|
|
|
|
Добрый день!Может кто-то удалял гигрому на руке. Где? Не появилась ли опять после удаления?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Гигрома. Сходите на прием к хирургу на консультацию.Мож он кого посоветует.
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Янв 05, 2016 14:23
|
|
|
|
|
Мне на ноге удаляли, на большом пальце, путём отсасывания жидкости потом прошло время, она вроде опять появилась, но... как то перестала делать то, почему она появлялась- прошла
|
|
|
|
У меня была несколько лет назад. Ходила к хирургу, сказал, что сейчас не удаляют, нецелесообразно делать операцию, а если болит то назначают обезбаливающее. Я продолжила с ней ходить, потом машину продавали, приехал покупатель, оказался оперирующий хирург, посмотрел и сказал, что надо просто надавить сильно и лопнет, я как-то отказалась от такой затеи Потом она у меня сильно очень увеличилась Я пошла к гомеопату и гомеопатией убрали.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я удалила лет 15 назад на ноге, т к не могла уже носить обувь одинакового размера, туфли давили и нога болела.Вновь ничего не отросло Делала тогда операцию в травмототолии на Дунтес, хирург Крустыньш.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Spasibo, devocki, za otveti. Poprobuju vnacale gomeopatiju.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я ходила орто клинику. Врач сказал что нужно удалять, назначил УЗИ. Сходила на УЗИ, узист спросил что посоветовал врач, я говорю удалять, на что он многозначительно промолчал (надо сказать, что он вообще был немногословен). Но в итоге, эта гигрома сама стала меньше, как только я снизила нагрузки на руку. Сейчас практически незаметно, да и рука перестала болеть (до того сильно болело запястье от ношения ребенка)
_________________ Саше 8 лет, Ване 3 годика,Марии 3 дня
|
в начало |
|