|
|
yina |
|
Креатив мама |
Сб Дек 19, 2015 22:02
|
|
|
|
|
mrscherry : | Я куплю последний подарочек. |
otlicno
esli cto,ja na Jugle zivu i tozhe sobiraju podarki:)
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо всем кто учавствует в этой новогодней благотворительной акции ,все подарки распределили,осталось только все подарки собрать в одном месте,для дальнейшей транспортировки к деткам
сбор подарков закрыт
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ
_________________ сын 23 года
сын 12 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
С наступающими вас праздниками дорогие мои !
сын 12 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, не могу найти такие футбольные ворота: в бебистор и миникид раскуплены, в кид зоне нет, можно ли подобрать что-то другое?
_________________ Чудесный сыночек 11.2012.
|
в начало |
|
|
|
|
|
mrscherry : | Девушки, не могу найти такие футбольные ворота: в бебистор и миникид раскуплены, в кид зоне нет, можно ли подобрать что-то другое? |
Видимо я последние выкупила
Можно еще такую пушку
http://www.babystore.lv/?dir=view&id=60602&page=1&s=tomy-71161-igrushka-pnevmaticheskaya-pushka-iz-serii-play-to-learn
сын 12 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Уважаемые друзья!!! Все кто учавствовал в сборе подарков для деток дома малютки на капселю.Всем большое спасибо.28 декабря детки были поздравленны с рождеством и наступающим новым годом,все малыши получили конфетные подарочки из рук деда мороза.Восторженные детки были рады всем подаркам и предоставленной программой с животными от shapito.lv Особенный восторг у деток был от собачки Сони и конечно же Деда мороза,а так же детки с удовольствием играли со снеговиком,крыской и милым ёжиком.
Новая тема:
День рождения в подарок 2016
сын 12 лет
|
в начало |
|