|
|
|
|
Natulencija : |
Irinaa, это у вас сейчас??? ох, а у нас сейчас -14 (realFeel - 19) и снежно-снежно, как сказке |
Агась, это люди с ума сходят . У нас хоть и +5 (realFeel -7) но вот нашли себе такое развлечение, протестуют наводнениям
Я тоже посмеялась, у меня старшая тоже обезьянка... ох характерец... слово,а она тебе 10 моментально слов
Ох, я тоже ем сколько хочу, хочу не особо много, но я не худышка, но и не совсем уж толстушка. 173, вес 79 до родов
|
|
|
|
Всем привет! И с наступившим Новым годом!
У нас тоже летом планируется пополнение.
У врача была уже 2 раза. Подскажите на каком сроке начинают слушать сердечко малыша и как часто это делают?
Совсем всё забыла после первого ребёнка
|
в начало |
|
|
|
Mlle |
|
|
Вт Янв 05, 2016 23:35
|
|
|
|
|
Marto4ka5, поздравляю! Добро пожаловать! Когда планируется пополнение? Мне в 8 недель на первом УЗИ показывали сердцебиение малыша. Но слышно ещё не было, только видно. Первый раз услышали на УЗИ в 12 недель. У нас здесь доктор на каждом приёме допплером слушает сердцебиение. УЗИ ведь не каждый приём.
Я, кстати, повелась на рекламу и заказала-таки допплер. Жду. Irinaa, как ты свой уже используешь?
|
|
|
|
Девушки, добрый вечер. Всех с наступившим Новым Годом, пусть он обязательно будет счастливым и запоминающимся
У меня вот какой вопрос: часто ли потягивает живот на сроке 14 недель примерно?
Я понагибаюсь, разбирая посудомойку/ играя с ребенком и сразу потягивает, ноет немного.. Лежа на спине кашлять больно.. и т.д. Ну не так, чтобы прямо болело и хотеллсь только лежать, но тараканы пробегают. В прошлую Б тоже помнится так было, тогда был вечно гипертонус, пила магний. Сейчас просто еще неделя до врача.
Хочу понять - это так у всех вечно что-то тянет?
|
|
|
|
На счет веса, если много наберешь - доктор обязательно скажет:"ай-ай-ай", если не говорит - значит для твоей комплекции и телосложения в пределах нормы. По крайней мере мне в первую беременность на неделе где- то 30-33 сказали, что что- то много набрала, порекомендовади умерить свой аппетит, потом все в пределах нормы было.
А от амниоцентеза, на сколько я знаю, можно отказаться, даже если высокий риск на отклонения. Заставить делать не могут.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marto4ka5 приятно познакомиться
Mlle : | Я, кстати, повелась на рекламу и заказала-таки допплер. Жду. Irinaa, как ты свой уже используешь? |
Ты знашь, я н могу услышать сердцбиение , но это наверно о цены зависет, от фирмы. с мужем игрались , прилажили к его сердцу, такое сильное тук-тук, к моему, ели слышно, он говорит безсердечная, а я ему, ага, всё своё сердце тебе отдала . Посмеялись
Надеюсь на позднем сроке будет полудше слышно
Komilfo : |
У меня вот какой вопрос: часто ли потягивает живот на сроке 14 недель примерно?
Я понагибаюсь, разбирая посудомойку/ играя с ребенком и сразу потягивает, ноет немного.. Лежа на спине кашлять больно.. и т.д. Ну не так, чтобы прямо болело и хотеллсь только лежать, но тараканы пробегают. В прошлую Б тоже помнится так было, тогда был вечно гипертонус, пила магний. Сейчас просто еще неделя до врача.
Хочу понять - это так у всех вечно что-то тянет? |
У меня до сих пор подтягиват немного совсем, после долгой ходьбы, или побесимся с дтками. Лёжа на спине кашлянуть это вобще не не мне , снизу прямо как ножом тыркнут , незнаю почему так, если вдруг случилось, скручиваюсь как гусеница, больно.
|
|
Mlle |
|
|
Ср Янв 06, 2016 00:34
|
|
|
|
|
Komilfo, у меня такая же песня. Боюсь чихать. Потягивает, если долго на ногах. Доктор сказал всё Окей, не нервничать, отдыхать и чаще гулять.
Irinaa, ну да. У них отзывы разные. Если на более позднем сроке, то можно бесплатно приложение на телефон скачать и слушать через наушники. Мой придёт, напишу как. Вот у моего врача допплер - всё отлично слышно было на 12-ой неделе.
|
|
|
|
Mlle : |
Irinaa, ну да. У них отзывы разные. Если на более позднем сроке, то можно бесплатно приложение на телефон скачать и слушать через наушники. Мой придёт, напишу как. Вот у моего врача допплер - всё отлично слышно было на 12-ой неделе. |
ого, ничего себе, напиши потом пожалуйста что за приложение У врачей да, всё слышно и показывает сколько сердцебиение.
Ну ничего уже, мне немного до УЗИ, 14 увижу уже лялику, и надеюсь повернётся и увидим кто там
|
|
Mlle |
|
|
Ср Янв 06, 2016 01:41
|
|
|
|
|
Irinaa, там много их. У меня Андроид, я через Google Play Store искала. Наверняка в Apple Store тоже есть. Ввела: "doppler baby heartbeat" и скачала первый попавшийся - "Baby Heartbeat Listener". Я долго искала, но ничего не услышала. Своё сердце я слышала очень хорошо, как через стетоскоп. Потом прочитала, что для этих приложений, сердечко уже должно быть большое, чтобы что-то услышать, т.е. на более поздних сроках.
|
|
|
|
Попробую тоже скачать эти приложения, посмотрим, что получится, очень интересно
Я тоже стараюсь чизпть осторожно, а то тоже что то то кольнет, то потянет .
|
|
|
|
Мелкая меня снова заразила, тащит со школы всякие бяки
Теперь к моему дежурному насморку еще и кашель сухой добавился, выпирающий...
Купила траву исландского мха, Стодал, на ночь молоко с маслом и содой будет
Плюс чай с малиной, клюквенный морс, бутерброды с чесноком
Как думаете, поможет встать на ноги?
|
|
|
|
Mlle, спасибо успокоили. ДПР 18 августа. По прошлей беременности помнится, что на каждем визите сердечко слушали доплером, но вот с какого срока забыла.
Сейчас вообще как то странно, матес пасе дают на 12-13 недели. Раньше помню на первом визите дали.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за ответы, девочки. Но от "поприседала"/ "понагибалась", как я понимаю особенно не тянет?.. У меня прям таракан уже сидит, что наверное еще и усугубляет.
Кстати, на какой неделе второй скрининг должен быть?
|
|
|
|
Komilfo : | Кстати, на какой неделе второй скрининг должен быть? |
я так понимаю 20-22 неделя..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kristina_ : | Мелкая меня снова заразила, тащит со школы всякие бяки
Как думаете, поможет встать на ноги? |
ух, лечись давай, чтобы не запустить! Насчет поможет этот набор или нет - не знаю, но звучит так вкусно и аппетитно, что я бы не отказалась сточить бутик с чесночком
Подожди... ты собиралась в отпуск вот-вот? или я путаю?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kristina_ держись и поправляйся! Подобный набор вряд ли полностью вылечит, но состояние облегить должен!
Marуto4ka5 по УЗИ сердцебиение можно услышать недель в 5-6, если не услышать, то увидеть пульсацию. Доплером - недели с 12 можно пробовать
У меня ничего не тянет и не болит, чихаю и кашляю свободно - мне начинать тараканиться?
|
|
|
|
Natulencija : | Kristina_ : | Мелкая меня снова заразила, тащит со школы всякие бяки
Как думаете, поможет встать на ноги? |
ух, лечись давай, чтобы не запустить! Насчет поможет этот набор или нет - не знаю, но звучит так вкусно и аппетитно, что я бы не отказалась сточить бутик с чесночком
Подожди... ты собиралась в отпуск вот-вот? или я путаю? |
Да, во вторник улетаем. Надеюсь к этому времени буду себя чувствовать хорошо. Хотя на солнце должно стать лучше..
Мне самое главное кашель снять. Никто не знает проверенных средств?
|
|
|
|
kristy : |
У меня ничего не тянет и не болит, чихаю и кашляю свободно - мне начинать тараканиться? |
Ты прямо придумала новую причину "тараканиния" -- до этого все тараканились тошнит-не тошнит.. мы выходим на новый уровень
...я тоже чихаю и кашляю свободно.. если надумаешь тараканиться - мигни, вместе ж оно веселее я с тобой за компанию тогда буду))
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natulencija, не, мне пока некогда тараканиться - подарки, готовка, гости, ну а в понедельник уже к врачу, а потом и на УЗИ наверное скоро. Оставлю тараканов на потом
|
|
Mlle |
|
|
Ср Янв 06, 2016 18:39
|
|
|
|
|
Kristina_, поправляйся! Я б от кашля тоже самое пила. Плюс чаи с малинкой.
jelenka21, только не сильно обнадёживай себя. Там действительно слышно только на поздних сроках. Ты ж через микрофон своего телефона слушаешь. Ну, а вдруг получится.
kristy, ну и правильно! Гони этих тараканов прочь.
|
|
|
|
kristy : | Natulencija, не, мне пока некогда тараканиться - подарки, готовка, гости, ну а в понедельник уже к врачу, а потом и на УЗИ наверное скоро. Оставлю тараканов на потом |
наш человек!
я кстати тоже в понедельник к врачу, и узи (второй скрининг) в понедельник.
С мужем идем
|
в начало |
|
|
|
Mlle |
|
|
Ср Янв 06, 2016 19:03
|
|
|
|
|
Natulencija : | наш человек!
я кстати тоже в понедельник к врачу, и узи (второй скрининг) в понедельник.
С мужем идем |
ох, скоро пойдут уже не просто малыши, а мальчики и девочки!
кстати, кто-то сюрприза будет ждать или все пол ребёночка будут узнавать?
|
|
|
|
Mlle : | кстати, кто-то сюрприза будет ждать или все пол ребёночка будут узнавать? |
мы сюрприза ждать не умеем, я и в 12 недель поклянчу посмотреть
|
|
|
|
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!!!
|
|
|
|
Доброе утро!
С Рождеством всех вас и ваши пузики!!!!
Kristina_, поправляйся!!! Главное много обильного питья + позитивный настрой и к отпуску будешь как огурчик, точно
Девочки, пришёл заказ асос и чего-то я одно платье заказала 38-го размера, а не как всё другое 36-го размера...и в итоге оно мне велико. Может кому-то из вас нужно? По себестоимости продам 24 eur: http://www.asos.com/asos-maternity/asos-maternity-swing-dress-with-lace-hem/prod/pgeproduct.aspx?iid=5596718&clr=Black&SearchQuery=Maternity+black+dress&r=2
|
в начало |
|