|
|
|
|
MbIWOHOK : | Дату от руки на месте напишешь А можешь вообще не писать, отказываешься и всё |
Спасибо! Пожалуй так и сделаю. Всмысле, от руки на месте напишу
|
|
|
Sasha |
|
|
Вс Сен 02, 2007 15:50
|
|
|
|
|
ja toze napi4atala az 3 ekzempljara
ne prigodilos, prosto raspisalas v rodovoi istorii i vse
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Венерка, всякое бывает. Вон недавно девочка плакала, что её даже не спросили, вколоои и всё. Лучше пусть будут, на всякий случай. И тыкать их каждому вошедшему.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Венерка, всякое бывает. Вон недавно девочка плакала, что её даже не спросили, вколоои и всё. Лучше пусть будут, на всякий случай. И тыкать их каждому вошедшему. |
У меня знакомая недавно в роддоме рожала, у неё спросили , когда малыш родился, что с прививками делать будем? Она и сказала не будем делать... не делали конечно, принесли бумагу на подпись, но при этом таааааак развонялись, пардон, мол понаучились тут правам своим... Фуй, гадко как-то...
|
|
|
Sasha |
|
|
Вс Сен 02, 2007 20:07
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Венерка, всякое бывает. Вон недавно девочка плакала, что её даже не спросили, вколоои и всё. Лучше пусть будут, на всякий случай. И тыкать их каждому вошедшему. |
soglasna
u menja u znakomoi 2 otkaza porvali, ona skazala budet pisat, poka ne vozmete...
poetomu ja 3 wtuki i napi4atala toze
no vse o4en bilo spokoino, 4ut morali po4itali, napugali tuberkulezom, skazali 4to gepatit oni bi toze ne delali, potomu kak eto nado devo4kam tipo, ei na manikjur xodit
|
в начало |
|
|
|
|
|
Скажите: а как/чем вы благодарили медперсонал в роддоме?
|
|
Riska |
|
|
Вс Сен 02, 2007 22:32
|
|
|
|
Модератор
|
первый раз розы подарили дежурной
второй раз ничем
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Мы ничем не благодарили.
Если честно, то я против благодарностей. Моя благодарность заключается в выплате социального налога, из которого им платят зарплату. Так почему я должна платить дважды?
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы тоже не благодорили...мне вобьще было не до этого! Скоре скоре домой!
|
в начало |
|
|
|
|
|
В день выписки принесли 2 пакета с фруктами и кофе. А вообще благодарить желания не было, особенно врача, которая была дико недовольная, что отказалась от их чудодейственных укольчиков, свечечек и капельницы. Типо такими успехами будешь до завтра рожать, мы ж помочь хотим. Человек видимо спать хотел.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пн Сен 03, 2007 11:52
|
|
|
|
|
ezhiha : | В день выписки принесли 2 пакета с фруктами и кофе. А вообще благодарить желания не было, особенно врача, которая была дико недовольная, что отказалась от их чудодейственных укольчиков, свечечек и капельницы. Типо такими успехами будешь до завтра рожать, мы ж помочь хотим. Человек видимо спать хотел. |
mne xotelos poblagodarit tu akuwerku, kotoraja bila o4en vnimaltelna ko mne, no bila ne ee smena
a tak zelanija ne vozniklo vopwe, ne za 4to tam ix blagodarit
|
в начало |
|
|
|
Mae |
|
|
Пн Сен 03, 2007 12:06
|
|
|
|
|
ну, что вы все такие агрессивные. люди выполняют свою работу как умеют. при чем они с каждой роженицей выполняют ее одинаково.
если не нравится, то можно и дома рожать))
а благодарить или нет таких людей, как аккушерку принявную твои роды, лечащего врача, воспитателя в саду, учителя в школе, людей, от которых напрямую многое зависит в жизни твоего ребенка, я считаю воспитанием. кто-то воспитан, что благоралить надо, кто-то что не надо, это личное дело и воля каждого.
_________________ www.vakarinas.lv
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пн Сен 03, 2007 12:58
|
|
|
|
|
vra4i, u4itelja, vospitatelnici toze o4en raznie ljudi
i vsegda skazu i poblagodarju, esli etogo 4elovek zasluzil :!: esli net, vsegda lutwe promol4u
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы подарили цветы и конфеты детскому врачу Д. Крузе уж очень хорошая она
|
|
|
|
Что касается прививок, то мы заранее предупредили, что делать не будем. Потом сразу, как пришла неонатолог, повторили еще раз. Через день нам принесли карточку, где я собственноручно вписала свой отказ и подпись. Морально не давили, только врачиха спросила, делали ли мне прививку от туберкулеза. На мой утвердительный ответ сказала, что тогда ребенок немного иммунитета получит через молоко.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Про прививки: отказ был написан в нескольких экземплярах, когда приехали в Булдури, предупредила, что нам не надо. Им отказы не нужны, они потом свою форму дают подписать. Просто надо предупредить.
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Сен 03, 2007 14:28
|
|
|
|
|
ezhiha : | Про прививки: отказ был написан в нескольких экземплярах, когда приехали в Булдури, предупредила, что нам не надо. Им отказы не нужны, они потом свою форму дают подписать. Просто надо предупредить. |
Ежиха! От души поздравляю! Как всё прошло или я всё пропустила?
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mae : | ну, что вы все такие агрессивные. люди выполняют свою работу как умеют. при чем они с каждой роженицей выполняют ее одинаково.
а благодарить или нет таких людей, как аккушерку принявную твои роды, лечащего врача, воспитателя в саду, учителя в школе, людей, от которых напрямую многое зависит в жизни твоего ребенка, я считаю воспитанием. кто-то воспитан, что благоралить надо, кто-то что не надо, это личное дело и воля каждого. |
На мой взгляд не от воспитания родителей, а от качества выполненной работы. Если врачи хамят и проявляют свое недовольство, то благодарности не заслуживают.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Сен 03, 2007 14:32
|
|
|
|
Модератор
|
я не агрессивная , я забывчивая очень хотела цветов Астриде , но забыли - скорей скорей домой летели
я бы и рожала б дома - был бы ДОМ с баней
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
oltea : | ezhiha : | Про прививки: отказ был написан в нескольких экземплярах, когда приехали в Булдури, предупредила, что нам не надо. Им отказы не нужны, они потом свою форму дают подписать. Просто надо предупредить. |
Ежиха! От души поздравляю! Как всё прошло или я всё пропустила? |
Пасибочки. Родила сама, как и хотела, без вмешательств. Родами очень довольна, спасибо нашему папе, без него было бы сложно. После родов, когда шли в палату, смеялась... и забыла, что рожала. Зато папик бледный как смерть был. Вот ему досталось.
Обязательно напишу рассказик, пока пишу на бумажке, когда деть спит и меня не требует под бок, очень медленно получается... но рассказ будет.
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Сен 03, 2007 14:38
|
|
|
|
|
ezhiha : | oltea : | ezhiha : | Про прививки: отказ был написан в нескольких экземплярах, когда приехали в Булдури, предупредила, что нам не надо. Им отказы не нужны, они потом свою форму дают подписать. Просто надо предупредить. |
Пасибочки. Родила сама, как и хотела, без вмешательств. Родами очень довольна, спасибо нашему папе, без него было бы сложно. После родов, когда шли в палату, смеялась... и забыла, что рожала. Зато папик бледный как смерть был. Вот ему досталось.
Обязательно напишу рассказик, пока пишу на бумажке, когда деть спит и меня не требует под бок, очень медленно получается... но рассказ будет. |
Как здорово! Ура маленькому Ёжику! Я тоже шла в палату довольная как слон. Офигенное ощущение
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
|
|
oltea : | ezhiha : | oltea : | ezhiha : | Про прививки: отказ был написан в нескольких экземплярах, когда приехали в Булдури, предупредила, что нам не надо. Им отказы не нужны, они потом свою форму дают подписать. Просто надо предупредить. |
Обязательно напишу рассказик, пока пишу на бумажке, когда деть спит и меня не требует под бок, очень медленно получается... но рассказ будет. |
Как здорово! Ура маленькому Ёжику! Я тоже шла в палату довольная как слон. Офигенное ощущение |
Он скорее маленький слоник.
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пн Сен 03, 2007 14:53
|
|
|
|
|
ezhiha : | Mae : | ну, что вы все такие агрессивные. люди выполняют свою работу как умеют. при чем они с каждой роженицей выполняют ее одинаково.
а благодарить или нет таких людей, как аккушерку принявную твои роды, лечащего врача, воспитателя в саду, учителя в школе, людей, от которых напрямую многое зависит в жизни твоего ребенка, я считаю воспитанием. кто-то воспитан, что благоралить надо, кто-то что не надо, это личное дело и воля каждого. |
На мой взгляд не от воспитания родителей, а от качества выполненной работы. Если врачи хамят и проявляют свое недовольство, то благодарности не заслуживают. |
вот это точно
а когда еще учителя хамят и упрекают это вопще улет :!:
|
в начало |
|
|
|
Mae |
|
|
Пн Сен 03, 2007 15:11
|
|
|
|
|
девы, никто не мешает рожать дома. учиться тоже дома. и тд.
мне все равно не понятна агрессия к работникам мед учреждений и учебных заведений. ведь хамства можно избежать, например не рожать в роддоме, зная, что там плохое отношение к роженицам. или перевести ситуацию в свою сторону, но это тяжело, надо уметь общаться с людми, а не качать свои права(как это делают многие ученики и их родители, часто провоцируя преподавателя на хамство). нужно уметь быть взрослым и уметь решать конфликты.
а благодарить или не благодарить(и чем и как и на какую сумму) это личное дело каждого.
_________________ www.vakarinas.lv
|
в начало |
|
|
|
Zjuzi4ka |
|
Креатив мама |
Вт Сен 04, 2007 10:11
|
|
|
|
|
Riska : | я не агрессивная , я забывчивая очень хотела цветов Астриде , но забыли - скорей скорей домой летели
я бы и рожала б дома - был бы ДОМ с баней |
Riska а почему с баней ???
Mae а Вы дома будите рожать ?
Я вот подумываю об этом. Но хочу с акушеркой, надёжной, которая приедет. А то слышала разные истории странные. Но не знаю куда и к кому обращаться по этому поводу