| |
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Янв 11, 2016 11:32
|
|
|
|
|
Девчата, может, дело в том, что вы своих не запелёнываете перед методом "Тряпочка"? В видео младенчик был спеленат, я своего тоже припеленала (главное - руки обезвредить, чтоб не махал)... Ну, и собственно, вчера - это был пока единственный раз нашего опыта, так что посмотрим, как дальше будет
А вообще товарищ непредсказуемый - то носишь его, носишь, а он всё глазёнами крутит. А иногда на минутку, можно сказать, КИДАНУ куда-то небрежно, чтоб руки освободить, через полминуты тянусь забрать - а чудо уже спит и довольно крепко
|
|
likaj |
|
|
Пн Янв 11, 2016 11:37
|
|
|
|
|
Наташ, длиный отпуск у вас был. Надеюсь будет легко вернуться в обычное русло.
А я решила никакого диастаза в себе не искать Буду потом только переживать, или отмазки придумывать почему пресс не качаю Правда я и не качаю Осенью водила Габи к физиотерапевту на занятия, так самой хотелось попробовать, дождалась 6 недельного срока, позанималась (два раза) и всё, больше не могу себя заставить. Я наверное неправильно время планирую или распределяю, все более или менее свободные минутки уходят на хозяйственные нужду, а не на себя.
Выйти сейчас на работу не смогла бы, даже отдалённо. Мне перед Новым годом ВИД вернул налоги за 12 и 13 года, уже всю прошлую неделю собираюсь за 2014 чеки сосканировать, как-то нет времени. Но тем не менее восхищаюсь девочками, которые способны и работать и малыша растить
Вот вспомнила, что у меня муж выдал и с чем я не согласна- отказывается нас вести на прогулку в Юрмалу, потому что ему кажется, что Элизка в дороге вспотеет ну или согреется хорошо, а мы её потом в коляску и катать по холодному ветру Я проблемы не вижу, ниразу она не вспотела ни в машине ни в коляске, но убедить не могу.
|
|
|
|
marrrgo и у нас один в один так было сейчас в топе ФЕН... беру на руки, включаю фен и всё молочник отключается в течении 2 минут
|
|
|
|
Привет, девочки!
Я уже не могу, у меня блин руки опускаются!! Опять вчера Агату обсыпало этими сухими пятнами!!! Что ж за напасть то такая? И на локтях появились пятнышки. Мой воспалённый мозг уже нарисовал себе картину атопического дерматита Зиртек нихрена не помогает. А этот крем биодерма... вообще как будто водой мажу - эффекта ноль. Сочетание супрастин и бепантен лучше помогали. Но! Я вчера утром съела омлет. Что-то мне начинает казаться, что яйцо у нас не идёт. А после Лериного вчерашнего предложения о том, что сын от подбородка до живота был весь красный от яйца, мне кажется, что так оно и есть. Или другой вариант - а на сам Зиртек не может быть аллергии??
Вчера посоветовали ливео бэби (или линес, вобщем что то там про бифидобатерии) подавать. Кто-то даёт малышам?
Я в депрессии
|
|
|
|
druidaпривет! Очень понимаю, сама в такой ситуации. Биодерма есть двух степеней,для малышей (послабже) и для всей семьи (покрепче). По мойму может не помогать мазь по причине, что аллерген все ещё в организме, может стоит посидеть на диете недельки две? Да и задача крема питать кожу. Мы прьем бактерии БиоГаю, капельки, нам выписали 2 месячный курс. А сочетание помогало, по мойму, из-за супрастины, он сильнее Зиртека, и он на время действия уберает покраснения как гистаминный препарат.
|
|
Nissa |
|
|
Пн Янв 11, 2016 12:35
|
|
|
|
|
Доброе утро, девочки!
Smile_Julija - ну у меня получилось, что с 3 месяцев я то одно вычеркивала из рациона то другое. Но, ребенка все равно сыпало. а с 6 уже сидела на той жесткой диете. Я на ФБ выложу фотки, правда не самые стремные Так вот пооолностью ребенок только к 11 месяцем отчистился!!! Но, до этого он до 6 месяцев накопительную набирал! После началы диеты реально только через месяц я начала видеть улучшение! Но и за этот месяц нового не появлялось конечно. Депрессия была жуткая, хорошо, что девочки с болталки замечательные были, и поддерживали и подбадривали.
Юля - Друида, антигистамины НЕ лечат, они купируют временно симптоматику. Ту, которую ты видишь! Кишечник может и продолжать страдать к примеру, так как аллерген (если у вас все таки аллергия) поступает в организм. Биодерма - Атодерм мне кстати не нравилась, нифига она не увлажняла, в нашем случае . Можно и бипантеном мазать, но аккуратно, чтоб мокнуть не начали.
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Пн Янв 11, 2016 13:37
|
|
|
|
|
LENI28 : |
Оля, может муж бережнее к Ладочке так как дочка ? Мальчик, чего там-упадет , ничего, шишка фигня, шрамы украшают мужчину, а доченьку беречь надо .. Наш папа не боится, ну на полчаса пока, не дольше если не спит, если спит, конечно больше, и мы все менее трепетно относимся ко всему, более спартанский образ жизни стараемся вести.. |
Лена, вот наверное, ты права! Доченька у нас теперь полная принцесса! Муж ее на руки берет и сразу успокаивается и мягче становится. Но и старшего шугает теперь Не крутись - упадешь на Ладу, заденешь Ладу, короче -- сядь и сиди спокойно. Я переживаю за сына Раньше он для папы единственным солнышком был, а сейчас папа к нему намного строже относится. Но, времени проводят вместе много.
likaj - с Юрмалой дааа, я тебя понимаю Нам теперь страшно все А с сыном я везде сама ездила и не парилась
Morgana81 - если работа настолько нравится - это супер! Вон наша Дианчик так и не прекращала работать Эххх, а я как подумаю, что потом не будет больше такого долгого и главное оплачиваемого отпуска - так и мысли про работу улетучиваются
Про диастаз - я и по ссылке не могу понять. Мне всегда все кажется и мерещится. Я как 3 в лодке, не считая собаки, у меня есть все дико удивилась, что не было родильной горячки
Я решила позвать домой физиотерапевта, чтобы дома в комфортных условиях, показала мне как заниматься с Ладой. Сниму на телефон и буду потом делать как надо. А то в тот раз у реабилитолога, я от стресса - все забыла
Лыжи я тоже люблю У меня папа почти 50 лет уже на горных лыжах, я с 5 лет на Кавказе каталась.... эхххх ностальгия
|
в начало |
|
|
|
|
|
druida, давай тебя отвлеку от твоей депрессии, пожалуемся вместе!! У меня сына рвёт и понос, в сумме третий аля ротовирус с 25 декабря. За это время я, муж и дочки ещё болели. Что за тошнотно поносное царство!?
Юля, попробуй диету, раз такие проблемы.. Хотя бы самые распространённые аллергены выкинь, молочное и яйца ..
К тому же я очень верю, что всё от нервов..Ты нервничаеь, ей хуже, ты больше нервничаешь...Ну, вообщем понятно..
А супрастин вы давно перестали принимать? После конца приёма очень ожидаем всплеск до этого купируемых симптомов.. Может это ваш всплеск..а Зиртек ещё толком не начал действовать.. Но это всёравно только внешне, а внутри то хуже, если уже столько всего на поверхность вышло.. А активированым углём нельзя детей "чистить"? Одна мамочка использовала его активно при атопическом дерматите..
или это от внешних раздражителей? Локти у меня с сухостью ассоциируются, а сейчас воздух такой некудышний...
Вообщем, держись!!
Nissa, жалко сыночка! Надеюсь, он не печалится, что папа так дочку бережёт...Я пытаюсь "политкорректно" что-то говорить, из серии" Мы дома не кричим", когда орут, а малышка спит или "дети,мы не бесимся около стола", а рядом там Амеличка лежит..Вообщем она не при чём, но будьте тише и спокойнее
Я везде хожу по возможности если бы был только дом, болезни, хозяйство и т.п. тяжелее стало бы..где вдохновение черпать..Времени, когда все здоровы, свободны очень мало, пользуемся по максимуму...
К вечеру всёравно сил нет, или падаешь от монотонной усталости или от дня полного решения нерешаемого, зато с развлечениями и отвлечением
Последний раз редактировалось: VK (Пн Янв 11, 2016 18:48), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Пн Янв 11, 2016 17:51
|
|
|
|
|
Всем привет!
Ой, девочки, скорейшего выздоровления деткам от всех этих аллергий ужасных нас слава Богу это не коснулось. Старшего чуток сыпало после введения прикорма - но прошло. Вроде на банан было и на жирный йогурт перерос
Ну и погодка! Минус 5 а филз лайк все 10 и ветер противный мы до леса добежали - там классно! Я вот лес только зимой люблю, когда там нет всяких клещей и прочих летающе ползающих, они мне ужас вселяют
Лера,
Ты вообще мега позитивная мама! Я сама порой хочу себя пожалеть, типа устала, но мне вообще грех жаловаться только с двумя!
Работа... Я после первого декрета каждый день из под палки на работу отходила но впринципе работа неплохая, просто меня убивает это обязательное присутствие с 9 до 6 -ти я все сделаю, могу даже ненормированно работать, но не сажайте меня в офис вот за первый декрет ничего другого не придумала, сейчас есть два года, чтобы найти альтернативу
|
|
|
likaj |
|
|
Пн Янв 11, 2016 18:15
|
|
|
|
|
VK жалко сынишку, лечитесь!
Nissa мне первое время казалось, что мы строги к старшей, теперь реже её дёргаем, но принеси - подай присутствует. Иногда даю на ручках подержать, но мелкой не очень там нравится, может чувствует волнение. Зато малышка песни любит слушать, чему старшая очень рада
Я сегодня на улице и отдыхала от дома и тягачем себя чувствовала толкая коляску, это жесть, редко где почищенно.
|
|
|
|
May : | Лера,
Ты вообще мега позитивная мама! Я сама порой хочу себя пожалеть, типа устала, но мне вообще грех жаловаться только с двумя! |
Да, плохой позитивчик я сейчас...ищу ещё кого в тоске, вместе поныть
Даша, а в каком вы лесу гуляете?
likaj, я тоже жду прогулку...снег и непроходимость мелочи, главное проветрится..
|
|
May |
|
|
Пн Янв 11, 2016 19:04
|
|
|
|
|
Ой, Лер, прости, ты уже спрашивала, я забыла ответить - в имантском, за Солярисом который
Natuzzi
Наташа, а где ты лыжный комбез купила?
|
|
|
|
|
May : | Ой, Лер, прости, ты уже спрашивала, я забыла ответить - в имантском, за Солярисом который |
Вот, я так и подумала сейчас..ещё раз спросила убедиться Мы туда на площадку летом ходили
|
|
|
|
May : | Natuzzi
Наташа, а где ты лыжный комбез купила? |
заказла на спортдиректе, жду Как приедит покажу, отчитаюсь по размерам и качеству
|
|
|
|
Наташа, сколько стоит ?
|
|
|
|
LENI28 : | Наташа, сколько стоит ? |
Лен, я взяла вот такую куртку и вот такие штаны
|
|
|
|
VK давай вместе депрессовать Бедный малыш,пусть скорее поправляется
Супрастин я дала только два раза по четвертинке и как-то прям так хорошо стало после него! А чейчас опять. Но вот вам пожаловалась и к вечеру опять лучше чтало Что же это такое то?? Купила эссекс крем, буду мазюкаить свою сухую сушку а то под шеей шелушится страшно. Сухая сухая!
Наташ, какую фирму брала? Я смотрела куртку no fear и штаны nevica. Но пока так и не заказала ничего. Выбираю еще. Там с размерами еще трудно, можно промазать. Муж носит ххл в жизни, там ему хл берём. А себе я спорт.костюм адидас вообще на 12-14 лет брала и отлично сел
|
|
|
|
Пока я в телефоне по "кнопкам" попадала, ты уже ответила раньше меня
Я именно эти штаны и смотрела
|
|
|
|
Всем привет!
Эричка - просто прелестна
Лера, лечи сыночка. А вы анализы не сдавали?
Юля, держись! Агате быстрее справится с аллергией.
Я бы убрала все возможные аллергены и начинала с самого начала по одному продукту! Хотя мне кажется, что и отопление тут играет огрооомную роль. Мы пили биогаю, ее проще всего давать, т.к. она в капельках.
Поддалась я общей панике с диостазом! О ужас-ужас, и у меня он есть Подошла сказала мужу, а он пальцем покрутил только и поржал Не понимает моей печали о некрасивом животе. Говорит, чтобы я в клуб шла заниматься, а мне все лень, отмазки всякие придумываю.
У нас папа больше любит дочь. Артема он стал замечать только сейчас, наверное. Общается с ним по-мужски, футбол смотрит Нет, он его тоже сюсюкает и любит, но принцесса затмила всех. Мне кажется, что нет для него любимее женщины на свете и Никиных женихов мне уже заранее жаль. Думаю, что страсть к сыну начнется вместе с машинками, тренировками, спортом.. Наконец-то он себе может купить игрушки, которые хотел в детстве
А у нас какая-то фигня. Артем устроил голодовку и за сегодня сего 3 раза с боем поел. Чего я только не делала, все бестолку. Кризис очередной, что ли
|
|
Nissa |
|
|
Вт Янв 12, 2016 00:02
|
|
|
|
|
Катя, может и кризис и отказ от груди (( Надеюсь консультанты помогут! Ты наверное вся изстрессовала уже Надеюсь у вас уже завтра кушать будет хорошо!
У нас тоже принцесса затмила всех Было сказано - у меня есть идеальная женщина, я спросила - мать???? Нет, дочь я начинаю чувствовать угрозу, ох уж эти молодые финтифлюшки
А главное, пока не родилась, все больше 2 сына хотел и я переживала, что дочке меньше любви достанется..... в общем - как в старом анекдоте: мы с братиком Ашотиком строили планы
Natuzzi - Наташа молодец!!! В белом костюме будешь звездой
Даша, - мысли про работу один в один, как у тебя
VK - сын расстраивается.... Жалко его, маленького.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Morgana81- Да, спасибо, я уже это читала. Здесь собрана вся нужная информация по данной проблеме ( если у кого есть).
Оля-Nissa привет! Ваш жених поживает хорошо . Вспомнила- про наших деток ещё и песни имеются, где поется, чтобы они улыбались
А вот и рецепт "майонеза ":
-банка белой фасоли консервированной
-300мл растительного масла (брала оливк)
- 1ч.л. горчицы
-1/2 ч.л. соли
-1/2 ч.л. сахара
-2 ст.л. сока лимона
Всё перемешать до однородного состояния.
Bogdana: А как у вас в НЗ, мёд манука используется?
|
|
|
|
И как на вкус такой майонез?
Оля, а муж знает, что сын расстраивается?
Наташа, у меня этой же фирмы лыжный костюм ток скромный малиново-розовый лыж он бедняга так и не видел, но второй год гуляет с коляской
Катя, анализы не сдавали, да и к врачу не водила.. хорошего аппетита сыночку и скорого завершения кризиса :-D
Юля, а как ведёт себя Агатина кожа, если ей ничем не "помогать"?
|
|
|
|
По отношению папы к деткам, вроде как более сентиментальный: и подойдёт лишний раз, и на ручках подержит, и поговорит.
А мальчишки борются за внимание мамы: если я со старшим занимаюсь- младший канючить начинает, если я с младшим- старший всё норовит на себя переключить.
И в поведении старшего появляется нечто, чтобы на него внимание обратили, любым способом... Да и вообще, после появления второго малыша, старший прямо резко повзрослел в моих глазах, у вас такое было?
|
|
|
|
VK: вкус у него интересный, а главное-полезный
|
|
|
|
Из первого декрета мне не хотелось никуда идти . Во время второго помогала мужу создавать собственный бизнес и поняла, что хотя мне и нравится свободное плавание, мне нужна тусовка . Чем больше народу, тем лучше . Поэтому и работать сейчас тоже тянет, к тому же работа любимая
Как же наши малыши много болеют . Утешает одно - такие болезни в раннем детстве укрепляют иммунитет. Юль, мы тебе на ФБ уже насоветовали - будем держать кулачки, чтобы что-то помогло! Лер, где ж вы эту заразу все время цепляете?
Отношения пап и детей - это вообще сложный вопрос... у нас, по крайней мере... Особенно старший у меня страдает и ооочень боюсь, как это все отразится на наших отношениях через пару лет, когда и так подростковые гормоны начнут зашкаливать
Какие все спортсменки! У меня лыжный костюм последние 4 года используется либо для прогулок с коляской, либо для катания на санках
|
|
|
|
|
|
|