| |
|
|
rawik |
|
|
Пт Дек 25, 2015 17:17
|
|
|
|
|
Српасибо за отзывы,завтра тоже едем
|
в начало |
|
|
|
LilBu |
|
|
Пт Дек 25, 2015 18:51
|
|
|
|
|
Мы вчера ходили.
Машину припарковали на бесплатной стоянке. Отстояли очередь...по не внимательности, сообразили что у нас другой вход, нашли, зашли.
представление в целом понравилось.5 летка после антракта заскучал.
В подарке Российские конфеты, белый шоколад, вафли, много сосулек,есть шоколадные конфеты. Как раз на 3.50 тянет.
_________________ Счастью 3 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
Внимание тем, кто собирался 26 декабря на вечернее представление в 17.30. Оно ОТМЕНЕНО! Информация на сайте арены Рига, там же есть телефон для справок.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сейчас антракт, есть возможность поделиться впечатлением. Представление яркое, акробаты супер! Единственное немного не по себе было, когда акробат без ног выступал. Неожиданно. Не сразу поняли, что он реально без ног и еще, в зале очень душно
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Шоу просто полный полный восторг! Костюмы, выступления, свет - все на уровне, дыхание захватывало. Приехали за час, уже был народ, в очереди не стояли. Единственное, музыка громковата, нам было не очень комфортно. После антракта или убавили чуток или мы привыкли. Сидели в секторе 111, прям напротив артистов.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Million : | Шоу просто полный полный восторг! Костюмы, выступления, свет - все на уровне, дыхание захватывало. Приехали за час, уже был народ, в очереди не стояли. Единственное, музыка громковата, нам было не очень комфортно. После антракта или убавили чуток или мы привыкли. Сидели в секторе 111, прям напротив артистов. |
думаю привыкли да, мы тоже вначале аж вздрогнули от музыки. Артисты пррсто восторг. Мне так показалось после антракта наиболее насыщенные номера даже были. Хлопали аж ладоши отбили мы сидели в 314 секторе, все было видно отлично. Мы еще и бинокль прихватили с собой!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Бабочка, рыба, ролики - ах вышли быстро, конечно народ ломанулся к выходу когда вышли артисты на овации мой не очень впечатляемый ребенок весь вечер трюки пытается изобразить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Отличное шоу, можно даже сказать, что это театрально-акробатическая постановка, т.к.действие идет непрерывно, без клоунов, без обьявлений. Хотя у Запашных и нет традиционных клоунов с шутками "ниже пояса", что радует. Все трюки отработанные, костюмы шикарные. Чего стоит одна летающая тарелка...если так можно сказать в натуральную величину! Вообщем, кто еще думает, идите, не пожалеете
На ФБ выложу кусочек выступления в качестве рекламы (снимали себе, для сына, он увлекается).
|
|
|
Модератор
|
Мы были вчера всей семьей.
Моим никому не понравилось Как сказал муж - всё эффектно, костюмы и спецэффекты отличные, но это не совсем то, что ожидали (да, каюсь, не прочитали аннотацию, шли на имя, ожидали Запашных и зверей ) - в общем, это не совсем цирк, а больше шоу, как тут написали - "театрально-акробатическая постановка" Причем, без некоторых наиболее эффектных номеров (посмотрите в интернете, что еще входит в эту программу - многое к нам просто не привезли ), к тому же у жонглеров постоянно падали светящиеся булавы, акробаты тоже падали..
Из организации - да, подпишусь под вышесказанным: платный гардероб (мы даже не знали, так бы мешки взяли для курток), гигантские очереди на вход, из-за чего многие опоздали на представление.. стоянка за 6 евро (мы приехали за 40 минут и мест бесплатных сразу не нашли, а увидев огромные очереди, решили не рисковать и поставить на платную) - организации жирный "-"
Пожалела, что взяли с собой младшего 3-летку - представление не для дошкольников Мелкий реально испугался громкой музыки и выключения света, расплакался в самом начале, мужу пришлось с ним выйти. Потом вернулись, но он постоянно просился домой, ерзал на коленях, никакие чупа-чупсы не помогали, и несколько раз еще приходилось выходить Аналогично коллега мужа всей семьей ушли в антракте, т.к. сын (4 года) испугался представления.
Подруга также ходила с дочкой - осталась разочарована... Сказала, что шоу фонтанов в нашем цирке в разы интереснее, а это шоу УФО не стоит таких денег.
В общем, высказанные тут восторги не разделяем
Последний раз редактировалось: Katarina (Сб Дек 26, 2015 02:56), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katarina : | Мы были вчера всей семьей.
Моим никому не понравилось Как сказал муж - всё эффектно, костюмы и спецэффекты отличные, но это не совсем то, что ожидали (да, каюсь, не прочитали аннотацию, шли на имя, ожидали Запашных и зверей ) - в общем, это не совсем цирк, а больше шоу, как тут написали - "театрально-акробатическая постановка" Причем, без некоторых наиболее эффектных номеров (посмотрите в интернете, что еще входит в эту программу - многое к нам просто не привезли ), к тому же у жонглеров постоянно падали светящиеся булавы, акробаты тоже падали..
Из организации - да, подпишусь под вышесказанным: платный гардероб (мы даже не знали, так бы мешки взяли для курток), гигантские очереди на вход, из-за чего многие опоздали на представление.. стоянка за 6 евро (мы приехали за 40 минут и мест бесплатных сразу не нашли, а увидев огромные очереди, решили не рисковать и поставить на платную) - организации жирный "-"
Пожалела, что взяли с собой младшего 3-летку - представление не для дошкольников Мелкий реально испугался громкой музыки и выключения света, расплакался в самом начале, мужу пришлось с ним выйти. Потом вернулись, но он постоянно просился домой, ерзал на коленях, никакие чупа-чупсы не помогали, и несколько раз еще приходилось выходить Аналогично коллега мужа всей семьей ушли в антракте, т.к. сын (4 года) испугался представления.
Подруга также ходила с дочкой - осталась разочарована... Сказала, что шоу фонтанов в нашем цирке в разы интереснее, а это шоу не стоит таких денег.
В общем, высказанные тут восторги не разделяем |
Наша семья полность согласна с Вашим отзывом, аналогичные эмоции и впечатления, тоже ушли раньше
_________________ }
}
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне с детьми очень понравилось. Особенно сыну и его другу. Шоу как раз для мальчишек. Мы все довольны, что сходили.
Про очереди...так в Арене всегда очереди привходе, если что-то стоящее и билеты раскуплены. Надо приезжать заранее. И парковка там всегда платная была.
На такие шоу малышню конечно не стоит водить, им не понятно и неинтересно. Пока мои мелкие были мы только на зверушек и ходили.
Акробат без ног да -впечатлил всех.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы сегодня были, после "Эмоций" -"УФО" совсем не понравился мне,как-то растянуто очень,долго парень,которого похитили между номерами ползал.Мужу и дочке очень понравилось, говорят,что-то новенькое,а я все таки традиционный цирк больше люблю.
|
в начало |
|
|
|
erika06 |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Дек 26, 2015 01:25
|
|
|
|
|
Мы тоже сходили все же сегодня. Мне и дочке 9 лет понравилось, а сын заскучал после антракта. Красивые костюмы и освещение, но немного затянуто и точно не для малышей. 5-летки на ряду сзади просто непрерывно болтали между собой, им было неинтересно, и даже некоторые взрослые сидели после антракта в своих телефонах.
И конечно, номера жонглеров, у которых падали булавы, и ошибки акробатов на роликах, подпортили общее впечатление.
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девчат, не судите строго тех, у кого булавы падали...в составе труппы выступал Владимир Камардин, вчера попал в реанимацию, сегодня его не стало...
Трудно представить, с каким настроением выступали артисты.
|
|
|
|
Ioanna4 : | Девчат, не судите строго тех, у кого булавы падали...в составе труппы выступал Владимир Камардин, вчера попал в реанимацию, сегодня его не стало...
Трудно представить, с каким настроением выступали артисты. |
какой кошмар... а что случилось? Может поэтому сегодня вкчером и отменили представление?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нам с дочкой очень понравилось. Мелкого не брала сознательно,т.к. это шоу не для 5-летки (по крайней мере не для нашего). И да,мы шли не на зверей,и не на Запашных. А то что падали булавы и были проколы на роликах,нам впечатления не испортило.
|
|
|
|
Шоу очень красочное.проколы конечно было,но нам очень понравилось.4 летке и 11 летке понравилось.досидели до конца.животных там и не было заявлено.думаю особенно понравится мальчикам-космо шоу-красочно.здорово
|
в начало |
|
|
|
rawik |
|
|
Сб Дек 26, 2015 17:52
|
|
|
|
|
Только что с шоу,мы в восторге,сыну 8 тоже понравилось...
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас оба ребенка (3 и 7 лет) сидели не шевелясь все представление, очень понравилось. А вот мы с мужем были в смешанных чувствах, наверное все-таки ожидали классического цирка...
|
в начало |
|
|
|
|
|
И моему 5-летке очень понравилось, всё шоу сидел, открыв рот. Рядом сидела пара с годовасиком и всё сокрушалась, что ему не интересно. Но всю вторую половину, после антракта, малыш проспал спокойненько на ручках у родителей и громкая музыка ему не мешала.
И да, никаких очередей у входа я не видела, перед началом представления все входы-выходы были свободны.
|
в начало |
|
|
|
Karri |
|
|
Сб Дек 26, 2015 20:34
|
|
|
|
|
Мы тоже сегодня были на шоу. Потрясающе!!! Первое отделение сидели просто с открытыми ртами. Просто праздник. Эффектные номера, уникальные костюмы, шикарное музыкальное сопровождение. Не понимаю, как такие номера можно назвать скучными Русалка в воде, акробаты с четвертными сальто, пара воздушных гимнастов... Бесконечная благодарнасть артистам за их труд на пределе человеческих возможностей. Это гораздо сложней, чем подчинять диких зверей тыкая их металлическими пиками до дыр в шкуре.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы сегодня были. Шла настороженно после отзывов, но зря боялась, понравилось очень. Дети 8 лет и 4 лет сидели открыв рот. Для меня тоже не растянуто, а наоборот, очень удивилась услышав об антракте -оказалось, что час пробежал, а казалось минут 10. Вобщем каждому свое, вкусы у всех разные. Стоянка там всегда столько стоит, не зависит от того, кто выступает. И как и писала выше, то спокойно поставили на европарк - закинули 2 евро и нам выдало чек, до 17.00, а приехали мы к часу. Можно было наверное евриком обойтись.
Шоу фонтанов в рижском цирке действительно красочное и нам тоже очень понравилось. Но это совершенно разные жанры, их не стоит сравнивать.
По поводу ушедшего из жизни артиста - как я поняла, он не в цирке Запашных, а как раз таки это клоун, который в шоу фонтанов. Очень жаль, достаточно молодой еще мужчина был (55 лет), но инстульт забрал его. Соболезнования родным и колегам.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
|
|
Karri : | Мы тоже сегодня были на шоу. Потрясающе!!! Первое отделение сидели просто с открытыми ртами. Просто праздник. Эффектные номера, уникальные костюмы, шикарное музыкальное сопровождение. Не понимаю, как такие номера можно назвать скучными Русалка в воде, акробаты с четвертными сальто, пара воздушных гимнастов... Бесконечная благодарнасть артистам за их труд на пределе человеческих возможностей. Это гораздо сложней, чем подчинять диких зверей тыкая их металлическими пиками до дыр в шкуре. |
4ных сальто там даже рядом не было.
1-1,5 плюс пол винта - в основном.
Музыка очень однообразна.
Наша программа с фонтанами намного интереснее.
Русалка в воде - еще и в балоном - а так - обычная воздушная гимнастка.
На соревнованиях по спортивной и художественной гимнастикой - намного эффектнее и интереснее.
Мы как раз из тех, кто еле-еле досидел. Было скучно. За исключением 1-2 номеров.
Пределами человеческих возможностей там и не пахло. Идея интересная, но нудновато.
Про животных - тоже против.
Но программу могли сделать подинамичнее и позитивнее..
Моей 7ми летке понравилось. Мы с мужем еле-еле досидели.
Мне понравился танцор который колбасился в правом углу около экрана. Посмеялись.
Вообщем последние пол часа считали минуты до конца.
|
в начало |
|
|
|
Karri |
|
|
Сб Дек 26, 2015 22:50
|
|
|
|
|
Даже не представляла, что существуют такие занудные люди
|
в начало |
|
|
|
|
|
Отзывы не читала перед. Т.к. это был подарок родителей нам на НГ.
Считаю, что 3х летке надо на детские программы ходить, хотя моей понравилось.
Парковка на европарке всегда максимум 3 евро.
Сейчас посмотрела - у меня сняли 1,50 евро. Я телефоном оплачиваю.
Повторюсь - животных мне жалко, хорошо, что не было.
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|