|
|
|
|
sally : | Эх, ещё бы начало каникул отметить бокалом красного сухого и жизнь была бы прекрасна! |
А я не сдержалась На этой неделе два раза к пиву приложилась, причём тёмному. В обычной жизни иногда пью только светлое. И язык помочила в бокале с каким-то фруктовым вином (оказалось гадость).
Выпить вдруг так захотелось. Особенно когда у меня на глазах пьют, так прям трясёт. Алкоголичка хренова. На Новый год точно бокал шампанского хряпну.
_________________ Ярослав 07.2014
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Дек 18, 2015 17:39
|
|
|
|
|
Фух, при мысли о вине противно, а ведь так его любила но изжога сделала своё дело если бы не она - позволяла бы себе иногда, если хочется, по нескольку глотков вина или пива. Не считаю это чем-то ужасным даже в беременность! Не каждый же день, и даже не каждую неделю Так же если хотела - угощалась и вредными чипсами и ужасным Маком и т.д. и т.п.
|
|
|
|
Ой как тебе здорово! А я сегодня в компании мамы и крестной генирально драили кухню и ванну! 3 человека 4 часа а так всего остался 2 этаж и 2 комнаты на 1 этаже Сил мне и терпения! Жду мужа будет обедо-ужином кормить
|
|
|
|
Ооо меня уборка генеральная ещё ждёт, я думаю уборщицу в январе звать, без неё труба.
И я ещё таки решила вязать собаку, ох чую уже как мне сладко будет
|
|
|
|
Я фанат фильма звездные войны. Сегодня сходила на премьеру и огорчилась.
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
в начало |
|
|
|
Lenka |
|
|
Пт Дек 18, 2015 21:48
|
|
|
|
|
Я так выпила пол бокала красного сухого и через 2 часа схватки начались но у меня срок уже был 41 неделя
Девочки, у нас все хорошо
|
|
sally |
|
|
Пт Дек 18, 2015 22:15
|
|
|
|
|
Lenka : |
Девочки, у нас все хорошо |
Рады за вас!
Вина нет, идти за ним лень
|
|
|
|
IriskaEN : | Я фанат фильма звездные войны. Сегодня сходила на премьеру и огорчилась. |
И мы сегодня ходили,тоже не в восторге.. Сегодня ещё съездили в Булдури, заключили договор.
С уборкой мне уже тоже тяжело, поэтому в подарок на НГ мужу заказала аналог iRobot-а, сейчас каждый день его включаю, очень довольна, только в ужасе откуда столько пыли каждый день берётся
в понедельник нам к врачу.. девочки, вы своим докторам приносите какие-то подарки к праздникам? Не могу сказать, что я от своей прямо в восторге, но для приличия наверное надо квкие конфеты, кофе..
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Сб Дек 19, 2015 00:00
|
|
|
|
|
Oljcha : | Сегодня ещё съездили в Булдури, заключили договор.
. |
Расскажи, как съездили!
Заранее как-то о визите договаривались или так приехали? Что этот договор обещает, ну такие главные пункты о чём?
Цитата: |
Не могу сказать, что я от своей прямо в восторге, но для приличия наверное надо квкие конфеты, кофе
|
Да, лучше принести. Я лопухнулась и не подумала, да и далеко вроде было до праздников, прихожу, а у неё весь подоконник няшками завален, мне было неудобно
|
|
marrrgo |
|
Сб Дек 19, 2015 00:54
|
|
|
|
|
Девчата, смотрите, симпатишные спальные мешки для мелкоты: https://www.perkamkopa.lv/ru/product/17436/Detskij-spalnij-meshok?utm_source=newsletter_inbox.lv&utm_medium=email&utm_campaign=nl_old на овчине и полиэстеровые... У кого-то припасено что-то похожее? (Кстати, Лоджер тоже видела в купонах, по 37, чтоли, Э)
И да - может, кто-то в курсе их реальной цены? А то иной раз как напишут "скидку"....
...Я своих пацанчиков уложила, девчонкам сегодня разрешили с папой ПРО КОСМОС смотреть лежат сопят уже все, вот ему ночью каторга будет
И пожираю данькин сладкий подарок из садика, и мне не стыдно, ша-ла-лаааа
|
|
|
|
Прежде чем ехать я позвонила спросила есть ли кто-то на месте, кто эти договора подписывает, сказали да, главное желательно приехать до 15. Перед нами ещё 2 девочки было,спросила у акушерки как у них зимой с количеством рожениц, сказала декабрь-январь очень много а в договоре ничего таково нет, как сказала акушерка, он расчитан на то, что я соглашаюсь с условиями платы за палату (я хочу семейную),ну и общие правила как в любом типовом договоре. опять же если палат не будет, то сказала надо будет потусоваться в родильном зале, а там уже каждый день кто-то выписывается и тогда уже потом переселят.. Если всё хорошо выписывают на 3ий день, если родила до 14:00, о том, что с НГ ходят выписывать на след.день она ничего не слышала и у них такого не планируется. Сказала если не уверены, что начались схватки,то можно перед приездом позвонить им, проконсультироваться, ну а если отошли воды, то можно сразу к ним, хотя на курсах в Мамином клубе рассказывали, что если не найден Б стрептококк, то можно ещё дома пару часов пошарахаться.. в общем как то так
|
в начало |
|
|
|
|
|
насчёт мешков.. нам подруга дала в пользование Lenne термокомбез, как я поняла в нём детёнку достаточно тепло в коляске должно быть, что ничего дополнительно не надо? и якобы даже под комбез не надо сильно тепло одевать.. Опытные мамы.. так ли это? )) а то может и мне надо такой мешок
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Сб Дек 19, 2015 01:17
|
|
|
|
|
У меня тоже Ленне термо комбезик-мешочек. И есть просто шерстяное овечье детское одеяло, так что нам хватит.
|
|
|
|
marrrgo : | Девчата, смотрите, симпатишные спальные мешки для мелкоты: |
Я, наверное, обойдусь без. Тоже планирую Ленне комбез купить. Одеялом завернуть сверху если что. Да и нам ненадолго надо будет. Декабрятам актуальные.
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Сб Дек 19, 2015 01:20
|
|
|
|
|
Да, Ленне должно хватить. Да и зима у нас, гляньте, смех один. Хотя с другой стороны, малявочки не шевелятся почти, так и хочется их добавочно ещё чем-то, и ещё, и ещё, укрыть "На всякий случай"
... Кстати, мы на улицу ещё не выходили и в Ригу не ездили и вообще, ребёнка не назвали .. уууууууууу...
|
|
|
|
marrrgo : | ... Кстати, мы на улицу ещё не выходили и в Ригу не ездили и вообще, ребёнка не назвали .. уууууууууу... |
И линеечку не сменили
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Сб Дек 19, 2015 01:21
|
|
|
|
|
marrrgo : |
...Я своих пацанчиков уложила |
Рита, как сыночка-то назвали?
|
|
|
|
и я ещё таки решила вязать собаку, ох чую уже как мне сладко будет [/quote]
а сколько вашей собаке лет и которая течка? Она уже развязана? Для нас это тоже актуальный вопрос у меня дома и кобель и сучка живут!
|
|
|
|
Девочки, я знаю тут многие разбираются в гомеопатии, помогите разобраться плз купила Эхинацею себе и ребенку, и забыла кому что слева таблеточки, справа горошинки
|
|
|
|
Irysik27 : |
а сколько вашей собаке лет и которая течка? Она уже развязана? Для нас это тоже актуальный вопрос у меня дома и кобель и сучка живут! |
3 года, щенков не было ещё и уже две пустые вязки были в этом году, бешенное бабло выкинуто на ветер. Течка не скажу какая, пятая наверно уже. Теперь буду вязать с местным кобелём. Учитывая то, что время не благоприятное и кобель не тот которого хотелось, всё должно пройти как по маслу
Сегодня утром выхожу выпустить свою красаву, а меня уже соседский стаффорд радостно во дворе встречает
|
|
|
|
Девочки, всем приветик, всем
Я в планирующих, но хочу задать вам вопрос, может кто-то пил пчелиное маточное молочко, если да, то где и за сколько (примерно) покупали? Спасибо
Всем родов в срок, здоровеньких малышей и спокойных ночек
|
|
|
|
Catique : | Девочки, я знаю тут многие разбираются в гомеопатии, помогите разобраться плз купила Эхинацею себе и ребенку, и забыла кому что слева таблеточки, справа горошинки |
Катя, справа, горошки - это эхинацея. Слева, таблетки - это тебе от кровотечения частого из носа, наверное?
|
|
|
|
Привет всем!Я вас почитываю,но писать так лениво а столько всего написать хочется
марррго ну вы даете мы имя выбрали когда ещё с младшей ходила
Пивасик ммм.. как же я его люблю
Я такая толстая и ленивая и мне уже так надоело это состояние беременное... Каждый вечер крехчу,пыхчу.Не могу болше.Так хочется с детьми потусить на елках,погулять,побегать с ними,а я не могуууу....
Мне тут Г моя выдала,звонит мне 16-го и говорит,т.к. на 21-го(у меня к ней запись) много народу,приходи 16-го января.ЯНВАРЯ..... Я говорю,у меня срок стоит на 11-е января,она говорит: А ну тогда завтра приходи Никуда я не пошла.И чего она там наглоталась....
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хм нет, я попросила Эхинацею для мужа (третяя баночка, ее запомнила), для себя для иммунитета, и для мелкого. Тогда получается горошенки сыну, а я это пить тогда не буду, раз что-то непонятное
|
|
|
|
Я тоже еле хожу, еле двигаюсь и вообще чувствую себя бегемотом, особенно под вечер, нет сил даже лежать на диване и говорить не знаю не знаю что будет со мной в феврале даже елку поставить лень