|
|
wolf |
|
|
Чт Янв 07, 2016 09:54
|
|
|
|
Модератор
|
Привет спортсменкам! Как вам дедушка Мороз протеинчика принес?
Картинка про меня
4 лишних кг
Как вы диету соблюдаете? Трените?
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня -1 кг В понедельник сходила после 3недельного перерыва, чуть не померла на Смите
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Чт Янв 07, 2016 11:45
|
|
|
|
Модератор
|
Yuliya Оливье, тортики, конфетки прошли мимо тебя?
не соблазнилась?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нет, не прошли Я отравилась после праздников
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет! Я тоже была молодцом, тренировки не пропускала, на салаты и им подобное не соблазнялась. Единственное, что позволила себе - конфеты, ну и вина могло бы быть поменьше.
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Чт Янв 07, 2016 14:12
|
|
|
|
|
wolf, по тебе это не увидеть, пока не смотри на весы, а занимайся в том же духе
У меня никаких прибавлений за праздники. Спорта было чуть меньше обычного.
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня был перерыв в 2 недели - каникулы же были у детей.
Правда я не поправилась, хотя ела всё подряд. Сейчас уже с понедельника - батрачу в зале Перерыв не чувствую
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, привет!
Читала, читала вашу тему, решилась написать. Я тоже фанат спорта, занимаюсь с детства всем чем, а в последние годы - зал по 1,5 часа с тренером (4 раза в неделю) и раз в неделю йога. Мне 35. Плюс бегаю и организовываю разные туры красоты и здоровья и вместе со своими клиентками худеем, хорошеем. Летом ролики, велик. Но сейчас, будучи в положении, пришлось всю свою активность в разы убавить Зал запретили и до сих пор не могу привыкнуть, что чего то очень сильно не хватает. Очень красивые фотографии тут выставляли, форумчан, имею ввиду. Но вот лично для себя, у меня стоит большая дилемма, стоит ли и потом продолжать такие интенсивные тренировки (когда позволит ГВ и ребенок, конечно), так как начала замечать, что рельеф рук (хоть и небольшой) хорошо смотрится в спортивной майке и коротких шортах, например, но не так здорово в приталенных женственных платьях, с широкой юбкой, к примеру, которые я очень люблю. Плюс, раньше я занималась наоборот йогой 4 раза в неделю и чуть чуть в зале и была шикарная растяжка, в зале она испортилась (упражнения на растяжку, конечно делали постоянно). И сейчас уже подумываю, оставить зал минимально, уменьшить там нагрузки и попробовать бикрам йогу, например. Кто то был? Я летом сходила на уличные занятия,мне очень понравилось.
|
|
|
|
|
Привет, а мне, наоборот, очень нравятся рельефные женские руки (в меру). В любой одежде. А если хозяйка этих рук еще и молодая мамочка, так вообще балдеж.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спортсменочки, скажите, а в спортзал путь заказан если имееться наличие варикоза?
Вопрос не дающий мне покоя.
И какая есть альтернатива?
Хотелось бы уже подготовленой на эту тему идти в зал.
|
|
|
|
kasare : | Спортсменочки, скажите, а в спортзал путь заказан если имееться наличие варикоза?
Вопрос не дающий мне покоя.
И какая есть альтернатива?
Хотелось бы уже подготовленой на эту тему идти в зал. |
вы в зал на какой вид тренировки хотите - штангу поднимать, может и не стоит, а на пилатес может и можно, я знаю девочек,которые одевают компресионные гольфы и норм., опять же степень варикоза? если посещаете врача по венам, можно у него спросить, можно ли нагружать ноги
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Вт Янв 12, 2016 17:05
|
|
|
|
Модератор
|
Danielj мои и в зимние и в летние каникулы со мной в зал ходят
И болдеют, когда мимо проходит мой тренер и говорит им - привет, красотки
MillenaS про руки да...у меня даже фотография есть
как вы понимаете, платье это не купила тогда
Но, мне нравятся накаченные руки. Просто некоторые вещи не покупаю
Про йогу, не знаю как бикрам, но вот хатха-йога у Ани мне очень нравится!
|
в начало |
|
|
|
|
|
До лета меньше 5 недель! Все готовы? Хвастайтесь своей формой что ли, может еще кого промотивируете поднять попу с дивана
|
|
|
|
andromeda : | До лета меньше 5 недель! Все готовы? Хвастайтесь своей формой что ли, может еще кого промотивируете поднять попу с дивана |
я почти готова! остался килограмм жира на животе и немножко на руках но я всегда была уверена, что смогу обойтись без смены питания, а жир начал уходить только когда я все же перестала есть сладенькое и булочки но я пока вовсе не хочу его, тем более первый раз в жизни "сижу на диете" - на самом деле это просто ПП и ничего особенного.
Могу животик выложить остальное уже все что можно выкладывала
|
в начало |
|
|
|
Zefir |
|
|
Чт Апр 28, 2016 12:42
|
|
|
|
|
Девочки, а у тетенек с таким животом после 2-х кесаревых есть шанс спортом сделать красивый живот и хоть чуть-чуть талию? (имеется диастаз)
И где найти тренера, который не покалечит, а поможет
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Апр 28, 2016 15:22
|
|
|
|
Модератор
|
Zefir
да
1 тетенька жирная , т е нужно питание
2 диастаз сколько см ? в зависимости от см назначают упражнения , тот же вакуум в кошке
Цитата: |
«Кошка»
Встаньте на четвереньки, спина прямая, руки на уровне плеч. На выдохе втяните живот и округлите спину. На вдохе вернитесь в исходное положение. Повторите 10-15 раз.
|
мне физиотерапевт советовал вакуум лежа ( я выкладывала упражнения)
3 не к тренеру а вначале к физиотерапевту , для начала лечебная гимнастика и не ждем результатов "через 2 недели"
правильно едим , лечебная гимнастика, гуляем - ходим
как только укрепится все и жир не будет ужас-ужас , ищем тогда тренера
все имхо
а и еще , опять в зависимости от того сколько см и разрешает ли врач , делаем в душе массаж регулярно и мажем маслами кожу для тонуса регулярно и контрастный душ маст би ...
короче - старую страшную кожу на пузе сделать не сильно страшной реально
а да и после физио я бы поискала не просто тренера ,но еще и личного тренера по йоге , только не в группу сразу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Зефир, все можно! Было бы желание как говорится. Начните с питания и физиотераревта, как Риска выше написала. Одним питанием уже многого можно добиться. Но без спорта похудевшее тело разве что в одежде будет лучше смотреться. Надо по любому подключать спорт. Но осторожно и под присмотром специалиста. Укрепите мышечный корсет у физиотерапевта, потом уже и про зал можно думать. Диастаз сколько см? Как давно вторые роды были?
|
|
|
|
Аринка, давай животик
|
|
|
|
andromeda : | Аринка, давай животик |
Фотки До в этой теме есть коллаж надо забубенить бы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Arinka, фотка просто отличная. Детские игрухи на заднем фоне усиливают эффект от фото Как бэ намекают, что, мол, беременности/роды были и всё было, а вот оно как теперь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот вам и мой живот. Почти 5 месяцев после вторых родов.
|
|
|
|
andromeda : | Вот вам и мой живот. |
Как будто и не рожала у меня спустя полгода ахтунг был еще помню
Tevirp спасибо
Последний раз редактировалось: Arinka (Вс Май 01, 2016 11:53), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
andromeda : | Почти 5 месяцев после вторых родов. |
Обалдеть. Классно.
|
в начало |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Апр 29, 2016 14:48
|
|
|
|
|
Zefir : | Девочки, а у тетенек с таким животом после 2-х кесаревых есть шанс спортом сделать красивый живот и хоть чуть-чуть талию? (имеется диастаз)
И где найти тренера, который не покалечит, а поможет |
Все возможно, только не быстро.
У меня тоже диастаз.
Сейчас делаю упражнения вот такие: https://www.youtube.com/watch?v=hoZ3-AQmF1Q
Делаю часть первую, уже заканчиваю вторую неделю, есть прогресс - диастаз по длине уменьшился на 1 см, по ширине на 0,5 см
Вот тут давали ссылку на фейсбук - http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=2065098#2065098
Еще хожу на хатха-йогу два раза в неделю, прямые мышцы не нагружаю, каждое утро "приветствие солнцу", тоже подкорректированное.
И еще массаж скалкой и руками.
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, девочки! А ведь за беременность почти 20 кг набрала. Шла рожать с весом 71.2 кг Что еще раз доказывает, что все возможно и беременность/роды/дети не должны быть оправданием.