|
|
|
|
Snezhnajaaa : | Спасибо
Ну примерно 3 месяца у нас есть ещё
В феврале надо будет ещё какие то анализы сдать и примерно понять когда М ожидаются, чтоб решить на какое число операцию назначать
А вам когда зелёный свет дают? |
А нам как раз только месяца через 3-4 разрешат, так что мы пока на расслабоне После НГ начну анализы сдавать
Последний раз редактировалось: Helinka (Пн Дек 14, 2015 12:29), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Snezhnajaaa
На следующий день выписали. Поступила в больницу после обеда в понедельник, во вторник лапару сделали и в среду домой.
|
в начало |
|
|
|
momo |
|
|
Пн Дек 14, 2015 14:30
|
|
|
|
|
Helinka, это Ваша гинеколог через 3 месяца резрешила снова в бой? Мне сказала через 6. Потом, глядя в мои телячьи глаза, сказала минимум 4, но лучше 6
|
в начало |
|
|
|
|
|
Эх, надеюсь и нам через 3 месяца уже разрешат.
|
в начало |
|
|
|
|
|
momo сказала 3-4, если анализы будут хорошие. У меня девочке тоже в больнице сказали пол года ждать, врач разрешила через 3 месяца пробовать, а она вообще ждать не стала и на 2 цикл забеременела и прекрасная девочка в результате. Как я понимаю, если нет проблем других, главное, чтобы матка востановилась
intricate будем вместе на низком старте ждать зеленый свет
|
|
|
|
Helinka
Даа, в скором времени все получится.
Я вот думаю может мне в Ригу слетать еще анализы сдать. Хотелось бы горманы посмотреть, а то я до Б после лапары утрожестан принимала. Вот и хотелось бы глянуть что там происходит,а тут что-то я сомневаюсь что добьюсь анализа крови
|
в начало |
|
|
|
|
|
Время пролетит, не успеете оглянуться, и уже 2 полосочки
|
|
|
|
intricate : | Snezhnajaaa
На следующий день выписали. Поступила в больницу после обеда в понедельник, во вторник лапару сделали и в среду домой. |
Понятно, буду расчитывать на 2-3 дня
|
|
|
|
Snezhnajaaa : | intricate : | Snezhnajaaa
На следующий день выписали. Поступила в больницу после обеда в понедельник, во вторник лапару сделали и в среду домой. |
Понятно, буду расчитывать на 2-3 дня |
Ну еще надо рассчитывать у кого какой организм, как ты боль переносишь. У меня болевой порог высокий ( или низкий?) я боль не чувствую практически.Меня в среду выписали,а в четверг швы снимали и врач еще удивлялся почему это ничего не болит будто и не резали меня совсем
|
в начало |
|
|
|
|
|
Snezhnajaaa : |
В феврале надо будет ещё какие то анализы сдать и примерно понять когда М ожидаются, чтоб решить на какое число операцию назначать
|
Кстате у меня в день лапароскопии с утра как по закону подлости М начались, но врач сказал,что ему они не мешают, т.к. через брюшную полость делают.
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate : | Snezhnajaaa : |
|
Кстате у меня в день лапароскопии с утра как по закону подлости М начались, но врач сказал,что ему они не мешают, т.к. через брюшную полость делают. |
Я тоже вроде не очень остро боль ощущаю, привыкла к ней спина часто побаливает, ноет, особенно перед М, зарядку делаю и в басик хожу , получше становится
Мне врач сказала что после М надо делать, может если проходимость смотрят, то не должно быть М, не знаю ) посмотрим
Ну и погодка сегодня у нас... целый день, то дождь, то мокрый снег, пасмурно, серо и темно уже
|
|
|
|
intricate псли есть возможность, конечно приезжай и сдвай анализы, хотя бы для самоуспокоения
Да уж, погода сегодня шепчет, дождались зиму
Я с работы приехала, а у нас елка будем с дочкой наряжать, не зря же вчера гирлянды клеили
|
|
|
|
Helinka : | intricate псли есть возможность, конечно приезжай и сдвай анализы, хотя бы для самоуспокоения
Да уж, погода сегодня шепчет, дождались зиму
Я с работы приехала, а у нас елка будем с дочкой наряжать, не зря же вчера гирлянды клеили |
Выросла за день елка, пока вас дома не было? чудесааааа
|
|
|
|
ага, пора уже чудесам случаться
|
|
|
|
Это точно, а то уже Новый год на носу
Меня прорвало наконец надеюсь до нового года закончатся М
|
|
|
|
Snezhnajaaa
Ну до НГ еще много времени, еще закончатся. У меня в прошлом года как раз 31 декабря после обеда начались
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну до НГ еще много времени, еще закончатся. У меня в прошлом года как раз 31 декабря после обеда начались |
Вот это не пруха
|
|
|
|
Snezhnajaaa
И не говори, если учесть,что не регулярные были. До этого 2 месяца не было и потом только 2 марта начались, как раз когда лапару делать назначали такое может только со мной случится
|
в начало |
|
|
|
|
|
И не говори, если учесть,что не регулярные были. До этого 2 месяца не было и потом только 2 марта начались, как раз когда лапару делать назначали такое может только со мной случится |
А после лапары не сказали почему М были нерегулярные?
|
|
|
|
Спокойной ночи, девочки ) будем укладываться потихоньку, завтра опять рано вставать
Всем
|
|
|
|
Snezhnajaaa
У меня поликистоз яичников был, поэтому и М были не регулярными. После лапары и О и М стала чувствовать, все как по часам стало.
Спокойной ночи
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня поликистоз яичников был, поэтому и М были не регулярными. После лапары и О и М стала чувствовать, все как по часам стало.
Спокойной ночи |
Хорошо что все исправили
Доброе утро всем! Ух и подморозило ночью, еле машину открыла
|
|
|
|
Утро доброе.Всем удачного рабочего дня!
А у нас тепленько, хорошо сегодня, правда пасмурно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А где ты живешь?
|
|
|
|