|
|
|
|
Helinka
Ура! Наконец-то дождалась ты М!
Да, на 10 марта это я вчера в Риге врачу позвонила записалась.А тут к местному на сделующей неделе пойду 4 февраля.
Ramashkina Не болей больше!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ane4ka30 Я тут из соседней темы... у нас проблема тоже была аналогичная. Я покупала мужу поливитамины плюс Л-карнитин. Бывают и комплексы уже с карнитином. Но я покупала отдельно. Результат есть
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate, хорошо что записалась, хоть тут что то выяснишь плода начинать планировать опять, и анализы сдашь )
Helinka, урррра, М задержались в отпуске наверное
Ramashkina, сейчас куча всяких бяк ходят (((( хорошо что все закончилось
|
|
|
|
Всем привет. У нас тут еще никто не ушел в пузики?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет! Я пока здесь. Через неделю узнаю,есть ли пузожитель у меня. Вчера наконец-то узнала,что такое зумба. Мне понравилось. Темп конечно... За всеми движениями пока не успеть правда...
intricate : | Всем привет. У нас тут еще никто не ушел в пузики? |
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет! И я здесь, тоже через неделю узнаю. Но как-то в этом месяце уже не верится, что будут хорошие новости. После М пойду проверю гормоны.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Давно планируете? Есть хоть какие-нибудь ощущения?
Я в субботу прогестерон и эстрадиол сдала, как раз где-то 7 ДПО. Прогестерон 70, эстрадиол 100-видимо не самый лучший. Тут девочка писала ,что доктор Тиране смотрит после овуляции еще и его,в идеале должен быть приближен к 150 на 7 ДПО.Если зачатие случилось наверное должен бы быть повыше. Я сама в феврале пойду к Тиране, буду узнавать,что да как. Молюсь,чтобы все получилось сейчас и не надо было бы идти.
ilonchis : | Привет! И я здесь, тоже через неделю узнаю. Но как-то в этом месяце уже не верится, что будут хорошие новости. После М пойду проверю гормоны. |
|
в начало |
|
|
|
|
|
7-ой цикл сейчас. Ощущений, как всегда, море Живот тянет, грудь болит, больше в моей голове, наверно. С каждым месяцем энтузиазма все меньше С гормонами пока не сталкивалась, потому цифры ни о чем не говорят
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет, девули! Вчера наконец-то до врача добралась, сегодня с утра сдала анализы, после обеда будут результаты. Жду. Что меня удивило, так то, что она задала вопрос не пытались ли мы еще забеременеть послеЗБ то что прошло только 2 месяца ее не смутило, сделали узи, матка в порядке, если и с анализами все ок, то зеленый свет выписала витаминки мне и мужу и дала срок до конца мая. Если не получиться, тогда к ней на повторные анализы.
|
|
|
|
ilonchis : | 7-ой цикл сейчас. Ощущений, как всегда, море Живот тянет, грудь болит, больше в моей голове, наверно. С каждым месяцем энтузиазма все меньше С гормонами пока не сталкивалась, потому цифры ни о чем не говорят |
Так это ведь совсем не долго, не заморачиваемся и гоним тараканов тапком
|
|
|
|
Перекличка
Я тоже тут! Все еще подбаливаю
У меня этот месяц 100% мимо, потому что я верная жена, а мужа дома нет. Так что надеюсь кого-нибудь из вас проводить Давайте, манатки собирайте и вперед! Нечего тут засиживаться!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Helinka
Замечательно , держим кулачки за вас!!! Пусть анализы будут хорошими и вам быстрее дадут зеленый свет на планирование!!!
А я наконец-то своего визита дождалась, в четверг пойду к врачу тут.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ramashkina не болей больше
intricate список вопросов врачу приготовила?
Пришли анализы, вроде как все в норме, если доктор не позвонит, то значит старт дан
|
|
|
|
Helinka
Видишь, как хорошо!!! Удачи вам!
Я да, список составила. Теперь жду визита.
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate : | Helinka
Видишь, как хорошо!!! Удачи вам!
Я да, список составила. Теперь жду визита. |
Ну да, отсчет пошел
Потом расскажи, что он по срокам планирования скажет, а то мнения расходятся у разных врачей кардинально
|
|
|
|
Helinka
обязательно расскажу. Но думаю,что тут врач ничего толкового не скажет, а в Ригу только 10 марта на прием.
Попробую тут выпросить анализ на гормоны, но что-то слабо верю,что сделают...
|
в начало |
|
|
|
|
|
обязательно расскажу. Но думаю,что тут врач ничего толкового не скажет, а в Ригу только 10 марта на прием.
Попробую тут выпросить анализ на гормоны, но что-то слабо верю,что сделают... |
Может и получится сделать а если нет, так у нас любой каприз за ваши деньги ничего, март уже близко
|
|
|
|
Helinka
Даа, я уже к Гасиньшу в Эмбрион записалась, в тот же день пойду и анализы сдавать. В Латвии с этим проблем нет, главное,что бы денег хватило
Это тут т.к. все бесплатно, то и не выпросить ничего. Хотя, не знаю, мне может так везло, но как-то везде отправляли, правда я слава Богу и не болею особо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Эх, что-то я такая нервная Обиделась на мужа и целый день не разговариваю. И вообще мне сегодня все не так.
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate что случилось? Звезды не так встали?
|
|
|
|
Helinka
Даа, наверное это звезды. Но, нервы что-то совсем никакие
|
в начало |
|
|
|
|
|
Даа, наверное это звезды. Но, нервы что-то совсем никакие |
Может попей что успокоительное, травки, гомеопатия? Знаю, что такое срываться по пустякам, проходили
|
|
|
|
Helinka ну посмотрю как дальше будет, если так же, то какой-нибудь чаек куплю. А так пока мяту пью.
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate : | Helinka ну посмотрю как дальше будет, если так же, то какой-нибудь чаек куплю. А так пока мяту пью. |
Ничего, успокоишься и ждем тебя завтра с хорошим настроением и новостями
|
|
|
|
Helinka
Ух, надеюсь!!! Спасибо за поддержку!
Тебе врач не позвонил? Все хорошо? Приступили к планированию?
|
в начало |
|