|
|
|
|
jekupe : | И моя подубила спать на животе, но правда голову поворачивает в сторону, иногда только так утыкалась, но я поправляю и она дальше спит. |
MarijaKimene Молодцы! С умелкой!
zarnica80 мои около 5 месяцев перевернулись "обратно" (с живота на спину).
Цитата: |
Возраст, когда ребенок начинает переворачиваться с живота на спину, не имеет принципиального значения. Некоторые дети овладевают навыками переворота в обе стороны одновременно, некоторые нет. Вам достаточно знать, что для оценки развития ребенка имеет значение только навык переворота со спины на живот.
|
Информация отсюда
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljulek Мои девочки тоже передвигались колбаской, перед тем как начали ползать
|
в начало |
|
|
|
jutik |
|
|
Сб Янв 23, 2016 21:30
|
|
|
|
|
Зарница я сейчас ношу наверное 36 или ближе к 34.. А заказала S(40) ктож знал чт оч так схудну.. А штаны на два размера получаются больше..
Переворачиваться с живота на спину по началу просто больше падали ту голова перевешивала вот сейчас Маша развила все навыки и ползет и переворачивается и садится и ЗУБ первый я только что нащупала еее
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Ljulek Мои девочки тоже передвигались колбаской, перед тем как начали ползать |
Спасибо, обнадежила
Вспомнила прикол: Юля,ты мне сегодня снилась . И что-то было с твоей профессией, типа, ты то ли в детском садике, то ли в детском доме работаешь! Если вспомню- расскажу.
|
|
|
|
Ljulek А не злобным надзирателем в детской колонии?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юта у тебя Маша скороспелка, сразу всё начала делать и даже зуб отрастила Поздравляем!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у нас походу зуб, нытье-вытье и грызюки всего, хотя десна не опухли, в общем уматалась
Каша пошла гораздо лучше, рот открывала, правда всего 30гр осилила
На обед в гостях ела картошку фри горошек из салата и запили ГВ, короче педприкармливаемся
Рукой так в салате поелозила, тарелку к себе тащила тяк яростоно
В общем буду сажать с нами за стол, дабы интерес не терялся
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Янв 23, 2016 22:31
|
|
|
|
|
Ластик, с даткой карапуза!
сегодня папка наш стреманул, решил в мороз с мелкой не гулять... и поэтому или нет, то она сегодня весь день почти не спала-2 раза по 30 мин и всё...
|
|
|
|
a mi segodnja 2.5 casa otgulali,posmotreli kak v hokkej igrajut
|
|
jutik |
|
|
Сб Янв 23, 2016 22:43
|
|
|
|
|
Мы тоже сегодня не гуляли.. Уж больно морозно.. И спали из за этого тоже маловато..
Завтра планирую в Межик снеговиков лепить
Юля, я сама в шоке.. До сих пор смотрю как она ловко садится и сидит, и недоумеваю.. Сыну до таких вариантов в 6 месяцев было далеко.. И зубы у него к году! Начали лезть
|
|
|
|
Юля
Моя с живота на спину не переворачивается, пару раз было, но скорей случайно завалилась.
jutik с зубиком!
|
|
Goblinka |
|
Сб Янв 23, 2016 22:54
|
|
|
|
|
Ljulek : | zarnica80 : | Кстати, когда ваши крохи научились с живота на спину поворачиваться?
Дочка очень старается и пыхтит, но силенок мало, а с живота на спину не умеет, позти еще тоже никак... |
Ой, мы только в 6 месяцев стали назад переворачиваться, зато сейчас, наверное, неделю,мы такими вот перекатами можем с одного конца кровати на другой передвинуться.Уже скумекал,что так можно передвигаться, и вместо того чтобы ползти-перекатывается |
во, и мы перекатами... благо падать с матраса не высоко, уже пару раз докувыркалась, но сейчас начинает притормаживать у края, руками проверяет, где пол и где матрас
Ютик, с зубиком и умелками!
|
|
|
|
Девчонки, это ппц какой то. Поехали в тукумс, на горках кататься. Я с мелкой в гостинице осталась. Короче муж на норке руку сломал. Кость торчит. Его в больницу отвезли. Сижу в гостинице с летьми, сделать ничего не могу.
|
|
|
|
sjuliana : | Девчонки, это ппц какой то. Поехали в тукумс, на горках кататься. Я с мелкой в гостинице осталась. Короче муж на норке руку сломал. Кость торчит. Его в больницу отвезли. Сижу в гостинице с летьми, сделать ничего не могу. |
Точно ппц Юль, держись там, много сил! А ты водишь?
|
|
Goblinka |
|
Сб Янв 23, 2016 23:19
|
|
|
|
|
sjuliana : | Девчонки, это ппц какой то. Поехали в тукумс, на горках кататься. Я с мелкой в гостинице осталась. Короче муж на норке руку сломал. Кость торчит. Его в больницу отвезли. Сижу в гостинице с летьми, сделать ничего не могу. |
бывает! Пусть у мужа все скорее правильно заживет! а машину вроде и с гипсом если что водить можно... не переживай, главное шея цела!
|
|
|
|
Sjuliana. Здоровья мужу. Плохо, не то слово...
У тебя на время 4 ребёнка, держись, женщина хорошая.
|
|
|
|
Ужас. Держись! И мужу здоровья!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ужас какой! Держись! Мужу здоровья!
|
|
|
|
sjuliana @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Наташа с праздничком вас с Левой
|
|
|
|
sjuliana, держись!!! Здоровья мужу, а тебе терпения.
|
|
|
|
Юлечка держись! Знаю, по себе.нога сломана, и шурупы в ней. Держись.здоровья, и сил!
|
|
|
|
Sju
Какой ужас, теперь помощник из него никакой будет и ему нужно будет помогать. Держись!! А ты не можешь домой уехать? Хотя конечно не сегодня, поздно уже. Сама водишь?
Я раньше на гостей родительских с завистью смотрела когда они решали кто за рулем будет, для меня это было таааак круто.... У меня мама не водит, так вот, а сегодня нас самих спросили кто у вас за рулем, я конечно поржала, что с ГВ конечно не я и сразу вспомнила ту парочку мечты сбываются
|
|
|
|
Спасибо за поддержку, девочки, вы лучшие . Муж приехал с больницы, сказали долечиваться в Лиепае. Пластину надо будет ставить. Я сама вожу очень даже, завтра всех нас домой повезу. Рука правая сломана, буду с ложечки кормить
|
|
|
|
sjuliana хорошо, что муж уже с тобой. Вместе, вам никакие переломы и врачи не страшны!
Похоже, что и у старшей зубы скоро пойдут... Проснулась с визгом и не успокоить было- слёзы горохом . И десна припухшая, и кусает игрушку-погрызушку со злостью. В общем, пришлось ставить свечку не младшей, а старшей. Чувствую, что начинается весёлая жизнь
|
в начало |
|