|
|
|
|
SvetlanaN_______ПДР 30 августа
Fasolj__________ПДР 2 сентября
Carina__________ПДР 3 сентября
ksjuwonok_______ПДР 3 сентября
Lotta___________ПДР 7 сентября
Jenot___________ПДР 8 сентября
ko6arik_________ПДР 11 сентября
Olivkina_________ПДР 15 сентября
Snezhnajaaa_____ПДР 19 сентября
ninele85________ПДР 23 октября
Последний раз редактировалось: Snezhnajaaa (Сб Мар 26, 2016 11:03), всего редактировалось 12 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Отличная темка получила!
|
|
|
|
Надо и мне тут отметиться
|
|
|
|
С как фотку добавить?)
|
|
|
|
недо пробовать..
значит... пишем [img]далее без пробелов вставляем адрес картинки из интернета и в конце ставим[/img]
Последний раз редактировалось: Olivkina (Пт Янв 15, 2016 12:17), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Заходим, отмечаемся, не стесняемся
Потом когда будем знать про пдр добавлю всех
|
|
|
|
Девочки, планируете как то фотографировать пузик во течении беременности?
Я в первую беременность так была занята ремонтом, что было не до фотографирования, фото есть только с фотосессии, которую всё равно считаю неудачной. Поэтому в этот раз хочу наверстать упущенное.
|
|
|
|
Какая прелесть, уже новые осенние появились!
|
|
|
|
Olivkina : | Девочки, планируете как то фотографировать пузик во течении беременности?
Я в первую беременность так была занята ремонтом, что было не до фотографирования, фото есть только с фотосессии, которую всё равно считаю неудачной. Поэтому в этот раз хочу наверстать упущенное. |
Я да, хочу каждый месяц фоткать ) чтоб видеть как растёт пузик, а потом в видео обьединить
|
|
|
|
я тоже хочу каждый месяц фоткать...только есть ещё идея купить краски для тела и рисовать на пузике. Пока я на стадии поиска красок.
Последний раз редактировалось: Olivkina (Пт Янв 15, 2016 12:40), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olivkina : | я тоже хочу каждый месяц фоткать...только есть ещё идея купить краски для тела и рисовать на пузике. Пока я на стадии поиска красок. |
Из меня такой маляр, что лучше не рисовать но можно мужа попросить , у него красиво получается на бумаге, не знаю как на пузике а там специальные краски надо? Или обычной гуашью или акварелью можно?)
|
|
|
|
Я читала что рисуют и обычной акварелью, но у меня всё же нет к ней доверия, знаю есть специальные не токсичные краски для тела.
Муж предлагает перенять ещё такую идею http://klubdomohozyaek.temaretik.com/37526008502160194/kak-sdelat-rebenka-poshagovaya-instruktsiya-v-kartinkah/ но мне не очень нравится..
|
|
|
|
Я буду просто фоткать Пузико
|
|
|
|
С открытием темки вас, девочки! Чтобы все было хорошо и легко!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olivkina : | Девочки, планируете как то фотографировать пузик во течении беременности? |
А я наверно суеверная, не буду фоткаться. Я сыном всего 1 фотка есть, 2 или 3 дня до родов.
А с дочкой с пузиком вообще ни одной.
|
|
|
|
SvetlanaN : | Olivkina : | Девочки, планируете как то фотографировать пузик во течении беременности? |
А я наверно суеверная, не буду фоткаться. Я сыном всего 1 фотка есть, 2 или 3 дня до родов.
А с дочкой с пузиком вообще ни одной. |
Мне кажется классно потом ребятенку показать как он рос у мамы в животике
|
|
|
|
Snezhnajaaa : | Мне кажется классно потом ребятенку показать как он рос у мамы в животике |
У меня свои таракашки в голове Специально не буду фоткаться точно, скажем с детьми на прогулке, то да или если поедем семьей куда-то
|
|
|
|
Ну тут дело каждого ) и каждый для себя решает ) главное что все хорошо
|
|
|
|
Vivacia : | С открытием темки вас, девочки! Чтобы все было хорошо и легко! |
Спасибооооо
|
|
Mlle |
|
|
Пт Янв 15, 2016 19:11
|
|
|
|
|
Осенние пузички! С первой темкой вас! Всем лёгкой беременности от летних!
|
|
|
|
Mlle : | Осенние пузички! С первой темкой вас! Всем лёгкой беременности от летних! |
Спасибо
|
|
|
|
Ничего себе,как время летит! Привет от осенних пузиков 2015 Лёгкой беременности вам!
|
|
|
|
druida : | Ничего себе,как время летит! Привет от осенних пузиков 2015 Лёгкой беременности вам! |
Спасибо а вам спокойных ночек и вкусного молочка
|
|
|
|
Доброе утро девочки как ваше самочувствие?
|
|
|
|
Доброе утро! Самочувствие хорошее, а вот настроение страдает. Толи из-за утомляемости, толи гормоны, толи всё вместе но настроения нет совсем, даже осознание своего состояние не радует. А ещё и злючка накатывает, и начинаю дома на своих рычать не по делу, понимаю и сама от этого ещё больше бешусь. А ещё как ни странно но делаю вывод, что чем меньше раскисаю на диване тем лучше себя ощущаю. Делаю небольшой эксперимент и надо дома каждый день заниматься йогой, сложно себя заставить, зато пошевелишься и силы появляются.
Ещё начали пристрастия в еде вылезать, вчера поела шоколадных конфет и тут взгляд упал на сало в холодильнике, чуть слюной не захлебнулась пока делала бутерброды с салом и чесноком. Потом правда нехорошо в желудке было. В первую Б тоже на чеснок налегала. И температура постоянно держится 37.3.
Как ты себя чувствуешь? Осознание уже пришло?