|
|
Gejra |
|
|
Вт Янв 19, 2016 19:51
|
|
|
|
|
vikulja82
Поздравляю!!! Здоровья
_________________ Дочка 2006
Сыночек 2010
Сыночек 2013
Дочка 2016
Две девочки Восточно-европейской овчарки 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
vikulja82 : | Всем привет у нас 17 января родилась доча , раньше написать не могла т.к в роддоме не могла подключить интернет. Назвали Диана.
Поступила в родовое отделение в 4:30 и в 6:30 начала рожать. Врач очень хорошая попалась и внимательная . Педиатр тоже хорошая. |
Поздравляю! Здоровья вам крепкого и молочка вкусного!
Марин я слежу за этим пока до семейного не добралась.Анализы сдать! Хоть температуру наблюдаю чтоб выше 37 не поднималась!
|
|
|
|
Ира, мой тебе совет, мерь только когда ты чувствуешь, что что-то не так (слабость, жарко, потливость итд.). Просто так не мерь.
|
|
|
|
Девочки! Нужно ваше мнение!
Пытаемся с мужем выбрать матрас. Пока не поругались, спрошу
Не можем определиться спс+ или оссов. Пружины или наполнитель без пружин? Муж весит под 120. Бюджет +-500 евро, размер 180*200. За штуку покупать не хочется совсем.
_________________ Ярослав 07.2014
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
maroshka : | Ира, мой тебе совет, мерь только когда ты чувствуешь, что что-то не так (слабость, жарко, потливость итд.). Просто так не мерь. |
Вот правда, иначе можно сильно расстроиться
Мне в этом смысле легко. Я температуру у себя и без градусника определяю.
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
kasana_, мне вообще матрасы дормео нравятся, и с пружинами я бы не брала.
|
|
|
|
maroshka : | Ира, мой тебе совет, мерь только когда ты чувствуешь, что что-то не так (слабость, жарко, потливость итд.). Просто так не мерь. |
У меня каждый день что-то не так
С телефона я Ирина27 с компьютера Ирусик 27
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
А теперь определитесь, какой из аккаунтов вам оставить, так как двойная регистрация запрещена.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irina27 : |
У меня каждый день что-то не так
|
Ира, это всё от нервов
Ты подумай, ну будет 37 температура, что ты будешь делать? Сама по себе такая температура вообще ни о чем. Если при этом в общем самочувствии есть какие-то намёки на недомогание, то может есть смысл копать дальше. А так - смысла нет.
Ну что, у нас тихо, поедем врачу сдаваться.
|
|
|
|
maroshka : |
Ну что, у нас тихо, поедем врачу сдаваться. |
Удачи!!! Я тебе ПДР исправлю на сегодня?)
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне вообще-то всё равно
Я у врача узнаю, считает ли она что сегодня уже 41 неделя, или всё-таки 40 для того, кто по узи родиться не захотел.
|
|
|
|
MbIWOHOK : | А теперь определитесь, какой из аккаунтов вам оставить, так как двойная регистрация запрещена. |
Оставить Irysik27!
|
|
|
|
Может от врача сразу в РД Удачки тебе
|
|
sally |
|
|
Ср Янв 20, 2016 13:52
|
|
|
|
|
Я у врача узнаю, считает ли она что сегодня уже 41 неделя, или всё-таки 40 для того, кто по узи родиться не захотел. |
На сколько я поняла, по узи они не считают. У меня на всех узи срок был раньше, при чём значительнее. Самый ранний 17, потом 21 и 23, а по М 29! И живот огромный и низкий. Когда я спросила, рожу ли раньше, по узи, , Г мне уверенно сказала, что нет и считает срок по календарю
На курсах акушерка из Страдиня сказала, что даже если ваш врач считает, что вы перехаживаете и направляет в больничку на стимуляцию, они не кидаются её сразу делать, а обязательно сами пересчитывают срок, учитывая длину цикла и чаще всего отпускают ещё погулять.
|
|
|
|
sally, у тебя огромная разница в 12 дней! При нормальной длине цикле такое маловероятно У меня разница ровно неделя.
Нo вообще, да, мне врач сегодня сказала что сегодня она считает 40 недель, и от сегодняшней даты 10 дней переходить можно, через неделю опять на ктг, потом направление роддом на следующую субботу, если сами не соберёмся.
Даже не взвесили сегодня, типа какая уже разница . Давление у меня снова 90/60, я при таком еле ползаю.
|
|
|
|
Я сегодня вышла погулять с коляской и шлепнулась! На полицию засмотрелась упала даже непоняла ничего,так мягенько на бочок! Шла до дома всю дорогу смеялаь даже незнаю что,про меня люди думали!
|
|
|
|
Нo вообще, да, мне врач сегодня сказала что сегодня она считает 40 недель, и от сегодняшней даты 10 дней переходить можно, |
Ну значит правильно я тебе ПДР изменила , а то уже пугает дата
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irysik27 : | Я сегодня вышла погулять с коляской и шлепнулась! На полицию засмотрелась упала даже непоняла ничего,так мягенько на бочок! Шла до дома всю дорогу смеялаь даже незнаю что,про меня люди думали! |
Весело тебе, но ты все же на дорогу почаще смотри! А что, были красивые полицейские?
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я к семейной сходила, взвесили меня, измерили давление, послушали. Запись в матес пасе получила. Можно рожать. К стоматологу не пойду, лениво в Ригу спецом ехать, надеюсь рожать разрешат
Весы разные, но получается я за 12 дней 100 грамм наела
Но хожу как каракатица, ещё и в своём модном пальто 56 размера , меньшие на пузе не застегиваюся. А для беременных я так и не купила. Меня на улице никто не узнает, конечно, кто такое чудо узнать может.
Выхожу редко, а как пойду куда, сразу мои мне названивать начинают, где я. А я ползу, ползу...
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я просто шла и думала о том что,на 300 метров участка дороги я увидела 2 машины дорожников и удивилась! До этого никогда невидела чтоб там стояли! Я наверно что-то нехорошее про них подумала и тут же была наказана
|
|
|
|
Ира, ты аккуратней, а то скользко очень!
kasana_ : | А я ползу, ползу... |
Я вспомнила, как уже под пдр со старшей с папой разговаривала, говорю, вот на йогу собираюсь. Он такой, ты хоть не на машине, пешком? Я так прикинула, чтоб пешком дойти, это дня за 2 выходить надо
Не смогла сегодня выехать с платной стоянки у поликлиники. Слот для жетончика не открывался, чтоб закинуть, ну и шлагбаум не открывался, соотв. Мужик сзади подъехал, вышел, охраннику позвонил. Я говорю, откройте, я ж всё заплатила, а то как начну вам тут рожать сейчас Испугались и открыли
|
|
sally |
|
|
Ср Янв 20, 2016 20:44
|
|
|
|
|
maroshka : | sally, у тебя огромная разница в 12 дней! При нормальной длине цикле такое маловероятно |
А что я могу с узи машиной поделать? Она так выдаёт У подруги на том же аппарате при том же враче узи и пдр день в день.
И живот у неё не 112! Говорю же, я какая-то аномалия
Ну хоть анализы в норме. С прошлой беременностью как вспомню , то резус не тот впишут, то моча инопланетная, то у ребёнка на узи ничего не видят.
|
|
|
|
Была сегодня на посиделках, завтра поеду за цветами баха .)) И аппаратик тэнс себе тоже теперь хочу и масла ароматические. Вообщем буду запасаться по полной
И узнала про кокон, попробую связать, нашла даже видео инструкцию на ютубе.
|
|
|
|
Я когда поступила в родом врачи везде делали запись что ребёнок переношаный и родились мы на 41неделя и 6 дней. Я так и не поняла как они считают. Вчера вышли на первую прогулку всего на 15мин.
|
в начало |
|
|
|
|
|
lamiana, ты расскажи в двух словах что для чего, а то я только про кокон знаю.
vikulja82, переношенность ставят по признакам, а не по сроку. Вот как срок считают иногда не понятно
Ну что, я делаю ставку на полнолуние, кто со мной?