|
|
|
|
Snezhnajaaa да, результаты получила уже через 1,5 часа, всё ок, хчг на 4-5 недель. Теперь думаю, толи пересдать хчг завтра толи через неделю вместе с прогестероном.
Забеременеть получилось со второй попытки, в первую немного промахнулись с овуляцией. Первый тоже был с первого раза, поэтомк снимаю шляпу за твоё терпение! Только в этот цикл, когда я после праздников собралась сдать хчг у меня как обычно перед М заболела грудь, я решила что тоже мимо, поэтому узнала только по тесту после двух дневной задержки.
Я иногда почитывала вашу темку, сама не писала т.к. нам надо было просто выждать пару месяцев прежде чем приступать планировать. Я хотела родить именно в сентябре, поэтому так сказать поджидали время.
Я предлагаю открыть темку, что бы народ знал куда подтягиваться, а пока подтягивается посидеть в летних.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ramashkina : | Natulencija - с экватором тебя! Как быстро время летит - только вчера в хочушках торчала, а уже пол беременности прошло! Как самочувствие? Ощущения? |
спасибо! Знаешь, самой не верится, что так время уже прошло!
Самочувствие, тьфу-тьфу-тьфу, как у космонавта! Токсикоза не было, по всем приметам и ощущениям была уверенность, что пацан Но - у нас будет девчонка! Вот в понедельник узнали! Так что, тьфу-тьфу-тьфу, движемся дальше! Растем и уже немножко пинаемся! Ну это скорее можно все же назвать - шебуршимся! В понедельник на втором скрининге ножками отталкивала с живота аппарат УЗИ
Как у тебя? Как тебя еще апчихать? Я жду от тебя особых новостей! ..ну ты помнишь
|
|
|
|
Snezhnajaaa
Тихонечко поздравляю!!!
Natulencija
Половина пути уже пройдена! Еще столько же и встретишься с доченькой!
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate спасибоооо
Сдала я анализы, прогик 35,37, хчг 408,39 , завтра к врачу схожу
|
|
|
|
Snezhnajaaa ну а муж-то муж как отреагировал?
|
|
|
|
Snezhnajaaa : | intricate спасибоооо
Сдала я анализы, прогик 35,37, хчг 408,39 , завтра к врачу схожу |
Прогестерон низковат, звони врачу,пусть проконсультирует. Хчг красивый
Последний раз редактировалось: Paulaa (Ср Янв 13, 2016 21:33), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Helinka ну что, мы с тобой теперь в очередь за пчелинным маточным молочком?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Paulaa завтра пойду к ней и покажу результаты ) спасибо
Helinka показываю утром тест, он что это? ну это ещё не точно? Я говорю точно! растерялся, рад безумно как и я вечером медведя принёс, плюшевого
|
|
|
|
Olivkina а какой прогестерон?)
|
|
|
|
intricate : | Helinka ну что, мы с тобой теперь в очередь за пчелинным маточным молочком? |
Ага, надо найти в болтухе, где продается теперь мы знаем надежный метод
|
|
|
|
Snezhnajaaa : | Paulaa завтра пойду к ней и покажу результаты ) спасибо
Helinka показываю утром тест, он что это? ну это ещё не точно? Я говорю точно! растерялся, рад безумно как и я вечером медведя принёс, плюшевого |
Клааасно
|
|
|
|
Я в максиме на Сахарова брала кто то в темке Пузиков мне говорил что около дома Москвы где то есть такой магазинчик )
|
|
|
|
Значит решено, в марте еду в Латвию исключительно за этим молочком
Нашла : Медовый магазин
Рига, ул. А.Калниня, 1a
(рядом с Московским домом)
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate : |
Значит решено, в марте еду в Латвию исключительно за этим молочком
|
Приезжай за ним обязательно!! Это скорее всего совпадение, но в этом месяце я трескала "пчелиный хлеб" и заБ с первого!! цикла. В прошлый раз потребовалось 3 года Помня прошлый опыт - начали заранее планировать.. ВОТ так спланировали
|
|
|
|
Ещё один осенний пузик-арбузик поздравляю, легкой беременности
|
|
|
|
ko6arik
Поздравляю!!!
Вообщем, я уже поняла надо ехать в магазин. Эх, жаль сюда заказать нельзя
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate : | ko6arik
Поздравляю!!!
Вообщем, я уже поняла надо ехать в магазин. Эх, жаль сюда заказать нельзя |
Можно почтой выслать
|
|
|
|
Snezhnajaaa
Было бы конечно классно, но боюсь что почта такое не пропустит
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate : | Snezhnajaaa
Было бы конечно классно, но боюсь что почта такое не пропустит |
А где это можно узнать наверняка?? Там же запечатана баночка...
|
|
|
|
Snezhnajaaa : | intricate : | Snezhnajaaa
Было бы конечно классно, но боюсь что почта такое не пропустит |
А где это можно узнать наверняка?? Там же запечатана баночка... |
Я думаю это работники почты могут сказать точно можно ли такое отправлять.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Таааак, срочно в медовый магазин
intricateна тебя брать? я думаю, что без проблем должно быть отправить, ты же кофеты получила вот только сколько по времени пойдет? Простой- то почтой, а курьерская дорого будет
ko6arik поздравления
Доброе всем утро! Машину из под снега я не вижу.... пойду выкапывать
|
|
|
|
Snezhnajaaa : | Olivkina а какой прогестерон?) |
61,9 вроде как недо.
ko6arik поздравляю вас!! Очень рада что наши ряды пополняются, у нас с тобой срок совсем рядом получается.
|
|
|
|
Спасибо, девочки
Для меня главная фантастика в том, что я забеременела именно в это время! По-моему, самое идеальное Зима без пуза - и ходить легко, и ничего из верхней одежды покупать не надо. Летом - минимум одежды. А ранней осенью родить - тоже ничего покупать не надо Мне главное в один день со старшим не родить (разница по ПДР - неделя). Все таки хочется, чтобы у людей был свой личный ДР
|
|
|
|
Natulencija, с доченькой тебя! Дочка это знаешь, как классно!!!! Это так.... как....ух....просто....вообщем очень здорово! У меня дочка такой компаньон по жизни! Нам кучу вещей вместе интересно! С мальчишкой это, наверно, тоже возможно, но мальчик все-таки должен быть больше с папой, а то у нас и так маменьких сынков слишком много взрощено А с учетом, что мы с мужем живем на 2 страны, а ребенок все время со мной, то мне дочка самое то! Вывести меня из себя она тоже умеет мастерски но по сухому остатку она классная! Вообщем все уже поняли, что я очень люблю свою дочку, да Так что с ДОЧКОЙ тебя!
А чихи конечно же актуальны! Муж на НГ дома был, так что чудеса никто не отменял!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже считаю идеальное время, может быть не столько ради одежды(хотя тоже несомненный плюс)...сколько приятно ходить беременной летом, летом декрет начнется, потом малышастик будет исключительно на ГВ когда начнётся зимне-болезный сезон. Правда минус тоже есть - первый, самый важный триместр проходит в периуд болезней, я вот уже сижу дома т.к. неважно чувствую себя и температура небольшая есть. У меня первый летний, и мне очень понравилось!
К слову про одежду, не удержалась и уже заказала себе не скидках шорты на лето, муж ругался, но было поздно.