|
|
|
|
Физраствор в любой упаковке по рецепту, но иногда 2-3 ампулки можно уговорить продать
|
|
|
|
В aapteke есть без рецепта в ампулах по 5 мл.
|
|
|
|
Спасибо всем за советы труханула я вчера, глазки мне его не понравились-стеклянные, совсем вялый был и мурашки эти
В прошлый раз легче перенес, но тоже с температурой, врач что-то говорила про антигистамин, но когда и сколько я упустила.
Температура сама упала, водичку тоже не давала, ибо обезвоживание отмела, т.к. памперс наполнялся как обычно, да и на груди он висел.
В общем, уже норм, несчитая незначительного нытья
|
|
|
|
|
MamaKatja : | В aapteke есть без рецепта в ампулах по 5 мл. |
и на них нужен рецепт,тк я только такие для ингалятора покупаю, но есть аптеки, где не так строги
|
|
|
|
привет
snusmumrik : | Физраствор в любой упаковке по рецепту, но иногда 2-3 ампулки можно уговорить продать |
unadose по 5ml без рецепта
|
|
|
|
Zyuma : |
А дома разве можно нурофен повторять? В больнице сказали перерыв 5-6ч,в перерыве нам давали парац.. |
Да мне тоже в скорой говорили, что нурофен -8 часов перерыв должен быть, если не сбивается, то через 4 часа можно панадол давать.
|
|
|
|
|
расскажу как сходила на вечер.
Дочу мама так и не уложила. Как только в позу люльки сварачивала, крик. Но а так игралась и особо не вспомонала обо мне. Протусили они до 24, там и я подъехала. Так что всё спокойно вроде. Доча уже взрослая
|
|
|
|
А мы наколенники купили
|
|
|
|
Zyuma, Lastik
Мне тоже врач говорила, что нурофен (ибупрофен) - не чаще, чем раз в 6 часов (ну на крайний случай 5 - но только на крайний!). Поэтому советовала держать дома еще свечки (парацетамол) или панадол (тоже парацетамол), чтобы, если температура снова высокая поднимается, а после нурофена нужное время еще не прошло, было чем температуру сбить.
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
barmalina : | расскажу как сходила на вечер.
Дочу мама так и не уложила. Как только в позу люльки сварачивала, крик. Но а так игралась и особо не вспомонала обо мне. Протусили они до 24, там и я подъехала. Так что всё спокойно вроде. Доча уже взрослая |
И мама отдохнула и дочка наигралась
|
|
|
|
aljenkas : | Zyuma, Lastik
Мне тоже врач говорила, что нурофен (ибупрофен) - не чаще, чем раз в 6 часов (ну на крайний случай 5 - но только на крайний!). Поэтому советовала держать дома еще свечки (парацетамол) или панадол (тоже парацетамол), чтобы, если температура снова высокая поднимается, а после нурофена нужное время еще не прошло, было чем температуру сбить.
Всем болеющим скорейшего выздоровления! |
У нас со свечками не сложилось: обратно выдает.
|
|
|
|
|
OJIEHbKA : | Ого Люлек это только 1ая прививка...
39 ой как не приятно
А нас до 9 мес отпустили, а прививка след теперь в год
Ластик, глаза стеклянные, вялость, не ползание и просто отупение оказывается норма после прививки, я сама прошлый раз испугалась, после 2 ой были ярко выраженные симптомы...
Моя вроде очухалась уже, но гулять наверное не стоит? Или наоборот сходить подышать??? |
Как-то яб побоялась в мороз после тем-ры, да я и за старшим не пошла, т.к. у Левы опять 38.1
|
|
|
Kiska |
|
|
Ср Янв 20, 2016 12:41
|
|
|
|
Модератор