|
|
|
|
Helinka : | Snezhnajaaa мыслим позитивно, знак хороший ты же М не ждешь |
Буду стараться
|
|
|
|
Девочки, если кто-то начнет заниматься по книге, давайте делиться мнениями,мыслями.Я уже поняла,сколько мне надо над собой работать.Сейчас читаю,что ребенок приходит к женщине с женской энергетикой. Я на границе. Надо добрать женской мне точно. Один из признаков мужской энергии- контроль. Я все контролирую Написано начать с одного дня без контроля. Чувствую как будет сложно Еще интересно,что надо начать чувствовать ,что уже беременна, ходить мерить одежду для беременных, выбирать вещи ребенку, ходить на курсы для беременных, даже сделать себе живот и идти с ним гулять, сделать себе легенду ,когда забеременела,когда будут роды и т.п. Много разных интересных медитаций.
Я еще на спорт записалась, надо мысли отвлекать. Хочу обратно свои килограммы как до первой беременности. Я давно ничем не занималась, но не думала,что так тяжело будет. Пошла в ladyfitness, выбрала самую низкую нагрузку и то мне тяжело
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ура,дождалась М!
Меня тоже книга заинтересовала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate : | Ура,дождалась М!
Меня тоже книга заинтересовала. |
Поздравляю!!! Скоро в бой
rainbow14, я каждый месяц до М себя чувствую беременной не прокатывает на вещички детские всегда смотрю )) только вот себе беременные вещи не примеряла ))
Я искала книжку скачать в интернете, но не нашла бесплатно ты покупала её?
|
|
|
|
Я купила на литрес электронную. Напишите пож-та в личку e-mail -(ы) кому интересно. Перешлю вам.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Snezhnajaaa
Спасибо.
Сейчас жду визита к местному врачу 4 февраля, посмотрим что мне скажут.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, получилось... я в шоке!
2 жирные полоски! Ттт, пусть все будет хорошо.
Что я могу сказать, пейте пчелинное маточное молочко
|
|
|
|
Урааааааа...! От всего сердца тебя поздравляю!!!
Начинаю верить в чудеса.
Сколько было общее планирование?
Snezhnajaaa : | Девочки, получилось... я в шоке!
Что я могу сказать, пейте пчелинное маточное молочко |
|
в начало |
|
|
|
|
|
На линеечке 2 года с копейками
Спасибо
|
|
|
|
Поздравляю!!! Действительно чудеса бывают!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ееееееееее, уррррррааааааааааа
Шепотом поздравляю позитивное мышление работает
|
|
|
|
Спасибо, девочки я еще в шоке... запишусь к врачу сегодня, через пару недель попаду наверное
Когда на узи уже сердечко начинает биться?
|
|
|
|
Snezhnajaaa : | Спасибо, девочки я еще в шоке... запишусь к врачу сегодня, через пару недель попаду наверное
Когда на узи уже сердечко начинает биться? |
Обычно в 7-8 неделек смотрят, до этого просто сходи проверь, что беременность маточная. Ух, какие новости хорошие с утра
|
|
|
|
Спасибо у нас 4 недельки и 3 дня, если от последних М считать ))
Запишуськ врачу, пусть направления дает
В субботу на др к подружке, говорть пока никому не хочу, раскусят ведь если пить не буду не знаю как быть
|
|
|
|
Едь на машине, ты за рулем, пить нельзя...
|
|
|
|
Helinka : | Едь на машине, ты за рулем, пить нельзя... |
Я так думала, но там нюанс, муж попозже приедет, после работы... ладно что нибудь придумаю
|
|
|
|
Snezhnajaaa Поздравляю!!! Похоже нам пора открывать осеннюю темку! Я тоже только несколько дней как узнала о беременности, у нас началась 6-я неделька и пока ПДР в середине сентября.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Snezhnajaaa : | Спасибо, девочки я еще в шоке... запишусь к врачу сегодня, через пару недель попаду наверное
Когда на узи уже сердечко начинает биться? |
тьфу-тьфу-тьфу!!! Ух, какие новости!! Молодчинка!
К врачу иди сразу, чтобы посмотрел что беременность там где надо. Сердечко мне первый раз слушали на 7-ой недельке, к врачу первый раз пошла в 5 неделек. Но сходи обязательно - учитывая, что ты долго к этому шла - наверняка пропишет необходимое количество фолиевой + проверит (и при необходимости назначит) прогестерон.
А до врача - самостоятельно сходи на ХГЧ - в лаборатории стоит 5 с копейками, но зато будешь точно все знать! Иди сейчас, и уже после обеда получишь результат.
А насчет ДР - говори, что сейчас на таблетках. Или что завтра на анализы. Мы тоже долго планировали, поэтому такие объяснения не вызывали никаких подозрений Многие до сих пор не в курсе
|
|
|
|
Snezhnajaaa - какая замечательная новость! От души поздравляю! Легкой беременности и здорового малышастика! Ну рассказывай, что помогло: что-то съела, что-то выпила, особая поза, что-то еще?
Olivkina - тоже принимайте поздравления!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natulencija - с экватором тебя! Как быстро время летит - только вчера в хочушках торчала, а уже пол беременности прошло! Как самочувствие? Ощущения?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Snezhnajaa
ОТ себя хочу добавить,сдай еще прогестерон,тоже можно помониторить его. хчг с промежутком в 1 день,если будет удваиваться,то беременность маточная.Яна этом собаку сьела
|
|
|
|
Olivkina : | Snezhnajaaa Поздравляю!!! Похоже нам пора открывать осеннюю темку! Я тоже только несколько дней как узнала о беременности, у нас началась 6-я неделька и пока ПДР в середине сентября. |
Может пока с летними посидим? пока остальные осенние подтянутся?? у врача была? Первая Б?
Ramashkina после ПА свечку делала и в душ только утром ходила, после ПА не подмывалась ) ну и пила маточное молочко
elennele посмотрю на какое число к Г запишут и буду решать, или сегодня сдам хчг и прогик, или если на след неделе примет, то подожду
Спасибо огромное девочки
|
|
|
|
Со мной в планирующих была koralina,если ты меня читаешь,отзавись,как твои дела.Помню муж должен был вернуться в ноябре...
|
|
|
|
Snezhnajaaa, беременность вторая, старшему 8 лет. Врачу звонила, но записала меня только на 2 февраля, мол по гос.программе раньше 8 недель визит и анализы не полагаются. Поэтому сама вчера сдала хчг и прогестерон, до визита будут отслеживать сама.
Ramashkina спасибо!
Последний раз редактировалось: Olivkina (Ср Янв 13, 2016 19:11), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olivkina : | Snezhnajaaa, беременность вторая, старшему 8 лет. Врачу звонила, но записала меня только на 2 февраля, мол по гос.программе раньше 8 недель визит и анализы не полагаются. Поэтому сама вчера сдала хчг и прогестерон, до визита будут отслеживать сама. |
Результаты пришли уже? как долго планировали второго?)
Я уже думала что пойду на лапару, что раз так долго не получается, что-то не так. И тут сюрррииииииз