпуск, надоело мне болеть с ними безвылазно дома. Дочка ударилась в творчество, разрисовывает по альбому в день и уничтожает по пачке пластелина Подарков столько, красота
May : |
А еще, девочки, как вы старшим закапываете нос?! Мой какой то цирк устроил уже! Нервы сдали - уговаривала его два дня! Обещает, что закапаем, когда доходит до дела, опять нос руками и все такое Сейчас уже нервы сдали- села на него и закапала. Орал так, будто его режут. И так три раза в день надо. Как?? |
Я спрашиваю обычно "по плохому или по хорошему будем капать", а там уже от выбора зависит. По плохому - это силой, сидя на дидятке, а по хорошему - сама тихо мирно на стульчик садиться, голову запрокидывает и вуаля.
konstanci, с выпиской вас! Дома и стены помогают больше не болейте С семейным врачом - это беда. Правда, беда. Я не понимаю КАК так можно, вот правда.
Всех с маникюрами и красотой! У меня сманикюром все совсем просто - свекровь отличный мастер. Я к ней в гости с Артемкой заруливаю, и благодаааать Но вообще я люблю одна сходить в салон - для меня это серьезный повод накраситься и причесаться
Мне тут даже стыдно стало. что я минимум раз в месяц куда-то без детей выбираюсь. Вчера с подружкой в суши ходили - я вернулась как будто на курорте неделю отдыхала. Настолько голова свежая стала. VK, домашнее свидание - это тоже хорошо! Можно такой романтик сделать, что круче самого лучшего ресторана будет!
Лизоньку с троечкой, а Эричку с 5!
я с 1 числа тоже к вашему марафону примкну. Вот доем полкило баунти из дьюти фри сегодня и завтра начну худеть А то и лето уже не за горами а мне лишние 5-6 кг надо бы убрать. Как я буду это делать с двумя шилопопами пока не придумала, но то что надо - это однозначно
|
|
Nissa |
|
|
Вс Янв 31, 2016 17:09
|
|
|
|
|
Привет девчонки!
Элизабет - с 3-ой!
Эричку - с 5-ой!
Амину - с выпиской домой!!! Оль, а что вам в результате в больничке поставили за диагноз?????
У меня у сына сегодня первый спектакль, но сегодня везет папа и смотрит сколько все это время занимает. А 6 будет повторный - тогда уже поеду я. А то Ладуся стремно оставлять без подготовки.
Amisa - как там доченька? волнуется перед выступлением?
Ко мне сегодня приходила моя физиотерапевт. Занималась уже со мной. Ну, скзать что я кривая - ничего не сказать Но! Было так прикольно! Я училась в каждом задании чувствовать конкретную мышцу, а остальные мышцы держать правильно, статично если надо. И реально чувствовалось - где кривизна то- с какой стороны! В общем, старческие угары начались!
Я волосы не крашу - поэтому хоть тут париться не надо. Маникюр- и педикюр пока оставленны до лучших времен. Здоровье выходит на первый план Пенсики - вперед
В 2 с мужем я пойду куда-то видимо когда Ладе будет больше года Оставить ну совершенно не кому
На свидание -хоть куда-нибудь мы пойдем видимо не раньше апреля Папенька совсем боиться за принцессу
Посидев неделю со старшим дома - хочется отправить его в садик Все сны Лады дем испоречены. Нормально не спала всю неделю. Позвоню воспитателю и если нет у нас в группе болеющих - отправлю в садик Начнут заболевать дети - заберу. А то так я с ним месяц дома просижу Скучно ему.
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nissa : | А то так я с ним месяц дома просижу Скучно ему. |
Нужно кооперироваться, у меня тоже пятилетка общительная
|
|
Nissa |
|
|
Вс Янв 31, 2016 17:53
|
|
|
|
|
А вы тоже в садик не ходите?
|
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Вс Янв 31, 2016 17:59
|
|
|
|
|
Всем привет!
Что то я сегодня не в тонусе поехали в Юрмалу, даже с Наташей почти встретились, но у меня опять какое то состояние предобморочное аж пол под ногами качался запихала всех в машину, приехали домой, все спят, а мне не спится
Элизабет и Эрику с датами!! Абалдеть какие большие!
Оля,
А почему вы в сад не ходите? Я упустила
Да да, давайте старших вместе сведем, а то мой мозг уже трещит по швам
|
|
|
|
|
Всем привет!
Мы уже на лад идем, кашля почти нет и соплей меньше, но все равно завтра свожу Полю показать семейной, мне спокойней будет, единственно, она нос не посмотрит, ну так хоть послушает.
К нам родители сегодня приезжали, так Поля как то неспокойно их встретила, забыла, что ли, а как ушли, сразу успокоилась Я обед наготовила, а вчера на рынке салаки купили, вечером нажарили и лузгали как семечки
|
|
Nissa |
|
|
Вс Янв 31, 2016 18:28
|
|
|
|
|
Даша - а вот папенька у нас с тех пор как у него родилась принцесса - очень стал боязлив
С одной стороны - меня конечно радует такая любовь к дочери и я даже горда за него. А с друой стороны - это куча неудобств В общем мы бережем Ладу, и не ходим никуда
Вот, начались случаи гриппа у нас в группе Значит сидеть Леве дома теперь долго А Ладе придется спать - как и пологается младшим - как придется
Девочки - давайте точно старших кооперировать! (если мне такую вольность разрешат)
О! Забыла сказатЬ! Купили мы вчера таки круг для купания Ладе. Как она радовалась Это конечно надо снимать на камеру. Эффект - как будто человек понял - что он может двигаться Ну, каждый день мы не купаемся, но раза 3 в неделю будем видимо скакать с кругом. Потом старший тоже круг нацепил и с ним плавал А что, голову держит и уже хорошо
LENI28 - хорошо, что Поля выздоравливает!
А про родственников - у малышей начинается возраст - когда они с недоверием относятся к чужим Неделю не видели - ддя них чужой уже
|
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Вс Янв 31, 2016 18:54
|
|
|
|
|
Всем привет!
Что то я сегодня не в тонусе поехали в Юрмалу, даже с Наташей почти встретились, но у меня опять какое то состояние предобморочное аж пол под ногами качался запихала всех в машину, приехали домой, все спят, а мне не спится
Элизабет и Эрику с датами!! Абалдеть какие большие!
Оля,
А почему вы в сад не ходите? Я упустила
Да да, давайте старших вместе сведем, а то мой мозг уже трещит по швам
|
|
|
|
|
Nissa : | Амину - с выпиской домой!!! Оль, а что вам в результате в больничке поставили за диагноз????? |
бронхит + неизвестная инфекция мочевой системы, с которой я не знаю что и делать немного увеличены лейкоциты в моче, выписали антибиотики, а мне так не хочется их давать , по узи всё хорошо
Всех юбиляров с датами!
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поправляйтесь скорее!
Возьмите и нас скооперироваться Мы пока грипп гуляет точно дома
|
|
May |
|
|
Вс Янв 31, 2016 21:42
|
|
|
|
|
Катя,
С удовольствием! Как бы это организовать? Младшие то спать должны периодически. На улице погулять всем вместе?
|
|
|
|
|
Оля, мои дома хорошо мне с ними :-D до двухлетия сына точно дома, а скорее всего и до весны
Так что зовём в гости, сын спит с 13 до 15/16 :-D дочь может не спать и развлекать гостей :-D
|
|
|
|
VK : | Оля, мои дома хорошо мне с ними :-D до двухлетия сына точно дома, а скорее всего и до весны
Так что зовём в гости, сын спит с 13 до 15/16 :-D дочь может не спать и развлекать гостей :-D |
Лера - ты мой герой, правда. Все везде успеаешь с тремя
Мы спим с 12:30 до 15.. в этом промежутке. Но можем и не спать, или спать в машине. Мы мобильны, вы только позовите
|
|
May |
|
|
Вс Янв 31, 2016 22:45
|
|
|
|
|
а дома они не разнесут все? мой дома дуреет - ему нужно пространство ну разве на часик только
|
|
|
|
|
steicele : | Мы спим с 12:30 до 15.. в этом промежутке. Но можем и не спать, или спать в машине. Мы мобильны, вы только позовите |
Через неделю будем рады пригласить!
На этой все мысли о ДР сыночка Может на мини гости созрею или прогулочку
|
|
May |
|
|
Вс Янв 31, 2016 22:46
|
|
|
|
|
May : | а дома они не разнесут все? мой дома дуреет - ему нужно пространство ну разве на часик только |
Лера - все трое дома?? а старшая чего не ходит в сад?
|
|
|
|
|
May : | Лера - все трое дома?? а старшая чего не ходит в сад? |
Я не фанат сада
|
|
likaj |
|
|
Вс Янв 31, 2016 23:33
|
|
|
|
|
Спасибо огромное за поздравления!
Эрику с пятёрочкой тоже сердечно поздравляем!!!
На самом деле время летит слишком быстро, как успеть насладиться малюткой
|
|
likaj |
|
|
Вс Янв 31, 2016 23:40
|
|
|
|
|
konstanci с выпиской вас! Непонятно надо ли антибиотики, если до этого обходились, но ты сама смотри.
А у нас семейная антибиотики не выписывает сразу, всегда неделю даёт на просто на много пить (до 3 литров), ну и faringospray от горла, капли в нос, если совсем плохо. Бывает иногда, во время эпидемий, сразу даёт рецепт на антибиотик, но потом созваниваемся и она говорит принимать или нет. Зато если сразу выписывает антибиотики значит точно надо - запустили.
|
|
|
|
Младших детей мы отдали моей маме и папе - дед был очень горд, что сам даже уложил Алекса спать. А старший как раз на выходные к своему папе уезжал. Мы ходили в Каша Гурме на Стабу, кстати, очень рекомендую! Вкусно, не дорого, а десерты - это вообще отдельная история!
Моя мастер, кстати, из Олайне аж ездит по домам . Кстати, когда мой старшенький был маленький, мы собирались с девочками у кого-нибудь дома и вызывали мастера туда - дети под присмотром, мамы по очереди делают маникюр, сказка!
Лер, домашнее свидание - тоже свидание . Но тогда лучше еду заказывать, а не самой готовить, чтобы праздник ощутить в полной мере
Мысль хорошая, объединить всех детей, кто в садик не ходит . Мы бы тоже присоединились .
Алекса троечку отметили морковным тортиком! Получился такой вкусный, что я решила присоединиться к акции в Мамкафе - 13 февраля вся выручка от принесенных и проданных десертов пойдет деткам
|
|
May |
|
|
Пн Фев 01, 2016 01:07
|
|
|
|
|
О, мы можем уже свой детсад открыть
А я на себя в зеркало глянула сегодня и поняла, что с булками надо завязывать Заказала мужу финики ну что? Доедаю упаковку похудею к лету?!
|
|
|
Nissa |
|
|
Пн Фев 01, 2016 01:18
|
|
|
|
|
May : | О, мы можем уже свой детсад открыть
А я на себя в зеркало глянула сегодня и поняла, что с булками надо завязывать Заказала мужу финики ну что? Доедаю упаковку похудею к лету?! |
Даа, пора точно детсад открывать у нас уже несколько групп по взрастам есть
Даша, мне один психолог сказал, что это синдром русской души - гулять - так гулять, жр..ть так жр..ть Мне понравилось такое оправдание
|
в начало |
|
|
|
Amisa |
|
|
Пн Фев 01, 2016 02:18
|
|
|
|
|
Приветы и поздравления и вам и нам!
Nissa, с дебютом юного артиста! Прянички отлично выступили.
Анечка с нового года перестала хорошо спать по ночам и вечерам, но сегодня она вознаградила нас. Днем 4 часа проспала пока старшая ходила на ДР, затем мы заехали домой покормиться и оставили бабушке с дедушкой. Она пол часа потусила и тихо спала до нашего приезда со спектакля. Я в приятном шоке!
У нас по плану 2я прививка, но риск хватануть грипп пугает. Впрочем риск сохранится еще месяц.
|
|
|
|
Всем привет!
Мы в субботу крестились, немного выпали из жизни форума на выходные. Всё прошло очень хорошо! Агата стойко выдержала всю церемонию, осталась в восторге от купели (не окунали, но по шейку засунули и поливали головку). Потом без казусов выдержала застолье с гостями (наши бабушки "поляну" накрыли) и вечером у малышки сдали нервы. Пока ехали домой, минут 15 в машине горько плакала Перевозбуждение явное. Но в целом всё отлично и наконец-то у доченьки есть свой ангел-хранитель.
У первоклашек эта неделя каникулы, слава Богу! Не надо вставать ни свет ни заря и мчаться в школу
Оля (констанци), поскорее Аминочке поправиться!
Всех малышей с мини-юбилейчиками!
Агата не вертится, хоть ты тресни! Она даже попыток не делает перевернуться, мол и так мне хорошо. Переживать или ещё ждать спокойно? Какие границы вообще, когда деть должен крутиться?