|
|
|
|
maroshka : | lamiana, ты расскажи в двух словах что для чего, а то я только про кокон знаю.
|
Купила сегодня цветы баха, композицию из 5, рекомендуется в неактивную фазу для расслабления, дома попробую как меня все достанут Ну и аромамасла всякие можно подбирать для расслабления тоже, думаю попробовать и это, если доеду. Много чего интересного говорили. И приборчиком я заинтересовалась, что переключает боль при схватках, у меня как часто ноги крутит, может тоже поможет. Так как у меня был опыт в первых родах, что мне не разрешили эпидуральную, хочу подготовиться альтернативой по максимуму.
|
|
|
|
maroshka : |
Ну что, я делаю ставку на полнолуние, кто со мной? |
Есть шанс, что компания соберётся.
Я пока пас, хочу до 31 дотянуть. А на мой ПДР (как я его считаю) новолуние приходится.
А вообще ЖДР у меня 31 января.
_________________ Ярослав 07.2014
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хорошо, кому ароматерапии помогает. А мне больше всего нравится запах свежего воздуха Ну ещё цитрусовые перевариваю. Все остальное вызывает отторжение.
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
maroshka я тоже делаю ставку на полнолуние, завтра еду к Г уже за направлением.
Сегодня с мужем всю квартиру прибрали, перемыли вот ждём.. хочу детскуюкроватку застелить, а мне не разрешают.. а то кто его знает сколько мне ещё ходить, запылится всё мы кстати купили увлажнитель воздуха, очень полезная штука и влажность не плохо подымает, особенно когда сейчас батареи горяченные
|
|
sally |
|
|
Чт Янв 21, 2016 16:14
|
|
|
|
|
maroshka : |
Ну что, я делаю ставку на полнолуние, кто со мной? |
Я бы 25 не против, число красивое, у меня именины, но это уже после получается.
Поехала сегодня на тоны. Я же впервые их делаю. Подключили меня, значит, и говорят - ты тут общайся с пузожителем, а мы скоро вернёмся. Ну что мать-наседка обычно делает? Укачивает-успокаивает. Я ещё и песенку спела заунывную, "там в дали за рекой...", в общем, заснул ребёнок. Смотрю, тоны такие красивые пошли, равномерные, полосочка такая почти ровная, сижу довольная... Приходит медсестра и давай причитать - ай, вей, что это такое, с такими тонами в больницу на скорой увозят! Оказывается, надо чтобы он бодрствовал и был активен Стали пичкать меня шоколадом-мармеладом, тормошить и щекотать. Пришлось ещё полежать, чтоб рисунок правильный получился.
А вчера вечером на меня напали "схватки". Ну, думаю, пойду в душ. Если тренировочные - пройдут, если нет, хоть с укладкой в роддом приеду Вроде как отпустило...Сегодня на тонах Г спрашивает - а ты что, схваток не чувствуешь? Аппарат показывает вот я удивилась Г, сказала, что vieglas kontraksijas, вроде как ерунда и ничего особо не значит.
А ещё сказала, что примерно через неделю род.отделение в Страдинях закрывают типа на профилактику тоже на каких дней 10
|
|
|
|
sally а не в курсп какой показатель на аппарате долженбыть когда эти лёгкие схватки? я когда последний раз была у меня почти до 40 доходило, так и не поняла, то это или не то ))
|
|
|
|
sally : | Ну что мать-наседка обычно делает? Укачивает-успокаивает. Я ещё и песенку спела заунывную, "там в дали за рекой...", в общем, заснул ребёнок. Смотрю, тоны такие красивые пошли, равномерные, полосочка такая почти ровная, сижу довольная... |
Молодец, мамка! Убаюкала ребёнка!
Я в первую Б была один раз. Рано утром. Не позавтракала и сама вареная. Тоже ребёнок спал. Но не так чтоб линия прямая была Отправили меня завтракать и гулять. Через час переделали, все ок.
А сейчас мне доктор даже ничего и не сказала что надо. С какой недели эта радость?
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
kasana_ примерно c 38 отправляют
|
|
|
|
Oljcha : | kasana_ примерно c 38 отправляют |
Ндя, у меня как раз 38 пошла. И на визит меня не записали Может доктор решила, что вот-вот разрожусь?)
девочки, а вас на кресле проверяли? Ну, шейку матки, готовность к родам. А то у меня в прошлый раз взяла мазок на стрептококк, прям на кушетке, даже на кресло не погнала. В первую тоже не проверяли, но там КС назначила после 30 недели, так что и проверять смысла не было.
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
неа, меня на кушетку тоже не приглашают и меня это настараживает может завтра повезёт
|
|
|
|
Девочки, простите за вопрос по 10 кругу, но какой Бипантен нужен? Голубой или розовый? И для чего была Траумель С?
|
|
|
|
Catique : | Девочки, простите за вопрос по 10 кругу, но какой Бипантен нужен? Голубой или розовый? И для чего была Траумель С? |
Честно, не помню. Вроде разница только в том, что один крем, а второй мазь. Мазь, типа гуще.
Я взяла Пурелан для груди, а для попы липокодий.
Траумель С при лактостазах на уплотнения мазать. Она гомеопатическая. Можно, в принципе, при любых мышечных травмах ею пользоваться.
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
kasana_ : | Catique : | Девочки, простите за вопрос по 10 кругу, но какой Бипантен нужен? Голубой или розовый? И для чего была Траумель С? |
Честно, не помню. Вроде разница только в том, что один крем, а второй мазь. Мазь, типа гуще.
Я взяла Пурелан для груди, а для попы липокодий.
Траумель С при лактостазах на уплотнения мазать. Она гомеопатическая. Можно, в принципе, при любых мышечных травмах ею пользоваться. |
Спасибо!
|
|
|
|
sally : |
А ещё сказала, что примерно через неделю род.отделение в Страдинях закрывают типа на профилактику тоже на каких дней 10 |
Только что прочитала. Страдыня родильное отделение закрывают на период 26.01.16.-01.02.16. включительно. Интересно, а у кого договор заключён с врачом или акушеркой и роды в это время, тогда как?)
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
Gejra |
|
|
Чт Янв 21, 2016 18:21
|
|
|
|
|
Меня моя Г на тоны только после 40 нед отправляла,в 40нед и 3 дня получалось, но я успела родить а на кресло на 38-39,точно уже не помню,только анализ брала. и в РД его спрашивали
_________________ Дочка 2006
Сыночек 2010
Сыночек 2013
Дочка 2016
Две девочки Восточно-европейской овчарки 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Страдыня родильное отделение на неделю закрывают: http://www.tvnet.lv/zinas/latvija/592809-stradina_slimnica_uz_nedelu_partrauks_pakalpojumu_sniegsanu_dzemdibu_nodala
|
|
|
|
kasana_, меня на ктг в 39 недель, получается, отправили.
Катя, Бепантен лучше мазь.
Как же я устала уже ждать. Каждую ночь во сне рожаю
|
|
|
|
А у меня какое-то беспокойство нарастает, что чего-то не успею. Я все ещё продолжаю сумку собирать. Вроде все есть, а не могу себя заставить сложить. Ещё что-то стираю. Сегодня очередная порция глажки намечается.
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
С сумкой у меня тоже паника, особенно учитывая то, что я еле хожу, все время все прихватывает, стала очень активно собирать сумку, но кажется это бесконечно
Про Страдини новость конечно неожиданная, сегодня была там у своего врача и заключила договор, поэтому до 2 февраля буду сидеть дома не двигаться
|
|
sally |
|
|
Чт Янв 21, 2016 20:23
|
|
|
|
|
Oljcha : | а не в курсе какой показатель на аппарате должен быть когда эти лёгкие схватки? я когда последний раз была у меня почти до 40 доходило, так и не поняла, то это или не то )) |
Не особо в курсе. Больше со слов врача. Она мне по нижней кривуле на графике показывала.
Там общий тонус, амплитуда (перепад скачков), длительность и их периодичность. Не хочется наврать, я совсем не медик
|
|
|
|
Я вот мысленно столько дел переделала бы а по факту трудно с кровати спалзти.
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мне в Страдини рожать, правда в середине февраля
Интересно куда они рожениц из группы риска будут отправлять в закрытый период?
Собрала огромный чемодан уже и то не все еще, видимо еще сумка будет бедный муж, ему это все тащить надо будет
еще мне рыба снилась сегодня, к чему бы это
|
|
sally |
|
|
Чт Янв 21, 2016 23:47
|
|
|
|
|
В Булдури список дали, который куда как короче роддомовского, так что сумка вполне скромная получилась
|
|
Annen |
|
|
Пт Янв 22, 2016 00:59
|
|
|
|
|
А нам вот завтра на тоны.
А по поводу Страдыней - очень уж неожиданно Срок у нас пусть и позже 2-ого февраля стоит, но как-то меня это напрягло... в Роддом уж совсем не хочется
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marinjka, в роддом будут всех направлять в статье написано.
Я представляю, какой там дурдом будет. Надо нам как-то до 26го отстреляться. Хотя по логике они уже на выходных не должны принимать, не могут же в понедельник всех выставить - выписать, не смотря на состояние.