|
|
|
|
ни когда не думала что в жизни с этим столкнусь, долгие годы после первого брака и рождения дочери боролась бегала по врачам что бы востановить свой организм и возможность родить еще.
и тут удар в один день говорят что у меня все ок, но у мужа 0!
направили в “Klīnika Piramīda” к врачу андрологу Juris Ērenpreiss.
может кто с ним сталкивался? страшно идти в слепую, муж в панике...
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Ср Янв 27, 2016 00:12
|
|
|
|
|
а где сдавали? вообще спермограмму лучше сдать несколько раз, и советую сдать ее не в Гулбья, а допустим в Ава клинике, анализ называется сперморграмма с функицональным тестом - на сайте клиники можно найти цену, она была чуть дороже чем простой анализ, но более развернутый. Ну и конечно не забывать о воздержании перед анализом (не больше, не меньше)
По поводу андролога, сами были у Яниса Барса, не знаю где правда сейчас принимает, о том андрологе куда вы собрались тоже слышала только положительные отзывы.
Удачи
|
|
Lipa |
|
|
Ср Янв 27, 2016 00:47
|
|
|
|
|
Юрис Эренпрайс - лучший андролог в стране. Ведёт кафедру в Страдиня, преподаёт. Идите смело
_________________ Ваня 17.11.99
Ира 19.12.09
Лиза 24.02.13
Ксеша 04.01.15
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый вечер! У нас тоже были проблемы со спепмограммой и ходили именно к Эренпрейсу. Мне показалось, что врач хороший и опытный. Не знаю насколько он нам помог или само получилось, тут уж никак не докажешь. После назначенного курса лечения, спермограмма улучшилась, но совсем минимально. Насколько я поняла, он приверженец аюрведы или чего-то такого и настойчиво советовал улучшить качество жизни, больше гулять, спать, заниматься спортом, правильно питаться - поменьше есть красного мяса и побольше растительного белка. Это в любом случае не помешает. Плюс провериться надо - ведь бывают и скрытые заболевания. Нас посещение этого врача успокоило и настроило на позитив - ситуацию прояснили, лечение и рекомендации получили. От всего сердца желаю Вам удачи!
|
|
|
|
спасибо девочки.
еще поузнавали про врача да говорят хороший,
но как то смущает факт того что к нему очередей нет, мы записались на 4.02
правда потом перезаписались на 18.02.
и цена за визит 50е.
я правда не разбираюсь в ценах на этих врачах, но все равно как то кусаче...
но раз надо так надо. люльку то хочется...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Янис Барс
2 9 5 4 3 o 8 8
|
в начало |
|
|
|
|
|
caroline : | Янис Барс
2 9 5 4 3 o 8 8 |
+++ хорошмй специалист
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки, помогите где найти этого врача? вроже только в детской клиннике принимает и как андролог больше нигде
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Авг 26, 2016 19:38
|
|
|
|
|
В поликлинике Роддома он принимает.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
позвонили ему , в роддоме он уже давно не принимает, только на виенибас гатве. Принимает только до 8 утра, разговаривает только лично с мужчиной! Муж после визита сказал , что впервые в жизни ему захотелось начать курить визит очень неприятный... Анализы других клиник не принимает, делает все сам .
|
в начало |
|
|
|
KAATX |
|
|
Вт Май 15, 2018 15:04
|
|
|
|
|
Помогите найти хорошего андролога в Риге, или врача, который может удаленно консультировать.
Обращались к двум якобы лучшим врачам Юрис Эренпрайс(Juris Ērenpreiss), Янису Барс(Bārs Jānis). После лечения у первого показатели сильно ухудшились, да и вообще очень слабенький врач(йога, лютики-цветочки - это главные интересы в его жизни, на последнем месте - медицина), в анализах были допущены ошибки.
После него обратились ко второму "светилу" науки Янису Барсу. Очень специфический, не умеющий общаться человек. Помочь - не помог, только показывал свой характер 10-летнего мальчишки с психами и т.п. Поверхностно, неопределенно, не сделал даже полного обследования, касающегося непосредственно проблемы. "Анука сдайте мочу, может еще посмотрим кровь на пару гормонов" - и все!!! Отправлял полгода по другим врачам, которые говорили, что все ок, а со своей стороны ничего не делал. Постоянно перекладывая работу на кого-то другого и психовал.
В общем, мы в замешательстве, если это "лучшие из лучших", то где народ то лечится?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нам два раза помог андролог Янис Барс принимает в детской больнице он и еще генетикunderline text
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|