|
|
|
|
Morgana81 : | Vasiliska, Lovely - может и правда прогулку по променаду устроим ? |
Я за! А вы где конкретно в Кенгаре живете?
Morgana81 : |
Головку никак не держать - она висит и все . То есть моя ладонь лежит на грудной клетке, запястье и пальцы под подмышками и держу довольно высоко, чтобы нос не утыкался в воду
|
И это все одной рукой? Круто, попробуем
Elissa - а шовчик у тебя внешний или внутренний был? У меня один внутренний есть, значит надо на узи? А ты сама-то врачу про самочувствие говорила?
Написала Г, посмотрим, что скажет
likaj, супер, что Габи нравится. Ну а насчет мальчишек - нашей уже одноклассники не нравятся, просто потому, что они мальчишки
И спасибо Правда месяц нам в среду
|
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Пн Дек 14, 2015 15:21
|
|
|
|
|
Всем привет!
Мы сегодня с Ладой спим весь день Проснулись, помылись - спаать. Проснулись - я поела - спааать.... Какой-то на меня депрессон навалился Убираться не хочу - пофиг, готовить тоже, думать тем более не хочу А блин надо
Девочки - мне надо сделать поделку в садик = Ангела. Я рукожоп полный, как мы помним... Может у кого есть идеи? Хочется, чтоб "не хуже чем у людей" В гугле смотрю-сморю 3 день, а воз и ныне там В среду надо сдать
А вообще не знаю, что дарить ребенку на НГ. Игрушки в последнее время у нас на 3 раза. Потом стоят-лежат. В топе только костюмы для переодеваний и атрибуты к ним. Ну и настольные игры пошли.
Вообще, на сына времени стало меньше и он меняется.... и вроде все пытаешься помягче, пообниматься с ним по больше, а такое ощущение, что в результате он просто начинает игнорировать наши слова и просьбы. Причем, мужа он еще и специально подначивает В садике, кстати тоже себя так ведет.
likaj - оо, доча молодец! я в подростковые годы ходила и на карате и тэйквандо, и айкидо
Еще пару лет и мальчики не будут раздражать
Vasiliska - с месяцем вас!
Elissa - я б сходила провериться . Этим не навредишь, так сказать, а спокойнее будешь. У меня после первых родов еще год были ощущения - что потуги начинаются - когда тяжелое чуть дольше носила. С точки зрения медицины ничего не нашли.
Колготки - мега зачетные!!!!! У нас уже тоже есть на НГ для мелкой платьице с колготками и на них звездочки серебрянные
Morgana81 и VK - девочки, а торт шоколадно-мятный - сами делали??????
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vasiliska : | VK - а вы без родителей/бабушек-дедушек живете? Если да, то вообще
Это касательно твоих ваяний |
Да-да, мы вообще! Без бабушек, дедушек, нянь и поваров... Но мне помогает робот пылесос.
Morgana81, солидная у вас прогулка!
Я б тоже с кем погуляла, даже по променаду, если потом есть пойдём
Elissa, милые туфельки! У нас в этом году все аля снеговики...ток Амелии заказала полосатые колготки, а они большие, меньше не найти..думаю чем заменить
Nissa, тортик подружка делала, она в благотворительном проекте участвовала, вот поддержали и её и больного мальчика!
Распечатай раскраску, есть такие аля конусы, только покрасишь...можно блёстками посыпать и готово!
|
|
|
|
Vasiliska, мы около Доле!
Лера, VK, ты все время про еду говоришь, а по фото такая худючая! Завидую белой завистью
Девочки такие принцесски все будут на НГ - прелесть ! Пора и нам мальчиков наряжать
Nissa, Оля, я хотела сама, но ребенок послал меня нафиг бессонными ночами и поэтому заказала у кондитера - я к ней на мастер-класс по макарунам ходила за неделю до родов
Дети меняются, когда младщие появляются, это факт... Надо потихоньку им помогать с этим справляться. А хочется спать и тишины
Габи не нравятся мальчики на дзюдо? Сознательная девочка . А мой старший вчера девочку в кино водил на свидание , и это в 10 лет
|
|
Amisa |
|
|
Пн Дек 14, 2015 16:15
|
|
|
|
|
Nissa, а выставку с поделками уже открыли? Подсмотри идейки там.
Я уже отстрелялась. У нас выставка снеговиков - вот наше чудо из носка (не судите строго)
Elissa, а тебе после родов Г делала узи? Плаценту точно всю вынули? Позвони или сходи к врачу, если действительно что-то не то ощущаешь.
|
|
|
|
Morgana81 : | Лера, VK, ты все время про еду говоришь, а по фото такая худючая! Завидую белой завистью |
Так это ж связано - есть хочу, но не ем особо...вот всё хочу.. А вес вниз не идёт, я зла
Amisa, милый снеговичёк! Со своими старшими вчера троих делали
|
|
Nissa |
|
|
Пн Дек 14, 2015 16:29
|
|
|
|
|
Amisa - а что такое - выставка с поделками? где ее можно посмотреть?
Снеговик суперский!!!
я все что - смотрю из идей - для всего нужны материалы какие-то. А муж нам с Ладой запретил в магазины ходить - боится он вирусятин, типо Левы с садиком хватает ё
Вот и остается бумага и клей - так как не рукодельница я а хочется же с размахом!
|
в начало |
|
|
|
Amisa |
|
|
Пн Дек 14, 2015 16:34
|
|
|
|
|
Nissa : | Amisa - а что такое - выставка с поделками? где ее можно посмотреть?
|
А куда работы выставляются, которые сдают? только в группе? У нас в саду длинный коридор - галерея называется, и там выставляют поделки всех групп. Как раз смотрю и понимаю насколько смешно или круто (обычно первое) выглядит мое творение.
Осенью поделки на улице под ёлкой складывали. в общем, спроси у воспиталок.
Девочки, ы вы пьете комплексные витамины? Я в поисках витаминов с кальцием, но без железа. Озадачила сегодня 3 фармацевтов. Везде есть железо, а мне оно не надо - повышенное оказалось в послеродовых анализах. Кальций что-ли попринимать, а то зубная эмаль стала чувствительной?!
|
|
Nissa |
|
|
Пн Дек 14, 2015 16:37
|
|
|
|
|
аааа! Нет, не получится, я чего-то приболела немного Дедушка в садик за Левой походит пока
Придется видимо делать из бумаги и все Хочется еще и сына подключить - а то что это за поделка - если только я и буду делать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nissa : |
Придется видимо делать из бумаги и все Хочется еще и сына подключить - а то что это за поделка - если только я и буду делать |
Чем конусный из бумаги не нравится? И сын справится. Рими одно время их давало за пожертвования.. ток напечатать, вырезать и раскрасить...Или квиллинг ещё есть, из гофрокартона пятилетка точно справится...и мама
|
|
Yulka |
|
|
Пн Дек 14, 2015 16:52
|
|
|
|
|
Мимо темы поделок и НГ не могла пройти
Nissa, мы с дочкой ангелов уже делали, вот на этих похожие http://www.marthastewart.com/272551/paper-plate-angels?center=0&gallery=275712&slide=272551
только дочка их потом сама раскрашивала и бусинками украшала.
_________________ Виктория - октябрь 2015
София - сентябрь 2007
|
в начало |
|
|
|
likaj |
|
|
Пн Дек 14, 2015 16:53
|
|
|
|
|
Nissa конечно надо сыно подключить. А ты попробуй из носка ангела сделать, только 2 кружка будут - животик и голова, а крылья из бумаги сзади приклеить можно, особо материалов ненадо.
Нам завтра в школу пипаркукас на выставку нести, вчера творили с Габриелой, точнее я тесто раскатывала, а она все остальное почти сама. Устала, зато хоть ничего особенного мы из пипаркукас не придумали, в школу понесёт гордо - сама же сделала.
|
|
Lenka |
|
|
Пн Дек 14, 2015 17:36
|
|
|
|
|
Девочки рукодельницы! какие вы молодцы! Такая красота! уверена ваши друзья и родственники будут в восторге от таких подарков!!! я тоже люблю что то творить, но сейчас совсем времени нету, мне бы выспаться
а у меня беда, буду плакаться... разошелся шовчик послеродовой завтра с утра едем в больницу в Булдури сдаваться, будут зашивать под общим наркозом рыдаю весь день сегодня хорошо еще можно с малышом в палате быть и с мужем. Я уже забыла что такое сидеть на попе, похоже это счастье мне еще долго не светит.
Девочки берегите себя если что то беспокоит лучше сразу к врачу.
Nissa да мы совсем рядом оказывается дочка у меня пошла в 74 школу. а сын твой в каком саду? дочка у меня ходила в 44, но мы тогда в центре жили, сейчас записались в 182 и в Елочку на Бикерниеку.
Vasiliska Илоночка спасибо! Сынишка у нас молодец, пока только есть и спит, я все как то за дочку переживаю, что не могу ей столько внимания уделять как раньше, она у меня очень мамина доча, обнимашки ми ми ми и все такое,но вроде она ревность не проявляет, пока во всяком случае как у вас?
|
|
Nissa |
|
|
Пн Дек 14, 2015 17:44
|
|
|
|
|
Девочки, спасибо за советы, буду пробовать - если ничего не получится - то из бумаги сделаем
Lenka - ой-ой-ой, как вас жалко Ужасно обидно, только дома и обратно ехать Скорее выздоравливай!!! Хорошо, действительно, что с малышом можно!
Сын ходит в Ёлочку. Дочку тоже туда записала. И пойдем скорее всего в 74 школу тоже
|
в начало |
|
|
|
likaj |
|
|
Пн Дек 14, 2015 18:21
|
|
|
|
|
Lenka держись, вот как бывает. Чтоб все хорошо прошло и быстрее восстановиться!!!
|
|
|
|
Василиска, честно говоря не знаю, что у меня там за швы.
У Г была, узи делали - сказала что все ок. Она правда так сморщилась и сказала: ну ничегооо, второго рожать бууудешь - подошьююют. И что ей хочется еще один шовчик наложить и все стянуть (она сама кесарит). Но все хорошоооо. Она у меня любит посюсюкаться, поэтому я не поняла, насколько там все плохо сказала приходить через год.
Ленка, ой, сочувствую! Как поняла, что разошелся? Кровить начало?
Девочки, не болейте
Мы за день до родов делали с мужем шоколадно-мятный чизкейк. Там совсем все просто было, без выпечки, и очень вкусно. Найду рецептик - выложу.
|
|
|
|
Вот, нашла, мятный чизкейк из творога без выпечки:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/48127/
Только я делала в обычной форме со снимающимися бортами.
|
|
|
|
Amisa : | Девочки, у кого-то из вас есть дома irobot?
Я в раздумьях какой пылесос приобретать. Старый Karcher 14 лет отслужил и накрывается потизоньку. |
Амиса, у нас тоже летом сломался пылесос, обыкновенный, ему лет 10 было наверно... Долго думали, решили взять "робота".. Муж скептически был настроен - "фигня какая-то" Зато теперь доволен на 100%, дома чисто, пылесосить не надо и все время удивляется откуда он пыли столько набирает Я вызывала демонстратора, чтобы посмотреть куда пролазит-не пролазит робот и есть ли смысл его брать... Еще я брала через девушку (СЗ), на 50-60 евро дешевле получалось. У меня остались ее контакты, если, что дам, пиши ЛС
|
|
Nissa |
|
|
Пн Дек 14, 2015 20:26
|
|
|
|
|
Ну все! посмотрела на пыль и теперь я тоже хочу иробот! (а пришлось взять мерзкий пылесос палку )
|
в начало |
|
|
|
Amisa |
|
|
Пн Дек 14, 2015 20:38
|
|
|
|
|
Спасибо за ответы про робота. Демонстрация это то, что надо. Поизучаю предложения. Natuzzi, ok, если понадобится обращусь за контактом.
|
|
Nissa |
|
|
Пн Дек 14, 2015 20:38
|
|
|
|
|
Ладусь сегодня наспалась, наелась, и вечером таки перевернулась на живот и вытащила руку! Так что я официально записала в книгу переворот на живот
|
в начало |
|
|
|
likaj |
|
|
Пн Дек 14, 2015 22:10
|
|
|
|
|
Nissa с достижением!
|
|
|
|
Nissa : | Ладусь сегодня наспалась, наелась, и вечером таки перевернулась на живот и вытащила руку! Так что я официально записала в книгу переворот на живот |
Ладочка быстренькая девочка!! Моя вытащила руку в первый раз, а теперь ругается только, брат на её переворот говорит "бам" Так убедительно она выглядит
|
|
|
|
Алиса, спасибо за рецепт - завтра попробую! Посмотрим, как потом Алекс на это отреагирует
Лада умничка! Какие детки шустрые - в три месяца уже все так здорово переворачиваются! А у нас сегодня тоже радость - Алекс мне улыбнулся, аж два раза . Третий ребенок, а все как в первый раз - так умилительно было
Lenka, скорейшего выздоровления!
|
|
Lenka |
|
|
Вт Дек 15, 2015 01:05
|
|
|
|
|
Спасибо большое за поддержку
Elissa у меня шовчик наружный, разрез небольшой делали, так что можно с зеркальцем подсмотреть когда дочку рожала там же разрез сделали, но зашили идеально, и следа не осталось.
Nissa Ладу с переворотиком