|
|
|
|
Elizabet спасибо, пошла думать дальше
|
|
|
|
Ух, первый день отработала.
Я ж умная, справку добыла,что ничего тяжелого поднимать не могу, что мне надо облегченные условия труда. Так что весь день балду гоняла
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate : | Ух, первый день отработала.
Я ж умная, справку добыла,что ничего тяжелого поднимать не могу, что мне надо облегченные условия труда. Так что весь день балду гоняла |
Ну а как иначе?? столько дома сидеть, а потом чтоли сразу в тяжелые условия труда??
|
|
|
|
intricate первый день, полет нормальный
А у меня неделя так быстро пролетела, что вообще ничего не успела сообразить только в доме бардак появился опять
|
|
|
|
Ух, еще 5 дней отработать и выходные
У меня что-то не понятное уже который день, поясницу тянет как при начале М, чуть-чуть мажет через раз уже 3 день, думала М начинаюся, но пока глухо...
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate у тебя сдвинутая неделя? Или по сменам работаешь?
Если тянет, то дождешься, наверное, а может в первый раз мазней все и закончится...тяжело, когда не знаешь чего ждать
|
|
|
|
Helinka
У меня работаю, 3 выходных. Удобно, сразу график на весь год знаешь,уже знаю,что на следующий НГ 30,31 и 1 выходные, если до этого в декрет не уйду
У меня просто такая мазня было летом,сходила к врачу,сделали узи, сдала гормоны, показало,что чуть завышен эстрадиол ( если я не ошибаюсь), врач сказала,что все ок, в следующем цикле все будет нормально. В следующем цикле наступила Б Но первые 2 месяца мазало время от времени, тут врачи сказали,что все ок, волноватся не стоит...
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у меня вообще пылесос 81-го года рождения "Аудра" Прекрасно работает. Мы его случайно дома нашли в залежах гаражно-чердачных, не помню, где именно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
felis-lunensis : | А у меня вообще пылесос 81-го года рождения "Аудра" Прекрасно работает. Мы его случайно дома нашли в залежах гаражно-чердачных, не помню, где именно. |
Раритет такие вещи вечные наверное
|
|
|
|
intricate : | Helinka
У меня работаю, 3 выходных. Удобно, сразу график на весь год знаешь,уже знаю,что на следующий НГ 30,31 и 1 выходные, если до этого в декрет не уйду
У меня просто такая мазня было летом,сходила к врачу,сделали узи, сдала гормоны, показало,что чуть завышен эстрадиол ( если я не ошибаюсь), врач сказала,что все ок, в следующем цикле все будет нормально. В следующем цикле наступила Б Но первые 2 месяца мазало время от времени, тут врачи сказали,что все ок, волноватся не стоит... |
Уйдешь обязательно, мы в это верим
|
|
|
|
Helinka
Спасибо, обязательно все скоро уйдем!
Как твои дела? М пришли? у меня так и мажет, причем все сильнее и сильнее, но пока ничего
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate нет, пока ничего, хотя живот внизу немного начало потягивать. Надеюсь, что через недельку дождусь.
|
|
|
|
Helinka
Обязательно дождешься!
А я вот сегодня утро начала с чайной ложки тыквенного масла, вроде пошло нормально. Еще завтра буду писать отпуск на март, думаю на 8-9 марта билет в Латвию взять на дней 10.
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate : | Helinka
Обязательно дождешься!
А я вот сегодня утро начала с чайной ложки тыквенного масла, вроде пошло нормально. Еще завтра буду писать отпуск на март, думаю на 8-9 марта билет в Латвию взять на дней 10. |
Да какие ж у меня варианты, конечно дождусь
Я в таких делах неорганизованная, в смысле пить что- то, начинаю, потом постепенно все больше и больше забрасываю если это только не выписано врачем, тогда у меня все четко по инструкции
Поделишься ощущениями через времечко
Классно, уже знаешь, где отпуск проведешь
Всем доброе утро
|
|
|
|
Всем хорошей рабочей недели!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем доброе утро! Сегодня снегопад обещают опять машину выкапывать придется
Helinka, тебе скорей дождаться М, чтоб спокойно уже планировать и в след цикле не дождаться М
Я все еще не жду М ощущения непонятные, периодически слегка потягивает живот, пару раз в день... грудь увеличилась, побаливает, но так всегда перед М ) по вечерам не могу согреться под одеялом, знобит... а так самочувствие хорошее ) может конечно цикл сдвинется немного от пчелинного молочка... но явсе таки верю, что это Б тест еще неделала, не хочу опять расстраиваться сделаю в среду, а то по разным календарикам по разному показывает когда М, или вчера или 12 января
intricate, здорово что скоро отпуск с мужем полетите или одна?
|
|
|
|
Snezhnajaaa держу кулачки, чтобы ты и не дождалась
А у меня по всей видимости, пока М придут, так 3 месяца и пройдут и сразу а бой
Ну, к завтрашним сугробам все готовы? Лопатами запаслись?
|
|
|
|
Я сегодня готовилась, а не так страшно
|
|
|
|
Обещают же продолжение банкета и вся ночь впереди....
|
|
|
|
Snezhnajaaa
К сожалению полечу одна. Муж то в отпуске был неделю назад, а я то на больничном была, вот мой отпуск и отменился
Эх, вообще летать боюсь,а одна так еще больше, но что ж поделать раз у мужа работа, да и его дети с нами живут у них школа, так что полечу одна отдыхать
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate : | Snezhnajaaa
К сожалению полечу одна. Муж то в отпуске был неделю назад, а я то на больничном была, вот мой отпуск и отменился
Эх, вообще летать боюсь,а одна так еще больше, но что ж поделать раз у мужа работа, да и его дети с нами живут у них школа, так что полечу одна отдыхать |
Я не очень люблю летать, тоже страшновато, но стараюсь не думать об этом, думаю о том куда лечу, и как классно проведу время )
Думала сегодня тест утром сделать, а оказалось у меня они кончились это знак?!
|
|
|
|
Snezhnajaaa конечно знак, как же иначе
А я люблю летать, и атмосферу аэропорта, и все эти duty free...мммм, и еду в самолете, мне всегда так вкусно, что бы не давали Может, если бы приходилось летать постоянно, надоело бы, а так как пару раз в год, то я прям наслаждаюсь
|
|
|
|
Девочки, никто не читал книгу- тренинг Ольги Кавер Хочу ребенка: как быть,когда малыш не торопится? Я случайно наткнулась на ролики в YouTube. Начала книжку читать. Ольга Кавер- психолог, которая занимается психологическим бесплодием. Она сама прошла через этот путь ( после диагноза вторичное бесплодие, сама себя "вылечила" и еще после родила 4 детей. После этого решила помогать женщинам. Надеюсь вам будет интересно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Snezhnajaaa конечно знак, как же иначе Да-да
|
Только какой?? Что не стоит делать тест, там ничего нету??
rainbow14, надо будет глянуть что за книжка такая спасибо
|
|
|
|
Snezhnajaaa мыслим позитивно, знак хороший ты же М не ждешь
rainbaw14 надо глянуть, интересненько