|
|
|
|
Всем привет!
Мама Алина и младший братик Кирюша 8 месяцев 10 дней. У человека проклюнулся 6ой зуб и 7ой набух, ползает на четвереньках по всей квартире, очень любит провода и любую бумагу. У врача не были с декабря, но весы говорят около 9 кг, а одежда на 74.
Читаю вас с беременности, но все больше "чукча-читатель" Дочиталась до заказазов Реймы и вспомнила, что у старшего уже на весну ничего. Приперло регистрироваться и быстро в СЗ
Кресла младшему от старшего достаются. Старший до сих пор ездит в Тоби и Приори. Только что купили ему Cybex Solution 15-36 кг, чтобы для брата освободил.
|
|
|
|
Если говорить о безопасности, то по-хорошему надо машину сначала поменять. Если, например, я в свой тазик (да простит моя ласточка меня за это слово ) поставлю крутое кресло, то при серьёзной аварии не спасёт ехать ни передом, ни задом. Кстати, ни разу не слышала , чтобы здесь обсуждалась покупка машины по краштестам ( а ведь это безопасность )
Нам кресло подарили. Даже не смотрела какой оно фирмы. Как вырастем из маленького, перелезем в новое.
|
|
no4ka |
|
|
Сб Янв 30, 2016 17:30
|
|
|
|
Модератор
|
кстати, у меня за все время были 2 мини-аварии и обе при сдавании задом
вот и вози ребенка задом напред после этого
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здравствуй Алина и Кирюша приятно что в 8 м вы знакомьтесь тут, а то чаще наоборот, с ползунками ряды форум мам редеют
Кстати про машину отлично сказано почитала и еще раз порадовалась, что в б продала свре ведерко с болтами. Вот туда точно, хоть за 500 супер кресло, бестолку старушка, и система безопасности была брутальна, квк топор- если что то ломалось, она просто не ехала. А вот аварию помню хорошо, мне вьехали в зад на скользком сфетофоре.
_________________ Майский цветочек 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | кстати, у меня за все время были 2 мини-аварии и обе при сдавании задом
вот и вози ребенка задом напред после этого |
Могли и въехать в зад-эффект тот же
|
|
jutik |
|
|
Сб Янв 30, 2016 18:19
|
|
|
|
|
Алина велком
Мне вот Сайбексы внешне рчень нравятся.. У самой тоже делема.. В Макси кози кабрио фикс Маша влазит с треском.. А в кресло сына ей рановато ещн.. Как и сыну в следующее.. Вот думаю что делать.. Пока выжидаю придется наверное покупать Маше промежуточное до старшего.. И старшему потом новое.. Тонсть это два кресла за год.. А это уже дороговато.. Но вариант пересадить Машу в Тоби а сыну купить новое пока не получается..
|
|
|
|
LRusslana : | Если говорить о безопасности, то по-хорошему надо машину сначала поменять. |
Хм... Так это я значит могу не запариваться и тупо устанавливать любое. Потому, что мой "тазик" разве что самосвал или БТР переедет, а так я в приоре LRusslana : | Кстати, ни разу не слышала , чтобы здесь обсуждалась покупка машины по краштестам ( а ведь это безопасность ) |
Главное, чтобы не смарт. Там вообще без шансов.
|
|
|
|
Алина, добро пожаловать
jutik, а сколько вы сейчас? Я запамятовала У нас тоже кабриофикс, ну в комбезе плотненько сидит. Но я оч надеюсь, что скоро комбинезон снимется и тогда свободней будет. Наивная, да? До снятия комбеза я полагаю месяца 1,5-2. Спешить пересаживать не хочу...
|
|
|
|
Спасибо от нас за поздравления
|
|
|
|
Девочки, опять нужна легкая прогулка, этот вопрос пока не изучала. Думаю бу купить на недельку. Вот думаю бу и потом продать сразу, но вот прогулки в отличие от люлек убитые наверное совсем ? Какие самые популярные, чтобы потом легко продать? Или думала более серьезно к этому вопросу подойти и уже на лето сразу купить (просто времени мало)? Может Chicco Multiway (но по-моему что то про амортизацию писали) или Camarelo EOS ( но у меня сейчас Camarelo 2в1 не довольна ей)
|
|
|
|
Tanaiss : |
Снусмумрик, расскажи пж про молочку. Мы ее едим всей семьей, кефиры йогурты сметанка, молоко, все интересно.
А еще, может ты про варенья и фруктовые пюрэ спилва поделишься? Я люблю яблочное в банках, думала может и с дочкой поделиться уже можно. Может в группе фб подискутировать, если тут не не захочешь. |
И мне очень интересно!
|
|
|
|
Natalija_T : | Девочки, опять нужна легкая прогулка, этот вопрос пока не изучала. Думаю бу купить на недельку. Вот думаю бу и потом продать сразу, но вот прогулки в отличие от люлек убитые наверное совсем ? Какие самые популярные, чтобы потом легко продать? Или думала более серьезно к этому вопросу подойти и уже на лето сразу купить (просто времени мало)? Может Chicco Multiway (но по-моему что то про амортизацию писали) или Camarelo EOS ( но у меня сейчас Camarelo 2в1 не довольна ей) |
Мы старшему бу перегу плико п3 покупали. 2 года она у нас отпахала, потом, конечно, на свалку
|
|
|
|
Natalija_T : | Девочки, опять нужна легкая прогулка, этот вопрос пока не изучала. Думаю бу купить на недельку. Вот думаю бу и потом продать сразу, но вот прогулки в отличие от люлек убитые наверное совсем ? |
Зачем покупать коляску на неделю? В отпуск едите?
(могу свою прогулку, которая от первой осталась дать покатать. Состояние не очень, но зато бесплатно и покупать не надо. Но она розовая и её надо бы помыть)
Natalija_T : | Какие самые популярные, чтобы потом легко продать? |
на вкус и цвет товарища нет
Natalija_T : | Camarelo EOS ( но у меня сейчас Camarelo 2в1 не довольна ей) |
Не покупайте польшу
|
|
|
|
Katish : | Мы старшему бу перегу плико п3 покупали. 2 года она у нас отпахала, потом, конечно, на свалку |
у первой точки тоже плико п3 была. второго ребенка, конечно, выдерживает уже еле-еле. Надо покупать новую прогулку, а не бу. Ресурс не тот.
|
|
Lizz |
|
|
Сб Янв 30, 2016 19:12
|
|
|
|
|
Desenchantee : |
Natalija_T : | Camarelo EOS ( но у меня сейчас Camarelo 2в1 не довольна ей) |
Не покупайте польшу |
Уже 2-ю Польшу катаю - довольна аки слон. И катаю эту Camarelo EOS
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Desenchantee : | Natalija_T : | Девочки, опять нужна легкая прогулка, этот вопрос пока не изучала. Думаю бу купить на недельку. Вот думаю бу и потом продать сразу, но вот прогулки в отличие от люлек убитые наверное совсем ? |
Зачем покупать коляску на неделю? В отпуск едите?
(могу свою прогулку, которая от первой осталась дать покатать. Состояние не очень, но зато бесплатно и покупать не надо. Но она розовая и её надо бы помыть)
|
Помню, помню
Но чужую брать не решусь, т.к. моя все таки пострадала после прошлой поездки, да и парень уже вырос, не комильфо в розовом будет
|
|
|
|
Katish : |
Мы старшему бу перегу плико п3 покупали. 2 года она у нас отпахала, потом, конечно, на свалку |
Как раз бы такую хотела, посмотрела сс, совсем предложений нет, нужно ловить наверное
|
|
|
|
Desenchantee : | Надо покупать новую прогулку, а не бу. Ресурс не тот. |
Вот мне тоже так кажется, люлькам ничего, а прогулки очень изнашиваются. Нет времени выбирать, да и если по интернету из Германии заказывать не успеет дойти, а так бы уже окончательный вариант взяла. Но вот думаю, следующую зиму они у нам еще будут в колясках ездить? Летом и на маленьких колесах можно, а на зиму что то по серьезнее нужно, вообще не помню до скольки дочку в коляске возила
|
|
|
|
Lizz : | И катаю эту Camarelo EOS |
Устойчивая она?
У меня Camarelo Carmela, падала она у нас летом, я думала муж дурак, но все таки она не устойчивая, бывает вот вот... Сидячая, как то мне тоже совсем нет...
С первой тоже была Польша, Роан Марита, ей, как слон довольна была, правда из люльки сразу в другую пересели
|
|
Lizz |
|
|
Сб Янв 30, 2016 19:43
|
|
|
|
|
Natalija_T : | Lizz : | И катаю эту Camarelo EOS |
Устойчивая она?
|
пока нареканий нет - у нее широкие надувные колеса, для наших дорог самое оно. Люлька у нас тож Роан Марта с обоими, а прогулку ейную мы в деревню отвезли,Ё по лесам шастать...
поучается, что у меня уже 4-я Польша, вместе с 2 Роанами
Сын - 15 апреля 2015
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Сб Янв 30, 2016 19:53
|
|
|
|
|
Хитрые мамы нам тут выбирай обсуждай..
У нас пэбл сейчас ...ну не знаю ... мы слоны ещё хорошо влезаем. Где у вас там вашим дюймовочкам жмёт то??
|
|
HuTka |
|
|
Сб Янв 30, 2016 19:54
|
|
|
|
|
jalina добро пожаловать
Если бы я покупала бы спортивку то выбрала бы Bebetto Nico
|
|
Lizz |
|
|
Сб Янв 30, 2016 19:55
|
|
|
|
|
Natalija_T : | вообще не помню до скольки дочку в коляске возила |
Мы в полтора года коляску отдали - и усё
Сын - 15 апреля 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Desenchantee : | LRusslana : | Если говорить о безопасности, то по-хорошему надо машину сначала поменять. |
Хм... Так это я значит могу не запариваться и тупо устанавливать любое. Потому, что мой "тазик" разве что самосвал или БТР переедет, а так я в приоре |
как минимум, ты можешь выбирать из категории "дешевле 500 евро"
|
|
|
|
jalina добро пожаловать! какие вы зубастики
Natalija_T у меня старший в полтора года уже не ездил в коляске. Ему год был в ноябре, помню что весной гуляли уже без коляски. Вот как нашим летним деткам будет зимой без коляски