|
|
|
|
no4ka : | если невмоготу прям, тогда конечно
но я ни разу не видела, чтобы моим было прям невмоготу
обычно маме невмоготу слушать, как деть хрюкает, а ребенку нормально |
Невмоготу - это когда деть весь в соплях просыпается, что из-за сопель ноздрей не видно, все слиплось и ресницы слиплись соплями (глаза не открываются) когда та юлозила во сне лицом по матрасу. Тогда да, я достаю риномер, невмогота наступила
|
|
|
|
Natalija_T : | Девочки здоровья малышам, что то все разболелись мой парень тоже не помню, когда полностью здоров был, то одно, то другое
Я за вами не успеваю, еще читать не перечитать
Девочки, у кого Самсунги, посоветуйте, какой брать? Нужен не дорогой,на пару месяцев, 100-200 евро, потом старшей достанется очень бы хотелось, чтобы камера хорошая. Посмотрела в интернет магазинах, там 1000 видов, с айфонами все, как то проще |
У меня был С4 был хороший
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юля
Вот я и думаю, как с доктором договариваться, как записатся на прием, если я не у нее или че и как, короче позвоню в регистратуру и узнаю
|
|
|
|
Забыли мы свою бутылку у Дез, пошла с заначки достала новую, и только щас обратила внимание что рисунки по всем фактам говорят что это Дашкина бутылка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наташа, если дочке достанется, то пусть сама может выберет? Сейчас дети лучше нашего разбираются в технике!
А вообще не подскажу по телефону, так как я айфонщица, другими не умею пользоваться и не хочу учиться. Муж с самсунга на айфон перешёл и доволен, вроде хотел сони попробовать, а потом сказал, что все таки айфон так устраивает, что боится что то другое брать.
|
|
|
|
У меня давно был самсунг, но мне больше нравятся тоже айфоны. Сейчас и папка наш тоже на него перешел а детям в школу можно только в 6ой класс, это когда 12 лет. Так что нам еще 6 лет не надо думать над телефоном для сына
|
|
no4ka |
|
|
Пт Янв 22, 2016 18:19
|
|
|
|
Модератор
|
все так ненавязчиво айфонами похвастались в ответ на вопрос о Самсунге
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Янв 22, 2016 18:22
|
|
|
|
|
У меня был Самсунг Флёр или как там... нууу.. ровно 2 года проработал, умер через 2 года и 1 мес
|
|
Zyuma |
|
|
Пт Янв 22, 2016 18:24
|
|
|
|
|
ой,Юль надо нам в подписи написать что у нас словари коверкают .я потом иногда перечитываю что напечатала жесть просто
Недавно был стеб, спросила у знакомой "как думаешь можно себя пакоматом послать? Если да,то завтра дойдёт?"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natalija_T : | Девочки здоровья малышам, что то все разболелись мой парень тоже не помню, когда полностью здоров был, то одно, то другое
Я за вами не успеваю, еще читать не перечитать
Девочки, у кого Самсунги, посоветуйте, какой брать? Нужен не дорогой,на пару месяцев, 100-200 евро, потом старшей достанется очень бы хотелось, чтобы камера хорошая. Посмотрела в интернет магазинах, там 1000 видов, с айфонами все, как то проще |
Галакси посмотрите, мини. Не знаю какая модель в вашей ценовой категории, все вполне приличные. Есть еще xcover3 в защитном корпусе, не горят, не тонут, можно ронять. Тоже хороший, маме такой подарила, а то она вечно телефоны бьет. Операционная система у них у всех одна и вполне удобная.
|
|
Zyuma |
|
|
Пт Янв 22, 2016 18:27
|
|
|
|
|
Lastik : | Раз кусочки в какашулях -норма, то чего он орал тогда вчера сегодня все ок.
Развернул цветок в горшке, высыпалась земля, я его ругаю, а он улыбается |
Моя кричит когда типо запор.ну по консист как пластилин
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Пт Янв 22, 2016 18:28
|
|
|
|
|
Действительно,что не высосалось то с вальсом доела
Последний раз редактировалось: Zyuma (Пт Янв 22, 2016 18:33), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Anna |
|
|
Пт Янв 22, 2016 18:30
|
|
|
|
|
Был 3, 3 нео и 6 самсунги. Я довольна. Юзала ноте последний, понравился. Бывший муж и средний фанаты айфонов. 5с и 6с соответственно. Лично я айфонами не прониклась. У сына так вообще самый дешевый самсунг в школу, кнопочный. Муж мой вообще непризнает все эти навороченные телефони за телефоны. Говорит о них как о системе слежения за людьми.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет.
Здоровья мамам и деткам, мы ттт не болеем.
Получили мы ключи, постелим ковры и вперед мч поехал закупать и заказывать что надо,а я с мелкой дома кукую.
|
|
|
|
bleach7 : | Всем привет.
. |
Такие слова нельзя вслух произносить, даже думать опасно как только произнес, все готовь градусник надеюсь вас не коснется
Последний раз редактировалось: Katish (Пт Янв 22, 2016 18:45), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Пт Янв 22, 2016 18:44
|
|
|
|
|
Привет
|
|
|
|
fotoreporter2 : | Хотя я коляску закрываю полностью, что бы не глазели лишний раз. |
Илона, от вирусов не спасает закрытая коляска. И маска не спасает. И сеточки всякие. Спасает ездить в своем транспорте или ходить пешком.
И прививки всего от 5-10-15-20 болезней в разных странах. А вирусов всяких разных тысячи. От всего не привьешься. От ОРВИ прививок вообще нет - только от Гриппа (что тоже кое-как входит в понятие ОРВИ).
|
|
|
|
Arturinamama : | Наташа, если дочке достанется, то пусть сама может выберет? Сейчас дети лучше нашего разбираются в технике!
А вообще не подскажу по телефону, так как я айфонщица, другими не умею пользоваться и не хочу учиться. Муж с самсунга на айфон перешёл и доволен, вроде хотел сони попробовать, а потом сказал, что все таки айфон так устраивает, что боится что то другое брать. |
Дочь пока не в состоянии выбрать, это вам не мальчишки Мы сами уже много лет айфоншики, поэтому и не в курсе, что происходит с другими телефонами, когда видимо не такой большой выбор был, все модели и новинки Нокии и что там было еще (Эриксон ?) наизусть знала
У дочки то телефон есть, но у нас тут печалька семейная, муж с работы ушел
У него рабочий был, сейчас пока определимся, что и как дальше, пока искать, телефон нужен. Хороший покупать пока нет смысла, нужно понять, что дальше. Он не претендует, но я ему свой наверное в пользование пока отдам (итак весь растроен), но я привыкла у меня камера хорошая мимоходом мелких фоткала-записывала...
|
|
|
|
Вот точно, не говори вслух
|
|
|
|
bleach7 : | Всем привет.
Получили мы ключи, постелим ковры и вперед мч поехал закупать и заказывать что надо,а я с мелкой дома кукую. |
Поздравляю!!! Просто супер, как раз то, что нужно было вашей семье! И так быстро все произошло, буквально ведь недавно обсуждали и все так хорошо само разрешилось
|
|
|
|
HuTka : | Привет |
Привет! Давно не видно было!
|
|
|
|
Вот совершенно согласна! Не надо такие вещи писать, и говорить и думать! А то закон подлости ох как работает!
|
|
|
|
У меня был Samsung galaxy ace, потом galaxy s4 mini, теперь galaxy alpha. Каждый следующий лучше предыдущего. S4 у меня глючил. Но мне вообще "везёт", муж смеётся что у меня биополе какое-то не такое что телефоны глючат часто. Поэтому у меня телефоны долго не задерживаются, год в среднем, и я люблю менять их. До айфона ещё не добралась, хотела, но потом решили мужу купить телефон, поэтому я пока пролетела. А он купил Sony
|
|
|
|
Мы тут ужинать сели со старшим, учила его резать мацареллу, огурец и помидор. Малой как увидел огурец, так разорался, пришлось ему кусочками давать и главное так быстро проглатывает! Научился глотать кусочки, правда иногда ещё давится, но уже все равно молодец, трескает только так. Я думала вообще, что он в щеки набивает огурцов, но нет, там пусто.
|
|
|
|
Arturinamama : | Мы тут ужинать сели со старшим, учила его резать мацареллу, огурец и помидор. Малой как увидел огурец, так разорался, пришлось ему кусочками давать и главное так быстро проглатывает! Научился глотать кусочки, правда иногда ещё давится, но уже все равно молодец, трескает только так. Я думала вообще, что он в щеки набивает огурцов, но нет, там пусто. |
О какой молодец, наш так в рот заглядывает и когда что-то себе в рот несешь, он тоже рот открывает.
А вообще еда, прикорм, блин, так все сложно.
Я вот думаю, что за зараза такая на нас напала, может все-таки зуб вылезит, ну пусть это будет зуб, а то я уже начинаю переживать из-за иммунитета. Пошла читать.
|
в начало |
|