|
|
|
|
А у меня сегодня у ребенка всю ночь такая рвота была, что кошмар. Причем температуры нет, но бледный, бледный. В школу не пошли, утро провела с ним, пока все убрала, вызвала маму и побежала на работу. Сейчас сижу, переживаю.
|
|
|
|
|
Приветики
А я сегодня дома, поихоньку прибераюсь, там-сям, особо ничего не делаю
Kristina_ хорошо , нет проблемок, если доставка по ЮК, то в Шотландию отправлют
А насчёт соков, можно пить морковные? Витамин А всё таки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kristina_
Не я не в тему диеты, просто клубника и черешня очень аллергенные продукты, с ними надо по аккуратней, пару ягодок можно позволить, но не так чтобы покушать, помыть тарелочку и кушать лежать не спеша.
MrsBlacksmith
Горох я тоже люблю, но от бобовых и капусты точно буду воздерживаться, наш доктор говорила от чего меня пучить, от тех продуктов воздержаться пока кормлю грудью. Проверила я на гороховом супе, ого-го как дочь мучилась потом бедняга. А остальное кушала.
MillenaS
Здоровья сыночку! У нас эта бяка на прошлой недели была, с начала у дочки, потом у мужа, меня тьфу-тьфу вроде обошла.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А почему нельзя витамин А беременным?
|
|
no4ka |
|
|
Чт Янв 28, 2016 15:59
|
|
|
|
Модератор
|
Magic_J : | Kristina_
Не я не в тему диеты, просто клубника и черешня очень аллергенные продукты, с ними надо по аккуратней, пару ягодок можно позволить, но не так чтобы покушать, помыть тарелочку и кушать лежать не спеша.
|
я, например, после рожддения детей ягоды ела в обычных количествах, без ограничений проблема была скорее в том, что не было возможности "кушать лежа не спеша"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Magic_J я тоже не про диету, я после родов никак не меняла свой рацион, что хотелось, то и ела. Также и шоколад и цитрусовые и иногда очень хотелось соленых чипсов... Дочку никогда не высыпало
|
|
|
|
Всем привет! Кто контролирует вес- нашла сайт,где можно ввести свой рост и вес до Б + на каком ты месяце сейчас и там покажут твой оптимальный вес на данный момент.Делюсь- http://www.9months.ru/microlax/services/pribavka-vesa
да и вообще сайт полезный
Последний раз редактировалось: elennele (Чт Янв 28, 2016 16:33), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, такой вопрос: 15.02.иду на 1ый скрининг к Домашеву. Как делают первый скрининг вагинально или абдоминально? А то я уже забыла. Я у этого доктора ни разу не была, какой он вообще, хороший специалист?
_________________ [/URL
[URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
belka77 : | Девочки, такой вопрос: 15.02.иду на 1ый скрининг к Домашеву. Как делают первый скрининг вагинально или абдоминально? А то я уже забыла. Я у этого доктора ни разу не была, какой он вообще, хороший специалист? |
Привет,знаю Домашева.Врач хороший,смотрит все досканально,даже то что другие врачи пропускают
мне врач смотрела и так и так,но вагинально ей было лучше видно малыша-она так сказала мне
|
|
|
|
elennele : | belka77 : | Девочки, такой вопрос: 15.02.иду на 1ый скрининг к Домашеву. Как делают первый скрининг вагинально или абдоминально? А то я уже забыла. Я у этого доктора ни разу не была, какой он вообще, хороший специалист? |
Привет,знаю Домашева.Врач хороший,смотрит все досканально,даже то что другие врачи пропускают
мне врач смотрела и так и так,но вагинально ей было лучше видно малыша-она так сказала мне |
Я вот тоже такое помню, что на маленьком сроке лучше видно вагинально. Ну посмотрим, как будет.
Кстате, хотела спросить, чем можно лечиться при простуде? Осциллокоцинум, афлубин, чай с лимон, имбирем, медом. Может еще что есть?
_________________ [/URL
[URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka
да есть такая тема, покой после рождения деток только сниться, то чай холодный допивать, то на бегу кушать.
Kristina_
С красными продуктами я была аккуратна, и бобовые+ капуста,остальное все кушала, шоколад был святым делом
belka77
Мне смотрели 1-й скриниг смотрели вагинально
|
в начало |
|
|
|
|
|
1 скриннинг мне делала Эзериня по животику.
elenelle спасибо за ссылку! У меня вес на 1,5 кг меньше, чем в программе, приятно
belka77 еще чеснок, морс из клюквы, при насморке Синупрет травяные таблеточки, лимон жевать и много-много-много пить. Если высокая темп, то теоретически можно парацетамол таблеточку выпить, но лучше тогда сначала врачу позвонить.
|
|
Mlle |
|
|
Чт Янв 28, 2016 18:50
|
|
|
|
|
kristy, отставить тараканы!! Всё будет!
MillenaS, у нас вчера была ровно такая же история. Пищевое отравление оказалось. Сегодня огурцом, побежала в школу. Пусть у вас тоже всё быстро закончится и малыш твой поправится!!
elennele, я уже давно отслеживаю, на другом сайте, правда. Только на моём показывают минимальный, нормальный и максимальный набор. По графику можно отслеживать каждую неделю. Иду по отметке минимального набора веса пока.
belka77, первое УЗИ, в 8 недель, было вагинально. В 12 недель уже абдоминально.
Про витамины: пью натуральные витамины из овощей и фруктов. И мне повезло, все витамины есть круглый год. Сейчас у меня черника, ежевика и малина в топе.
|
|
|
|
Mlle,да,мне кажется ты даже сайт здесь оставляла хороший,я заходила.На том сайте что я дала тоже написано мин. и мах вес.,график только невозожно сделать.
Kristina_, молодец ,я вписываюсь в норму веса
Насчет витаминов,я пью Элевит,пила их и до Б и буду дальше продолжать пить. Сестра у меня и в период ГВ их пила
|
|
|
|
Я все в смятении насчет отпуска, завтра надо дать точный ответ - берем путевку или нет По раннему бронированию получается дешевле лететь, чем самим брать дешевый Ryanair из Каунаса + отель на букинге.
Август думаю главным образом из-за того что в Латвии сама не могу из-за аллергии и потому что во время октябрьских каникул не имею представления куда лететь отдыхать Канары оставляем на январь всегда. В августе думали в Грецию.
А вот куда летать в октябре, чтобы было около 27? Наверное некуда
В Греции как-то не были бы еще, очень хочется... Еще я думаю взять страховку сейчас, на случай чего - откажемся от поездки ( сейчас только 300 евро взнос)
Я просто не представляю как это с 2-х мес лялей отпуск, давно моей звезде 2 месяца было Мне бы старшую прогреть - накупать перед школой, самой отдохнуть - поесть - позагорать хоть чуть-чуть. Не убирать, не готовить, тепло.... Сказка
Как думаете, получится?
|
|
|
|
Kristina_,я бы не поехала с таким крохой.Не знаааю.Больше устать можно,чем отдохнуть. Новая обстановка, другой климат, не "родная" кроватка. Если ребенок спокойный - то будет скорее всего почти всю дорогу спать. А если беспокойный и колики у него - может отпуск превратиться в ад
Но судя о том как ты пишишь,ты на 90% уже решила ехать и я думаю поедишь
|
|
|
|
Не, я еще не решила...
Просто думаю, что, оформляя страховку, можно будет если что отменить путешествие и тогда вроде и этими 300 не рискуем...
Моя вроде в 2 месяца спала 2 часа-10 минут ела - и так по кругу... Я даже на сессию ездила на такси бегом за эти 2 часа... Но детки разные, поэтому может когда ляля родится тогда и решать - анулировать поездку или нет
|
|
|
|
Irinaa Спасибо за поздравление. kristy Тараканов сгоняй в кучку и тапком их,тапком. Малыш видимо очень аккуратный, булькается по серединке.
|
|
|
|
Воот, исходя из этого сайта, набор веса у меня норм. зачем мне тогда эта глюкоза.. (это мысли в слух )
|
|
Mlle |
|
|
Чт Янв 28, 2016 20:41
|
|
|
|
|
Kristina_, мой голос "за" поездку. Ты мама опытная, всё будет хорошо. Моя мелочь на третьи сутки уже спала всю ночь. Свежий воздух и солнышко ещё никому не вредили. Ты по Европе планируешь ездить? Евак сделай ляльке, на всякий случай, перед поездкой.
FreeLook, тебе тест на глюкозу назначили?
|
|
|
|
Мы в Грецию думали...
Что за Евак?
|
|
|
|
А тест на глюкозу как-то связан с весом? Направляют тех, кто мало набирает или много?
|
|
Mlle |
|
|
Чт Янв 28, 2016 20:56
|
|
|
|
|
Kristina_ : | Мы в Грецию думали...
Что за Евак? |
EVAK - это страховка бесплатная, которая позволяет жителям Латвии, находясь в любой стране ЕС, получать такую же мед.помощь, как и местные жители. Делается в течение одного дня. Я бы посоветовала всей семье сделать, раз часто путешествуете. Действительна три года. Вот тебе ссылка.
|
|
Mlle |
|
|
Чт Янв 28, 2016 20:57
|
|
|
|
|
Kristina_ : | А тест на глюкозу как-то связан с весом? Направляют тех, кто мало набирает или много? |
У нас это обязаловка. И с весом никак не связана. Пьют сладкую гадость все. В Латвии, наверное, это ещё не обязаловка.
|
|
|
|
Mlle : | ,
FreeLook, тебе тест на глюкозу назначили? |
Ага, аргументируя тем что мой вес при становлении на учет, по табличке не соответствует, ну типо за много (с прошлого раза лишка осталась,до конца не ушел)