|
|
|
|
Я знаю такие сайты, может кому-то пригодится:
http://www.moon-boots.com/es/dinamic.asp?content=marche&lista=marche&Lingua=eng&chiave=UGG Доставка была около 30.00 евро
Если кто-то может заказать на российский адрес, то сюда: http://www.sapato.ru/catalog/brand/69814/page/1/
А эту ссылку дала подруга из Лондона, начсет оригинал-не-оригинал ничего не могу сказать, лично не заказываала: http://www.ugguggau.com
|
в начало |
|
|
|
|
|
ani_ri : | как отмыть соль с угг ? пробовала и щёткой для замши,и водой,только ещё хуже стало, развод стал больше! |
Есть специальные средства для снятия въевшейся соли с кожи и замши
|
в начало |
|
|
|
|
|
В конце января делала заказ сапог с этого сайта http://www.lookforboots.com/, сапоги приехали из Китая (это нормально), но вот что меня удивило, так это отсутствие налога
Или это нормальное явление?
|
в начало |
|
|
|
Moody |
|
|
Вт Фев 15, 2011 16:50
|
|
|
|
|
Ugg Australia zābaki oriģinālie
|
в начало |
|
|
|
|
|
а как с весенними моделями? Кто нибудь брал?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Срочный вопрос УГГ экспертам! сломала палец на ноге, ни во что не влезаю... кроссовки, баллетки, все жмет до дикой боли. Пока хожу по дому в вьетнамках, но на улице 6/10 градусов, скажем прям еще не лето... Как УГГи на ноге? не очень ли в притык по ширине? и сложно ли вставлять ногу в подьеме? и вообще весной в них не жарко?!
Я реально не знаю , что мне одеть на ноги...
|
|
|
|
ivetaC : | Срочный вопрос УГГ экспертам! сломала палец на ноге, ни во что не влезаю... кроссовки, баллетки, все жмет до дикой боли. Пока хожу по дому в вьетнамках, но на улице 6/10 градусов, скажем прям еще не лето... Как УГГи на ноге? не очень ли в притык по ширине? и сложно ли вставлять ногу в подьеме? и вообще весной в них не жарко?!
Я реально не знаю , что мне одеть на ноги... |
U Ugg vse zavisit ot modeli, nekotorie dostatono tugo proxodat, pokupatj Ugg sovetujut vpritik, tak kak potom mex ulazetsa i mesto osboboditsa.A voobse Ugg konecno udobnie, no licno u menja ne klassiceskaja modelj,plotno po noge, poetomu takuju na slomannij palec ne posovetuju. Klassiceskie mozet toljko esli vzatj na razmer bolse i modelj nevisokuju???
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо большое за быстрый ответ... Похоже угги в пролете, я как раз за подьем переживала так как не могу потянуть ногу в носке, слезы вышибает и чего же мне на себя напялить?!!
|
|
|
|
Iveta, mozhet, crocs s mehom? U vas tam vse zhe poteplee, chem u nas.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тоже идея! посмотрю! главное что бы с ног не слетали, а то еще трудней ходить. вот ведь какая ерунда, а так жизнь усложнила
|
|
no4ka |
|
|
Сб Мар 12, 2011 10:24
|
|
|
|
Модератор
|
у меня классические низкие УГГ - в подъеме свободны, по ширине тоже
жарко в них точно не будет - там же овчина
|
в начало |
|
|
|
|
|
смотрю на новую модельку, где-то в Pиге их можно померить? пишут, что нужно размер в размер брать, но как бы мне не пролететь
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Ср Ноя 02, 2011 19:26
|
|
|
|
|
no4ka : |
жарко в них точно не будет - там же овчина |
Nu eto komu kak, mne zharko
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alja_P : | смотрю на новую модельку, где-то в Pиге их можно померить? пишут, что нужно размер в размер брать, но как бы мне не пролететь
|
Ой, какие симпотичные! Где Вы такие нашли?
|
|
Ksju |
|
|
Сб Ноя 26, 2011 00:51
|
|
|
|
|
Alja_P : | смотрю на новую модельку, где-то в Pиге их можно померить? пишут, что нужно размер в размер брать, но как бы мне не пролететь
|
Бери размер в размер такие они очень похожи на одну предыдущую модель, которую советовали именно размер в размер
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Пт Янв 25, 2013 18:06
|
|
|
|
Модератор
|
такое в Риге продают?
Я не знаю почему, но кажетя я видела..
|
|
|
|
|
Поднимаю тему.где можно купить в Риге, кроме Элкора и спице(там нету)!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
В стокмане вчера видела, со скидкой 20% , но выбор не большой . Короткие есть , высокие буквально пару пар .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Spasibo!
|
в начало |
|
|
|
Sara |
|
|
Сб Дек 12, 2015 23:30
|
|
|
|
|
В Спице есть The Shoes Store. Там точно есть. А заказать можно хотя бы на Амазоне.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Danija не советую покапать, сомневаюсь в оригинальности, купила, поносила, начались проблемы-промокала подошва, быстренько вернули мне деньги, купила с оригинального сайта и осталась довольна
_________________ }
}
|
в начало |
|
|
|
Dotti |
|
|
Вс Дек 13, 2015 10:25
|
|
|
|
|
средства для ухода были в Стокмане
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sara : | В Спице есть The Shoes Store. Там точно есть. А заказать можно хотя бы на Амазоне. |
Стоят 2пары и всё
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушка есть на сске. Могу телефон скинуть.У нее не заказывала еще, но планирую. Пока думала, купила со скидкой bearpaw. Влюбилась. Очень хочу много таких уггов, всяких и разных. Только пока руки не доходят, да и цена - надо морально подготовиться.(но дешевле, чем в магазе)
|
в начало |
|
|
|
|
|
MamaVasilisi : | Пока думала, купила со скидкой bearpaw. |
Вы их уже носите ?Как они в носке? Тоже подумывал о них , но немного не уверена в покупке.
|
в начало |
|