|
|
|
|
privet devo4ki! interesujet vopros kogda mozno nacenatj davatj posnuju svinninu,ukrop,pomidorki i ovowi?
i ewo esli do sih por zubikov net ni odnogo nado vse ewo blenderit ili kuso4kami probavatj davatj?
|
|
|
|
jekupe : |
Вот точно, не говори вслух |
Ттт,ттт,ттт. Думаю все будет хорошо.
Natalija_T быстро разрешилось. Даже неожиданно. Спасибо.
У меня самсунг с5. Нареканий нет.
|
|
|
|
Ой еда..меня уже трясет
Завтра дам кашу
Рот не откывает, и рефлекс какой то рвотный, криватся так, что ужОс
Я пробую, все вкусно
Мой говорит банки покупать, типо там еда лучше ну-ну
|
|
|
|
Zyuma : |
Действительно,что не высосалось то с вальсом доела |
Ржунимагу
|
|
|
|
Я в семье по айфонам , а папа с сыном самсунгщики у мужа третий ноут , а сыну купили бюджетный вариант -Samsung young. Если нужен недорогой, то вполне
|
|
|
|
Tanaiss : | У нас тоде корочка, что само отваливается, отходит хорошо, а если пытаюсь чесать, то тоже с волосами. Поэтому не чешу. Думаю таки шампунь надо купить от нее.
|
Таня ( таня, да?), я сегодня зашла в аптеку спросить про этот шампунь. он сейчас со скидкой стоит 8,64 . Бутылёк, миллилитров 150. Это чтобы один-два раза головушку помыть. Меня жаба задушила, я не купила
|
|
|
|
devo4ki u menja estj mazka ,men podruga dala nemnozko.mi 4 raza pomazili i koro4ki kak ne bivalo
polse mitja,posle vanni namazivaew nano4j na koro4ku
vobwe super
magu podelits
|
|
|
|
Мы от корочки очень быстренько избавились. Залезли с мелким в ванну и я ему все время смачивала головку водичкой, прям кожицу на голове. Минут 20 мы там помокли, а потом я ему щеточкой мягкой все и вычесала за раз.Отходило пластами.
|
|
|
|
А почему вы так за волосы переживаете? Если и вычешете пару волосин, то они точно снова вырастут. У вас же самих волосы выпадают, а потом вырастают? У деток так же. Или, может, кто-то лысый уже?!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я на 4 часа тусить. Папка отпустил
|
в начало |
|
|
|
|
|
я своей голову маслом намазала, хлопковую шапку одела и через 20 мин расчесала и помыла, за 3 раза ушла. Кстати у сына до сих пор есть корочка немного, просто у него волосы быстро выросли и было не видно
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | А почему вы так за волосы переживаете? Если и вычешете пару волосин, то они точно снова вырастут. У вас же самих волосы выпадают, а потом вырастают? У деток так же. Или, может, кто-то лысый уже?! |
У нас вместе с коркой повылезал пух,на каждой этой чешуйке прям сгусток пуха был, теперь растут настоящие волосики, жесткие
|
|
|
|
OJIEHbKA : | Мой говорит банки покупать, типо там еда лучше ну-ну |
другой консистенции и с другим вкусом. попробуй. а вдруг? MarijaKimene : | devo4ki u menja estj mazka ,men podruga dala nemnozko.mi 4 raza pomazili i koro4ki kak ne bivalo
polse mitja,posle vanni namazivaew nano4j na koro4ku
vobwe super
magu podelits |
как называется?
|
|
Livan |
|
|
Пт Янв 22, 2016 22:07
|
|
|
|
|
Наталия, посмотрите модели Samsung Galaxy A5, A3 и J5.
|
|
|
|
OJIEHbKA : | Ой еда..меня уже трясет
Завтра дам кашу
Я пробую, все вкусно
Мой говорит банки покупать, типо там еда лучше ну-ну |
Мой воооообще ничего не ест!!! Банки уже пробовала, тоже не ест, каши не ест, не знаю, что с ним делать Режется второй зуб + просто жуткий АД, надеюсь это переживем, может проникнется к еде старшая молола все подряд
|
|
|
|
Спасибо за советы всем по поводу тел.
|
|
|
|
Катя Нитка, приветствует, как ваши дела? Небось вся в новой работе?
Сью, я знаю что недешего, так бы ещё пару месяцев назад купила посмотрю на какуне, или попробую масло, когда данные процедуры возобновим. Просто отмокать или мокнуть в шампуне не прокатило.
Про телефоны, у меня были разные галакси, была довольна. А потом муж купил себе и мне по гуглофону нексус 5. Отличные! Тормозят меньше, камера ничего. Свой я ещё и роняла неоднократно и вообще использую по полной, второй год пошёл. Следующий тоже нексус хочу, они в новинках камеры еще круче сделали.
Где то Женя с недоверием комментила что дочка на педприкорме почти не пачкается я думала почему, и вот. Она не мотает головой в стороны и не машет руками мельницей, опракидывая ложку, как раньше. Порции не стаканные, а небольшие. И самое главное, еда кусочками или мятая, а не жидкая как в банке. Вот банки красили все и вся, ребёнок, бебибьорн, пол, я. Овощные банки кака на вкус, самодельные как то по вкуснее (на мой взрослый изощрённый вкус). Фруктовые банки ничего. У меня стоят парочка про запас, но я стараюсь подручным кормить. Сегодня на ужин были суши, их я дочке давать не решилась, думала открыть, но так и не открыла. Сварила на пару яблочко, вдвоём и скушали.
_________________ Майский цветочек 2015
|
в начало |
|
|
|
jutik |
|
|
Пт Янв 22, 2016 22:56
|
|
|
|
|
Девочки а при АД вы чем детей прикармливаете?
Нас на баночки высыпало не кисло.. Вот думаю недельку ничего не давать и каши попробовать, может лучше пойдет на коже.. Маше то кушать нравится, но эта свпь не нравится мне
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Янв 22, 2016 22:58
|
|
|
|
|
jekupe : | У меня был Samsung galaxy ace, потом galaxy s4 mini, теперь galaxy alpha. Каждый следующий лучше предыдущего. S4 у меня глючил. Но мне вообще "везёт", муж смеётся что у меня биополе какое-то не такое что телефоны глючат часто. Поэтому у меня телефоны долго не задерживаются, год в среднем, и я люблю менять их. До айфона ещё не добралась, хотела, но потом решили мужу купить телефон, поэтому я пока пролетела. А он купил Sony |
про меня муж тоже самое говорит, но у меня стандарт -2 года телефоны не люблю менять, потому что приходиться часто сейчас тоже Соня-нравиться больше самсунга, но меньше нокии
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Янв 22, 2016 23:05
|
|
|
|
|
jutik : | Девочки а при АД вы чем детей прикармливаете?
Нас на баночки высыпало не кисло.. Вот думаю недельку ничего не давать и каши попробовать, может лучше пойдет на коже.. Маше то кушать нравится, но эта свпь не нравится мне |
почти во всех банках молочка... из этого и исходи, давай всё кроме молочки... каши, овощи, фрукты
|
|
|
|
Natalija_T : | OJIEHbKA : | Ой еда..меня уже трясет
Завтра дам кашу
Я пробую, все вкусно
Мой говорит банки покупать, типо там еда лучше ну-ну |
Мой воооообще ничего не ест!!! Банки уже пробовала, тоже не ест, каши не ест, не знаю, что с ним делать Режется второй зуб + просто жуткий АД, надеюсь это переживем, может проникнется к еде старшая молола все подряд |
Мы тоже не едим, ложек 5 съест и все, дальше плюет. Насколько я поняла (консультировалась со специалистом) это нормально, и сейчас цель дать им попробовать разные продукты. Я немного расслабилась, даю сколько ест и все. Хотя конечно это очень напрягает.
|
|
|
|
Я тоже хочу шампунь Babe купить, может с кем-то пополам купить? Tanaiss?
|
|
no4ka |
|
|
Пт Янв 22, 2016 23:17
|
|
|
|
Модератор
|
смотрю тут все на тему "не ест" так неслабо запариваются, еще и 7 месяцев не достигнув
у нас только ближе к 8 пищевой интерес проявился, а более-менее нормальными количествами стал кушать после 10 месяцев
|
в начало |
|
|
|
|
|
MarijaKimene : | privet devo4ki! interesujet vopros kogda mozno nacenatj davatj posnuju svinninu,ukrop,pomidorki i ovowi?
i ewo esli do sih por zubikov net ni odnogo nado vse ewo blenderit ili kuso4kami probavatj davatj? |
Я всё это даю. Кусочками.
Sjuliana, про вальс смеялась только, чуть не разбудила дитятку . Первой дочке, маслом репейным смазывали, потом в ванну, затем гребешком вычесывали. Руки чесались короче. Вторая доча ввиду нехватки времени, сил и энтузиазма, получает меньше манипуляций в уходе, и от корочки избавилась как-то незаметно. пока в ванну влезала купали почти ежедневно, корочка сама слезла.
Последний раз редактировалось: MamaKatja (Пт Янв 22, 2016 23:23), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Goblinka : | jekupe : | У меня был Samsung galaxy ace, потом galaxy s4 mini, теперь galaxy alpha. Каждый следующий лучше предыдущего. S4 у меня глючил. Но мне вообще "везёт", муж смеётся что у меня биополе какое-то не такое что телефоны глючат часто. Поэтому у меня телефоны долго не задерживаются, год в среднем, и я люблю менять их. До айфона ещё не добралась, хотела, но потом решили мужу купить телефон, поэтому я пока пролетела. А он купил Sony |
про меня муж тоже самое говорит, но у меня стандарт -2 года телефоны не люблю менять, потому что приходиться часто сейчас тоже Соня-нравиться больше самсунга, но меньше нокии |
У меня первый телефон появился в 2000 году. За это время я сменила 12 телефонов. Сейчас 12-й, он у меня год. Уже подумываю о другом