|
|
|
|
Зюма да хоть прядь мужики
|
|
|
|
Оксана, про хрен не надо в детском сочинении писать ну пересказ всегда много занимает. Его надо сокращать. А если это всему классу известное произведение, то сильно сокращать. Думаю, нормально выйдет
Айсулу, ну конечно муж нормальный. И имеет право ошибаться, так же как и ты. У него тоже первый ребенок как я понимаю. Просто нужно стремиться обсуждать и приходить к консенсусу. Желательно без членовредительства
У меня муж вообще эстонец. Ничего живем знает кучу языков и в русском все время черти как слова путает. Я пока расшифрую что он хотел сказать уже мысленно его три раза побью и помирюсь.
Кирулену тоже тут вспоминала. Хотела ее спросить как она со своими погодками выживала в плане драк Мне чего-то страшно уже. Я уже начинаю мыслить как доктор Быков. Надо найти им общего врага, чтоб перестали мутузить друг друга
Последний раз редактировалось: Skelly (Чт Янв 28, 2016 23:37), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Rudy |
|
|
Чт Янв 28, 2016 23:36
|
|
|
|
|
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ИЛИ НОЧИ! Я как вампир - выхожу по ночам
Сегодня наконец то хорошо погуляли, но ветрюга это всё и всё плавает
Ночь у нас была вчера мелкая просто истерично орала час, не могла успокоить, в какой то момент я уже думала скорую вызывать. Но ни температуры или других признаков не было. Потом кое как укачивая успокоила. Но думаю весь дом слышал...
|
|
Rudy |
|
|
Чт Янв 28, 2016 23:40
|
|
|
|
|
про причёски - я прям подумала может мне в розовый, боюсь только муж выгонит по приезду
Ксана - вот моя точно по такому же списку про книжки каждый месяц пишет. Нам 1 книгу каждый месяц надо прочитать. И тоже сидит и сочиняет
|
|
|
|
Нет я спать не уйду
Оля я про хрен конечно же не писала и оооочень сократила, мне кажется промто насчет пересказа, ну там я посчитала строк 8.предложений.Этонец?! Интересно где же ты нашла его просто сразу все анекдоты вспоминаются хотя у пеня 2 человека эстонца клиенты.
Руди может так на зубы? Бедненькие вы, аак старшая в это время?
Я напишу ей чтоб зашла КиреЛене.
|
|
|
|
Мне нравится что они читают в школе, прочитали чипполино, бранкин будь человеком, но они по чтению на урокх потом работают по книге, она на неделю задает прочитать например, несколько глав, и потом задает наводящие вопросы они должны отетить, на внимательность.а это уже как, на экзамен +-, готовимся.
|
|
Rudy |
|
|
Чт Янв 28, 2016 23:53
|
|
|
|
|
ksana36 : |
Руди может так на зубы? Бедненькие вы, аак старшая в это время? |
Старшая ни ухом не ведёт...она домашки заканчивает в 23 и потом полный отрубон. Устаёт за день, с утра будильник даже не слышала.
Да наверно зубики - там их много ещё 3 лезут как раз. Подумала, хорошо что мужа нет дома - а то у него паника бы точно началась пришлось бы двоих успокаивать.
|
|
|
|
Айсулу, мне тоже очень нравится и Омбре и ещё что- то аналогичное ( название не запомнила )
Ой , розовое -жесть я помню как решила своё мелирование затонирлвать каким то красящим шампунем шоколадного оттенка и в результате получила вот такие розовые перья в салон бегом бежала
Оксана, шикарное расписание - прямо мечта дитё в сад , сама в зал и бассик , мечта .
_________________ Анечка , Арианочка (16.07.2003.) и Арсений (07.02.2015)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оксана, он на четверть эстонец. Нашла в интернете. Где ж еще нам 30летним тетям знакомиться?
Руди, у меня старшенькая в прошлом году тоже похожие концерты устраивала. Думала свихнусь. Зубы лезли очень болезненно.
|
|
|
|
Руди, мой последнее время тож беспокойнее стал , вчера около полуночи вошкашся и пищал , крутился , тоже на зубы думаю
Прорвёмся
Я спать пока голова не болит ! Всем сладких снов
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Янв 29, 2016 00:17
|
|
|
|
Модератор
|
Anechka : | Оксана, шикарное расписание - прямо мечта дитё в сад , сама в зал и бассик , мечта . |
я тоже так ходила, но подбешивало, что полдня потеряно: пока потренировалась-помылась-попарилась-сока попила-с подругой потрындела-потом за продуктами заехала, уже скоро и детей из сада забирать
а работу и домашние дела никто не отменял
сейчас детей прибавилось и работы тоже
чувствую, что не скоро я в зал вернусь - домашние трени теперь мой лучший друг
|
в начало |
|
|
|
|
|
Но это лучше чем ходить в зал после работы в 18 часов , когда дома ждут уборка и готовка и дети соскучившиеся я если и пойду в зал - только по выходным на утренние тренировки - в 10 утра. так что я в твой клуб домашних тренировок и форма не нужна заодно - любая майка и штанцы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, привет, доброе утро.
Анечка, я тоже стала реагировать на смену погоды, голова болит, сейчас чувствую начинает снова и это 99% давление.
Моя дочка по-ходу переходит на один сон. Буду подстраиваться.
Я занималась дома когда малыха спала чаще. И бегала летом. Эх.. сейчас вместо этого предпочитаю печеньку. Буду искать и скачаю мужика того славного.
|
|
roise |
|
|
Пт Янв 29, 2016 11:24
|
|
|
|
|
Нет вы мне пжлста объясните, почему он просыпался каждый час, 40 минут, а утром бодрячокс, а я как будто меня экскаватор переехал? Откуда в них столько ресурсов?
Как вам погодка? Сегодня говорят шторм ожидается... Вчера вечером сходила в магазин, думала сдует.
|
|
Rudy |
|
|
Пт Янв 29, 2016 12:02
|
|
|
|
|
Лучше бы снег был и мороз чем какашки на каждом шагу.
Где у вас силы на спорт? Меня бы не стало после спорта. С двумя я уже задрыпанная и похожа на моль, я бы хотела более постепенно худеть а то вид жесть
|
|
Rudy |
|
|
Пт Янв 29, 2016 12:08
|
|
|
|
|
roise : | Нет вы мне пжлста объясните, почему он просыпался каждый час, 40 минут, а утром бодрячокс, а я как будто меня экскаватор переехал? Откуда в них столько ресурсов? |
Потому что - мы мать стареем.
|
|
|
|
Мариш , не говори я уже забыла когда мы всю ночь спали ( ну часов 6 подряд )
Кать , ну точно
Муж вернулся из командировки , так я сегодня спокойно , без пауз и не отвлекаясь вымыла полы, там-сям протерла, в душ сходила - есть счастье в жизни
Сейчас поспим , быстренько обед приготовлю и потом поедем со старшей вместе из дому - она на тренировку, а я в Спицу скатаюсь - и продукты куплю и вещи гляну
Шторм , да ? А я думала на полчаса отправить мужчин подышать может на ручках тогда - муж то без проблем его поносит во дворе от ветра развернёт и подышут немножко
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветмы гуляли проспали 2 часика, отличная погода, вышли в 9.45, в 10.00 спал уже.Дошла до моря, шумит оно, и волны ветра особого нет, как вчера, может к вечеру?
Марин это и усталость и старость
После гулянки я себя хорошо чувствую!
И про зал, я тоже вечером лЯжу, а утром ходила -это моё! Ходила три раза в неделю, перед этим в другой день готовила,+- убирала, и Алинка в садике до 4 времени хватало и на поспать после тренировки иногда, бассейн делал свое дело, мышцы расслаблялись, особенно у нас раз в неделю была аквааэробика
|
|
Zyuma |
|
|
Пт Янв 29, 2016 14:23
|
|
|
|
|
А я с Ди убирала ,планируемую её детскую,заваленную всем чем) дочка ползала хвостом, лапала всё что раньше нелзя было,железки какие то,коробки... ребёнок счастлив,утомлен,мама напялила ей платье,помыла ручки,дить уснул
На улицу пойдём только вечером с папой
Вчера был просто адский ураган
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет!
Все на месте, никого не сдуло, ну и хорошо
Я не поняла - на мужика все только посмотрели и на этом всё закончилось? А заниматься-то кто будет?
Я вчера позанималась, нормальненько так (не с мужиком, конечно) и что удивительно Алиска позволяет мне это делать - пока я занимаюсь ходит рядышком. тихонечно играется и совсем мея не трогает (иногда только. если какая поза лёжа на полу, то пытается залезть на меня сверху )
Айсулу - меньше знаешь, крепче спишь вовсе не обязательно твоему мужу знать о каждом шаге дочери Мы тоже постоянно в синяках и губы разбивали неоднократно.
А про зубы мне как-то непонятно - пару недель дёсна были опухшие просто жуть и ночами плохо спали и даже беленькие полоски просвечивались, а сейчас опухоль вся спала, а зубов как не было, так и нету - решили не расти?
|
|
no4ka |
|
|
Пт Янв 29, 2016 15:27
|
|
|
|
Модератор
|
kristy : |
Айсулу - меньше знаешь, крепче спишь вовсе не обязательно твоему мужу знать о каждом шаге дочери |
+1
тем более я бы не расказывала это виртуально - по переписке да еще и в середине рабочего дня
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Пт Янв 29, 2016 15:59
|
|
|
|
|
Это у меня привычка такая, не мудрая
Стараюсь отучаться
|
в начало |
|
|
|
Emily |
|
|
Пт Янв 29, 2016 16:56
|
|
|
|
|
Всем привет!
Мы чудесно прогулялись. Снег и мороз- конечно красиво. но вот так как сегодня- привычно и даже приятно.
Гуляя, вспомнила Зюмину Ди, мой ребенок сидел с тааакиим выражением лица... То ли недовольства этим миром, то ли неприятно ему это всё. Даже смешно мне было.
А кстати, про уборку- 8 февраля по китайскому календарю наступает новый год, и очень хорошо перед этим почистить дом, повкидывать старое и ненужное, освободить свое пространство для нового и хорошего/
И худеть, тоже хорощо на убывающей луне, легче все дается.
|
|
Zyuma |
|
|
Пт Янв 29, 2016 18:48
|
|
|
|
|
Эмили,дак у неё всегда такое выражение.раньше было смешно,а сейчас прям не знаю)
Ну всё,следующая неделя уборки )) встретим новый год по чистому))
Хотя я сегодня уже выбросила многое..
|
в начало |
|
|
|
Rudy |
|
|
Пт Янв 29, 2016 23:11
|
|
|
|
|
Emily : | Всем привет!
А кстати, про уборку- 8 февраля по китайскому календарю наступает новый год, и очень хорошо перед этим почистить дом, повкидывать старое и ненужное, освободить свое пространство для нового и хорошего. |
Спасибо, что сказала, а то я как раз занялась чисткой шкафа. Прям вовремя мелкая тоже помогала выгребать.
Она любит примерять одежду сестры - на голову, а потом ползёт