|
|
|
|
Последняя постановка, на которую я ходила в ТРД, была "Ханума". Вполне себе прилично
Сама не была на "Варшавской мелодии", но знакомые настоятельно рекомендовали идти именно в Общество свободных актёров, что там постановка гораздо лучше, чем в ТРД. Охотно верю, в ТРД мне отнюдь не все спектакли нравятся.
|
|
|
|
Арина, смотрю вы вовсю кормитесь уже
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Дек 29, 2015 22:07
|
|
|
|
|
всем спасибо за поздравления, пожелания и комплименты!
Были на ТО... чёт я немного в расстройстве... за месяц 150 гр.. и 3 см... таки повлияло на вес думаю то, что когда выходные и старшенький дома, мелкую не покормить, она постоянно отвлекается ещё и эти сопли-зубы про прикорм ничего не сказали, буду потихоньку начинать... водичку-овощи...
|
|
|
|
Goblinka, c полугодием вас!!!
Про таких гостей, как вы тут описываете... Меня еще удивляет, как родители запросто так отправляют своих детей (маленьких я бы сказала) в гости к чужим людям Мне у приятелей на часик (в случае острой нужды) оставить не по себе и мозг рисует страшные картины, а тут так легко.
|
|
|
|
Всем привет от маринованой воблочки
Меня папка с подругой отправил в спа в юрмалу. Вот мытам оттянулись.... и в солевой бане тусила впервые и в басейне наплавалась и в джаПузи и в сауне и в турецкой
Почти 5 часов заплыва и я еле ноги оттуда унесла... после перекусили в токио и домой.
кстати там мамочки с детками 4-6месячными плавали
Я вот думаю в конце января может и нам пойти всей семьей и с дочей. Только круг надо купить и до этого пойти научится нырять в иманте.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sharlize : | Последняя постановка, на которую я ходила в ТРД, была "Ханума". Вполне себе прилично
Сама не была на "Варшавской мелодии", но знакомые настоятельно рекомендовали идти именно в Общество свободных актёров, что там постановка гораздо лучше, чем в ТРД. Охотно верю, в ТРД мне отнюдь не все спектакли нравятся. |
Из того, что на данный момент в Репертуаре ТРД, смотрела "Танго между строк", "Метод Гренхольма" и "Одесса ,город колдовской". Одесса в самом начале мне понравилась, но потом появился "политический налёт", что немного подпоганило спектакль. Музыкальное сопровождение Паулса на высоте. Метод Гренхольма интересен, но только если ты сам работал в офисе, так есть многие фишки, которые поймёт только тот, кто с этим сталкивался в жизни. Но если нравятся спектакли-загадки, то вполне подойдёт. Танго между строк биографический спектакль, но ИМХО Строка там показали лучше, чем он был (если ознакомитесь с биографией).
На НГ нам подарили билеты на "голодранцы-аристократы". В январе пойдём.
|
|
|
|
Lastik : | Арина, смотрю вы вовсю кормитесь уже |
Ты меня с кем-то путаешь. Я даю 1-2 раза в неделю что нибудь попробовать
|
|
Anna |
|
|
Вт Дек 29, 2015 23:27
|
|
|
|
|
Побывали мы сегодня у врача с нашим анализом. Выписали нам Д витамин 6 капель в день. Что то я в шоке от такого количества.
Лера дочку с полугодовасием
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
Goblinka и мы с Тимой присоединяемся к поздравлениям
|
|
|
|
LRusslana : |
На НГ нам подарили билеты на "голодранцы-аристократы". В январе пойдём. |
Отличный спектакль!Я фанатка Рафальсона, хожу, в основном, на постановки, в которых он задействован Правда, был один спектакль на еврейскую тему (трагикомедия), который даже его участие не смогло вытянуть. Его, по-моему, всего один сезон и показывали.
|
|
|
|
О Боже никак шопинг дома просто не ставится в сравнение с шопингом в Лондоне, это жесть... Тысячи людей, которые жаждят что то купить, в общем в Нексте все по скидонам, затарилась мелкой немножко, проверю на качество....
|
|
|
|
LRusslana
Присоединюсь к отзыву Sharlize, "Голодранцы-аристократы" понравились и мне, и мужу, правда, были очень давно, больше 5 лет назад
|
|
|
|
OJIEHbKA : | О Боже никак шопинг дома просто не ставится в сравнение с шопингом в Лондоне, это жесть... Тысячи людей, которые жаждят что то купить, в общем в Нексте все по скидонам, затарилась мелкой немножко, проверю на качество.... |
Закупайтесь пока скидоны Они везде.
|
|
|
|
Они везде, это правда
Мы уже так затарились, что будем сумку передавать бусиком
|
|
|
|
Anna : | Побывали мы сегодня у врача с нашим анализом. Выписали нам Д витамин 6 капель в день. Что то я в шоке от такого количества.
Лера дочку с полугодовасием |
У нашего зайчика тоже голова потеет, не всегда, но все-таки, да и ножки потненькие и холодные, семейная кроме вмтамина Д ничего не прописала, правда у нас только 2 капли. Блин, у меня зашевелились тараканы, в январе пойдем на ТО подниму этот вопрос опять.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Goblinka, Яночку с полугодием!!!
Я тоже шоппинг тот, что ходьба по ТЦ не могу выносить, обходишь и ничего не найдешь, обычно так у меня и заканчивается, поэтому большая часть покупается онлайн.
Сегодня пришлось ехать в Спицу, так блин моЯ в шоке! Народ не работает, народ ходит по магазинам. Малыша таскали в "кенгуру" глазюки огромные, а голова как на шарнирах в разные стороны. По-видимому понравилась ему массовка.
А вообще нервы у меня сдали, разревелась сегодня и понимаю, что с молоком малыш адреналина или чего там (короче плохого настроения) наестся, а все равно расклеило меня и накрыло, не могу ребенка спать уложить, психи-ор-обида. Вот что случилось не пойму.
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Ср Дек 30, 2015 10:41
|
|
|