|
|
SOM |
|
|
Ср Дек 30, 2015 19:26
|
|
|
|
|
Сегодня выбрала посылку для младшего! Спасибо нашему Санте! Но распаковывать будем в новогоднюю ночь. Ждём ещё для старшего.
|
|
|
|
Мы до сих пор ждём. Не получили до НГ . Про наш подарок тоже ничего не слышно, хотя отправляла до Рождества.
|
|
|
|
Огромное спасибо нашему Санте передаю от мужа! Угадал на все 100% - вкусняшка, чай, заварничек - вот прям приятно удивил - большой респект!
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Сб Янв 02, 2016 05:28
|
|
|
|
|
И у нас тишина...
Вопрос к организаторам, а можно как то связаться с нашим Сантой? Ну мало ли номер телефона не правильно указали, или ещё что то. Хоть узнать, что случилось?!
|
|
|
|
roise : | И у нас тишина...
Вопрос к организаторам, а можно как то связаться с нашим Сантой? Ну мало ли номер телефона не правильно указали, или ещё что то. Хоть узнать, что случилось?! |
Почты сейчас все равно выходные, наверное. Мы ждем еще сл.неделю, потом начнем озадачиваться
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Мы всё получили.Спасибо нашим Сантам. Мы с дочкой в восторге
Больше спасибо за прекрасное письмо для дочки.
|
|
|
|
+1 к тем, кто не получил второй подарок.
Выхожу из тени. Обращаюсь к Санте для взрослого, у которого имя начинается на букву А. Телефон для пакоматов и прочей связи заканчивается на 897. Я очень хотела порадовать и удивить человека. Но этого не произошло.
Дорогой Санта. Если ты до сих пор мучаешься с выбором подарка, то обратись ко мне напрямую, посоветую что-нибудь.
Если подарок был отправлен, то давай попробуем найти его вместе. Может олени сбились с пути или почта не выполнила свою работу.
Возможно у тебя не было времени, чтобы выбрать подарок и отправить. Тогда давай так: сейчас выходные, магазины работают, пожалуйста, сделай всё, что надо со своей стороны, а забрать я могу и сама, если это Рига и окрестности.
|
|
|
|
Мы всё получили: Артур 9 лет и Андрей 4 года! Спасибо!
Надеюсь, что и наши подопечные тоже всё получили: маленький Тимофей и тётя Милана.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как я вижу, наши подопечные дети получили подарки - спасибо за фото и добрые слова))
А вот наш сын еще ждет - верим, что еще не все потеряно
|
в начало |
|
|
|
Yulija |
|
Креатив мама |
Вс Янв 03, 2016 12:14
|
|
|
|
|
мы тоже в ожидании второго подарка ,думаю что на этой неделе получим и откроем сразу оба подарочка.
|
|
kek |
|
|
Пн Янв 04, 2016 16:05
|
|
|
|
|
Только дошли руки написать спасибо. Лучше поздно, чем никогда!
Дети в восторге от подарков, очень порадовали открыточки, так мило и душевно!
Сыну попалась бутылка спортивная, вкусняшка и игрушка, сфотографировать даже не успела. Зато с бутылкой носится по сей день, в жизни бы не догадалась, что ему она так нужна Сказал, будет брать с собой на подготовку.
Ну а доча просто зависла, когда из маленького комочка вдруг выросло большое полотенце, и стаканчик складной очень в тему. С бутылкой и стаканчиком к походам готовы
Еще раз огромное СПАСИБО!
П.С. От моих получателей пришло уведмление, что посылка получена. Тут их, к сожалению, не вычислила, надеюсь, подарки понравились!
|
в начало |
|
|
|
Yulia |
|
|
Пн Янв 04, 2016 22:15
|
|
|
|
|
Сегодня получили последнюю посылочку. Доча прыгала до потолка даже не распаковав, сам факт личного подарочка - уже 50 % счастья
Нам все подарки подошли
Мне чай и лично подписанная мальчиком открытка.
Младшенькой полотенце принцесное и резиночки, даже с мармеладиком угадали!
Старшенькой билет в зоопарк, конфетки, раскраска и чудопластилин.
Сыну - конструктор!
Спасибо Сантам!
_________________ Трижды мама.
Моя студия
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы, точнее, дочка, еще ждет. Сегодня пришло уведомление с почты, я уж было рванула натягивать сапоги, чтобы ехать на почту, но уже у дверей обнаружила, что адрес указан наш, а имя получателя - чужое. Ошибка, видимо. Так что пока мы мимо. А так нетерпится уже вручить обоим, подарок для младшего томится с декабря в шкафу. Или таки вручить ему?
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
Yulija |
|
Креатив мама |
Вт Янв 05, 2016 00:57
|
|
|
|
|
а мы все таки дождались второго подарка.спасибо большое Сантам, дети довольные
|
|
roise |
|
|
Вт Янв 05, 2016 04:04
|
|
|
|
|
И мы все ещё ждём.
|
|
|
|
А по условиям мероприятия установлены даты предельного ожидания?))
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
До Старого Нового года ждем, потом будем разбираться.
Belkaa, а ваш Санта не связывался с вами? Я ему уже звонила, мне сказали, что всем напишут и объяснят всё.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
а можно узнать, сколько в этом году было Секретных Сант?
очень интересно
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
59
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : |
Belkaa, а ваш Санта не связывался с вами? Я ему уже звонила, мне сказали, что всем напишут и объяснят всё. |
Нет. Даже во сне не приходил
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я все бегаю к почтовому ящику в надежде . Судьба нашего подарка тоже неизвестна. Наеюсь, что получатель просто не отписался. А то закрадываются всякие мысли, а в друг на почте какая ошибка
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Янв 05, 2016 19:23
|
|
|
|
|
Почта тоже присваивает треккинговые номера посылкам и гадать там абсолютно нечего, получение так и будет обозначено.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
ого, как много! получается, что нету даже половины фотографий....неужели столько людей еще не получили свой подарок?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Я думаю, многие просто не успели. Или не стали фотографировать вообще, чтобы себя не раскрывать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы уже получили оба подарка. Фотки сделала кривые, при первой возможности прикреплю в галерею
A.A. - 2013
|
в начало |
|