| |
|
|
no4ka |
|
|
Чт Янв 28, 2016 13:21
|
|
|
|
Модератор
|
мой на мужика мне всегда готов время выделять
потому как я без активных попрыгушек на всех кидаться начинаю
|
в начало |
|
|
|
|
|
No4ka, мой надеется откупиться киношками и ванной
Аня, фигню какую-то про сушку задвигает. Мне до той сушки как до луны.
|
|
|
|
Оль, ну правильно, куда тебе с твоим весом ещё что то там сушить
Иди в ванну вкусную и на массаж просись
Оксан, как вес ? У меня третий день сегодня, вес на месте , но вижу что немного объём уходит и легкость некая .... Все . А по молодости - один день не поешь и прощай живот
_________________ Анечка , Арианочка (16.07.2003.) и Арсений (07.02.2015)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ааа ржака про мужика! Муж мой сказал, ты главное начни, а там посмотрим, хороший мужик или ты фигней занимаешься! я говорю, я хоть штаны нашла свои, а он, а мне кроссовки надо купить , нууу началось, качели
Аня чую также объем уходит, а то надутая хожу Блиннн, вчера муж привез с дегустации, мясо копченое, колбасы, и докторской и копченный..пииии...сидела и смотрела тренировки и воду жевала но сегодня бутик сделала с кое
|
|
Zyuma |
|
|
Чт Янв 28, 2016 16:05
|
|
|
|
|
О я ещё не смотрела,но мужикначас мне тож не годится,на 25 самое то!!
Ксана,Лена всех заразились таинственным мужиком...многие готовы "просто посмотреть даже"
Думаю мой тоже как у Ксаны скажет "посмотрим" типо на весы/объёмы.
Кстати я долго носила балахоны штаны свитера,потом вдруг взяла и стала носить легинсы и поменьше майки, так что сразу заметно изменения,эт я к тому что девчата не наговаривайте на себя,одевайте не балахоны))
|
в начало |
|
|
|
Emily |
|
|
Чт Янв 28, 2016 16:50
|
|
|
|
|
Всем привет!
Ну и задувает сегодня! Ураган!
Болдерай, как вас там не уносит?
В балахоне комфортно и лишнее не торчит.
У меня есть знакомая, которая при низеньком росте и весе под 90, такой колобок, любит исключительно облегающие одежды. И ни разу ее в свободной одежде не видела.
Вот и пойми.
Все хорошо в меру.
|
|
|
|
Утром я пока ем все - и бутики тоже , а вот потом к вечеру все меньше , ну посмотрим
Я не влезаю в обтягивающие джинсики свои старые ну то есть влезть то влезаю , а потом как в клипе про лабутэны
Мы прошлись с сыном полчасика , ветер сильный очень , на побережье наверное штормит .
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Чт Янв 28, 2016 17:14
|
|
|
|
|
Кстати, куда пропала Киралена? что вспомнилось вдруг спустя полгода..
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Чт Янв 28, 2016 17:18
|
|
|
|
|
Да в джинсах то дома неудобно
Для меня мотивацией были фотки как то села просматривать и попадались фотки где муж фоткал меня с Ди дома... как мне стало стыдно за балахоны, за постоянный пучок....просто подумала офигеть что дочка будет смотреть спустя нное количество лет..позорище...конечно после этого я не стала дома носить вечерние платья и мэйк с утра но шмотье пересмотрела...что берегла,ношу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот поэтому у меня уже давно нет фотографий
Балахонов у меня в принципе нет. Но одежда вечно чем-то намазана. Про прическу я вообще молчу. дважды за день удалось расчесать- уже хорошо.
Я тут пыталась себе колосок заплести. Ну на мне в этот момент конечно висели. Но не это главное. Как скажите можно вывернуть себе руки чтоб самой плести? Или у меня такая атипичная кривизна?
|
|
|
|
Так , вы чего пучки в тренде !!!!
Оль, я вообще не умею плести ничего кроме простых кос , хоть у Арианы волосы и шикарные , но стеклянные ( не держат ничего ), а я только в тренде
Айсулу ,,ты права !! Надо дома быть красивой конечно . Я ношу легинцы с майками и костюмчики Аля спортивные , вот много выкинула - надо бы обновиться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дамы. Я больше не могу. Мой муж хочет сделать меня вдовой. потому что мне за сегодня уже хочется его убить.
Присмотрели комбез сыну в призме на будущий год. Цена приятная, фирма любимая. Иди, говорю, бери размер 92. Припер 98. спрашиваю: зачем? Говорит росленький мол и 98 от 92 мало чем отличался. Напялил на дочку 94 см. Большой. Естественно.
Так что мы к выпуску из дет.сада комбезом обеспечены
|
|
|
|
Skelly : | Напялил на дочку 94 см. |
94см в 1 и 9? ни фига себе
|
|
Emily |
|
|
Чт Янв 28, 2016 17:51
|
|
|
|
|
Skelly, муж оптимист! Надеется, что дети так быстро вырастут.
Они, правда и вырастут быстро, да и запас карман не тянет
Короче, молодцы вы прикупаетесь.
Вы, вообще герои- и дети погодки, и муж дома трудится. Это, думаю не просто 24/7 постоянно видеться... С другой стороны и помощь в течении дня есть.
Мы не гуляли, капризили, да и ветра побоялась.
На карнизе кормушка стояла, не закрепленная, пришлось убрать, снесет ветерок.
Птички все равно уже спать пошли.
|
|
Zyuma |
|
|
Чт Янв 28, 2016 17:54
|
|
|
|
|
Оля,совсем без фото нельзя) потом приятно вспоминать,хоть и пучки..а вообще статью недавно читала мол,не правильно это,не фоткаться,детям нужна будет такая память...чтобы видели,понимали ,вспоминали как их мать страдала ради них не,эт мои дополнения,на самом деле там все нормально написано было)
А комбез сходить,обменять!мужчины они такие да....)
Девы,я тоже щас плела себе то что на картинке Ксаны...а потом пыталась сфоткать результат чтоб пожрать"ожидание-реальность"..короче ужас.я тоже умею только тройную ну или смогу колосок на чужой.планируют учиться плести Дианке...но с её шилопопием ...хорошо бы хвосты ровные собирать.
К шилу сказано,щас она так быстро ползла ко мне,что споткнулась и прикусила губу...я не сразу заметила,а пищала она громко...осмотрела на предмет синяков и все.потом смотрю кровь во рту
Щас папане написала уже тристараз пожалела он же мне мозг сожрет...скажет носи на руках..до 18 лет дочечку
А ещё щас включила канал клас.музыки...там мужык играл на флейте...так бесится и так вспотел...шонти отдыхает в общем идемте в музыкалку
|
в начало |
|
|
|
|
|
Scully : | Skelly : | Напялил на дочку 94 см. |
94см в 1 и 9? ни фига себе |
2 года дочке.
Эмили, мы не очень давно женаты. Поэтому 24/7 вместе пока нормально а с одеждой я люблю планировать. По крайней мере этот комбез я с начала сезона пасла. Мне айспик нравится.
Зюма, насчет обменять - думаешь он чек взял?
Для воспоминаний у меня есть пара фоток с синячищами под глазами.
Про прически я дочке сейчас ничего не могу сделать. Поэтому у нас прическа сассун (Оксана, привет). Я думаю прически моя звезда захочет в садике, кода увидит у других девчонок. Вот тогда ее можно будет уговорить 5 минут посидеть.
Слушай, а у мужа дочка никогда ничем не стукалась? Мне тут наша баба тоже мозги выносила пока у нее дите синяк не набило.
У меня у младшего круглый синяк на попе (шлепнулся на игрушку), два синяка на лбу (боролись с сестрой), царапина на щеке (лез за игрушкой проехался по дивану), царапина за ухом (мама ловила чтоб не поставил третий синяк на лоб).
|
|
|
|
У старшей никогда синяков не было, а вот младший - тоже постоянно то тут, то там уже дочка даже говорит , что в среднем Арсений наш падает раз в неделю
Сейчас любимое место- в ванной тумба под раковиной- открывает дверцы и все оттуда выкидывает
Сегодня отобрал у меня телефон и картинно кинул его на пол , повторял так несколько раз - я ему нельзя , грожу пальцем с серьезным выражением лица и он таааа театрально расплакался и снова за телефон потом в общем , видимо изучает границы дозволенного и последовательность матери
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну вот я вам идею прически, ну думаю, скажут сделали не смотрю что то девчонки не хотят трудиться
Аня один в один, театрально плакать любит.
Емилли болдерай на месте, но гулять мы не ходили.мне честно говоря было лень
Олечка не надо вдовой вы же недавно поженились, омучай его ещё лет так 70
Айсулу, спасибо что напомнила про мячик, у нас такой летний надувной воторга было много, ещё Алинка дула пузыри, мы ухохтались идея если что ловили их все и собака тоже.
КИРАЛЕНА все окей,занята немного с тремя, то у неё гости то там семейные были обстаятельтва.
Мы кушаем сисю лежа на животе тяжко мне.
Ночка в какое время дня ты занимаешься?
|
|
|
|
Были мы сегодня у Лора. Не всё так плохо. Отсосали нам сопельки, сколько их там было!!! Алёнка не протестовала, показывала тётям все свои умелки. Фуралицин выписали.
Вообще видно, что она уже становится социальной девчушкой, естесственно, когда мама в поле зрения. А раньше - не дай бог с ней кто-то просто заговорит.
|
|
|
|
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
1. Волосы растут со средней скоростью 0,4 мм в день.
2. С возрастом волосы становятся короче и реже.
3. Ежедневно у взрослого человека выпадает до 200 волос.
4. Волосы в основном состоят из белков.
5. Волосяная луковица имеет три фазы жизни: анаген (фаза роста волоса), катаген (переходная фаза), телоген (фаза покоя).
6. Женщины менее склонны лысеть, чем мужчины потому, что корни женские волосы сидят в коже на 2 миллиметра глубже, чем у мужчин.
7. Кожа человека на 95% покрыта волосами.
8. Количество и толщина волоса определяется генетически. Так, у блондинов на голове в среднем 140 000 волос, толщиной 50 микрон, у рыжих – 80 000, толщиной 100 микрон, а у шатенов 109 000 волос, толщиной около 75 микрон.
9. МИФ: Бритье и стрижка волос не влияют на их рост, структуру и толщину. Уже много лет существует миф о том, что волосы после бритья или стрижки растут быстрее и становятся толще. Однако, многочисленные исследования, которые, показали, что “длина, структура и густота волос зависят от наследственности и уровня гормонов, а не от того, насколько часто вы бреете волосы”. Как же тогда появился этот миф? Возможно, свою роль сыграло то, что волосы обычно начинают брить в раннем возрасте, когда они светлее и растут не так быстро. Кроме того, у корней волосы жестче и темнее, поэтому, если подстричь концы, создается ощущение, что волосы становятся гуще. Когда после бритья появляется жесткий ежик, рост волос обычно заметнее, чем при большой длине.
10. Ваша самооценка, настроение и особенности поведения во многом зависят от состояния волос и причёски. У менее общительных и недоброжелательно настроенных людей, как правило, есть проблемы и с волосами.
|
|
no4ka |
|
|
Чт Янв 28, 2016 21:57
|
|
|
|
Модератор
|
ksana36 : |
Ночка в какое время дня ты занимаешься? |
когда дадут могу и ночью
чаще вечером (когда муж с работы приходит), иногда утром (если муж уходит позже или бабушка в гостях)
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я думала мужчины лысеют из-за гормонов их.
У меня тут театры весь день. Наша труппа работает без выходных
Оксана, рассказ то написали? Сколько поставили?
Саша, Аленка умная. Знает что ей тети хорошо сделают
Аня, тумба под раковиной нами уже освоена. У меня там все порошки в мешках дополнительных завязаные стоят
|
|
|
|
Оксана , и мы лёжа кушаем , а засыпаем теперь Лежа на мне сверху плашмя
Оль , у меня там всякие шампуни , крема , расчески , фены и прочие приблуды . А вот вся бытовая химия у меня на кухне под раковиной - тоже любим очень
Саша , рада за вас
И вообще мой артист на публику работать начал , так быстро время летит , взрослеет
Мы погуляли сегодня очень недолго , ветродуй такой
Ну голове немного полегчало зато .
На выходных такая же муть вроде и не съездить никуда ж даже
|
в начало |
|
|
|
|
|
Айсулу тебе подойдет такая окраска и стрижка с розовыми волосами
Ночка, Лен, я в свое время только по утру занималась, в сад Алину и в 8.20 была уже в зале и до 11.00.басейн, тренировка , зал и баня.Для меня утро бвло зе бет.вот думаю как время организовать? ,
ОЛЯ написпла по твоему плану, как то мне кажется пересказ в меня большую часть занимает хотя кратко, незнаю завтра будет учителю расскпзыаать, оценок не ставят, она смотрит как и что, так как по русскому контрольная годовая там надо устно рассказать о своей книге.Ещё посижу покумекаю может добавлю что.Например прям так и добавила твое, сто книга написана хрен знает когда, но дже в наше время эксперименты, трудолюбие, интересы, дружбу рикто не отменял. То в нашем сейчас времени, можно чем то сплоченно заниматься, ставить опыты, даже больше стало информации и материалов. ну незнаю...блин
|
|
Zyuma |
|
|
Чт Янв 28, 2016 23:17
|
|
|
|
|
Оля в том то дело что первый раз простуда(месяц был) по его инициативе-"пусть ребёнок подышит,раскрой,жарко ей"
Ездили на скорой впервые тоже,ударилась носиком о его грудь!))или ключицу,короч неудачно удержал..
ну и последний шик с судорогами ,запрещал сбивать ...пусть организм лечится ,но если предыдущее он ещё слушает,то по последнему он боится меня...сразу в защиту,штыки,нападение...
Короч про губу(а она к вечеру припухла) сказал что я вещи неправильные надела ей поэтому она навернулась.
Ксана детям действительно много не надо)) шарик,мыльные пузыри и все,шик блеск чудеса))
Насчёт розового,если это с золотой полосой...не я не такая смелая))
На прядь,да,согласна)) я может даже на темно синий согласна))
А вообще все так же хочу омбре или балаяж по ртр по утрам одна мадам экономический блок новостей ведёт..вот так хочу
Киралене привет! Я ник её стала забывать,но не её саму конечно)
П.с. вообще у меня муж хороший)) просто упрямый,своенравный
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|