|
|
|
|
Девочки, привет,я редкий гость,совсем нет времени,не успеваю ничего,хотя общения человеческого нехватает
Как раз 8 го ,ровно в месяц схоили к доктору,прибавили 1,5 кг и на 3 см подросли,ну я так примерно и прикидывала.
Сидит на руках постоянно,положу выказывает недовольство,беру на руки засыпает и так последние две недели жду мужа с работы чтоб помыть посуду
|
|
Nissa |
|
|
Пт Дек 11, 2015 15:16
|
|
|
|
|
Девочки, а что вы собираетесь на НГ готовить? Мы дома будем видимо, хочется приготовить что-то вкусное И новое Я на НГ традиционно готовлю новые блюда
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы в бикерниекский подъедим куда надо )
Спрошу про узи у нашего доктора Хауса. Пусть отправляет. Хотя в два месяца у невролога никаких претензий.
Девочки, когда уже погода станет хорошей и зимней? На улице мерзопакостномть какая-то. Гуляю под дождём и все сомневаюсь в правильности этого решения..
|
|
|
|
Девочки, привет! Теперь моя очередь "забегаться".. Как-то у нас с Валерией каждый день какое-то мероприятие, то одно, то другое... Вчера вот к маме, т.е. мне, приходил парикмахер на дом, стричьяс-красится, ну что я могу сказать, конечно с ребятенком это супер удобно, так как на три часа детё пока не оставить.. А так первые потора часа она проспала, потом мы покушали, пол часика в кроватке потусила, ну а потом с нами на кухне чуток.. конечно "атмосфера праздника" теряется, как от похода в парикмахерскую, но с грудничком это лучший вариант...
Оля-Nissa, прочитала про ДР с ротавирусом.. Родители этого мальчика конечно "молодцы"...
На счет готовить на НГ... Я в гости хочу, чтобы не готовить Но вот незадача, подарков-то нет Хотя может встречу ещё Деда Мороза с подарками для всех
Оля-Lovely, надеюсь всё у наших деток бдет хорошо (хотя я как всегда "тараканюсь" то мы выгибаемся в одну сторну, то я складочки на ножке не досчиталась, то мы только левый кулак грызем... короче пойуду на след неделе к физио, все разузнаю)
Катя-Steicele, на счет веса, может действительно не правильно намерили прошлый раз? Рост то увеличился! А как сам малыш? Веселый, довольный? Как памперсы? Полные?
Диана-MayMay, так вы ещё и учитесь отлично Молодцы родители и сынок! Хорошо, что во время заметили "проблему" у ребятенка (про то что "не самый лучшый") и удалось все исправить.
про спорт, да, у моего брата это профессия. Занимался плаваньем с 8ми лет, в лет 14 перешел в пятиборье (плаванье, фехтование, бег, стрельба, конь), Выступает за Латвию и сейчас... на счет здоровья, было по всякому.. Проф спорт это тяжело.. Но могу сказать, что сейчас, в 37, здоровье у него по-лучше чем у многих Выглядит отлично, бегает по 20 км в день, тренируется...
|
|
|
|
steicele : | Гуляю под дождём и все сомневаюсь в правильности этого решения.. |
Мы тоже так погуляли, ты не одна такая!
Nissa, дочка просит пиццу Один год были мини пиццки в форме ёлочек и колокольчиков, но я как-то не фанат пицц на новый год
|
|
|
|
MinnieMouse : | жду мужа с работы чтоб помыть посуду |
я надеюсь, тут опечатка! Должно быть так: "жду мужа с работы чтоб помыл посуду"
|
|
May |
|
|
Пт Дек 11, 2015 17:33
|
|
|
|
|
Алиса,
После дня с ребенком на руках - помыть посуду - тоже развлечение
Всем привет!
Мы что в последнее время выносим маме мосК старший тоже прилагает все усилия сегодня вообще спим по 15 минут, после 40-минутного укачивания с ором
Да, погода подкачала, так хочется в Юрмалу! Вроде только с воскресенья что то более менее приличное начнется...
|
|
|
|
|
Малышка сегодня бунтарь...мама устала.... ааа...ещё часов 6 бодрствования
А завтра крестины, надеюсь она подобреет и не откусит голову крёстной!
|
|
|
|
VK, держись!
Пусть завтра всё пройдёт, как задумала
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Пт Дек 11, 2015 21:06
|
|
|
|
|
Лера держись! (иногда хочется лечь спать в 7 вечера ). Хорошего вам завтра настроения!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
VK : | Малышка сегодня бунтарь...мама устала.... ааа...ещё часов 6 бодрствования
А завтра крестины, надеюсь она подобреет и не откусит голову крёстной! |
Лера, осталось три часа бодрствования Ты как там?
Удачи вам завтра, чтобы все хорошо прошло и крестная не постарадала
|
|
|
|
А у нас радосная новость, наш папа наконец-то будет в отпуске целых три недели! Так что можем встречаться после 18го мы свободны в передвижениях!
|
|
|
|
Наташа, с папиным отпуском! Вот подарки присмотрите
Моя поспала часок...сомневаюсь, что в час ляжет хотя бы...
|
|
|
|
VK держись! Чтоб завтро все хорошо прошло!
Natuzziкак прекрасно, отпуск! Да ещё и на праздники, сможете спокойно подготовиться! May во, тоже самое, прям помыть, прибрать что то, пока папа с малышом, кажется прям развеелся
Хм, и мы в последним дни как то неособо хорошо спим. Может это все же погода, если нас так много таких???
А ещё мы переворачивается на животик стали!
С малышом по магазинам не гуляем, если только забегом конкретно за чем то одним, поэтому подарки продуманы заранее и ищутся в инете, у меня столько курьеров за последнииедели в жизни небыло
|
|
Nissa |
|
|
Сб Дек 12, 2015 01:06
|
|
|
|
|
Наташа, 3 недели отпуска - это круууть!!! и праздники все вместе У меня муж по праздникам обычно работает
В гости я не сильно хочу на НГ, так как празднование все начинается как раз тогда - когда у ребенка ночной сон Хотя у нас НГ с появлением сына стал только семейным праздником. И мы были приглашены в гости не раз, и сами приглашали, но в последний момент все меняется и мы дома только своей семьей. Ну и папа мой. Хотя сын спал где угодно и когда угодно, его вообще не волновало что рядом происходит. Мужик, одним словом. А тут барышня, кто-то покашлял - уже вздрогнула. Засыпает только в тишине.
Последнюю неделю у на какой-то отжиг по вечерам В районе 8 вечера у нее начинается типа игра с грудью: возьму-сосну-выплюну. И зыркает по сторанам активно. Потом грудь все - не надо больше - и вся такая тусовочная становится. Потом все бесит и начинает рыдать. Грудь при этом - жестокое оскорбление. Мяч тоже оскорбление. И темнота бесит и тишина. Бесит все -истерика на пол - часа, потом кое-как, укачав (не прыгая ни в коем случае) на мячике можно всунуть грудь. С грудью во рту еще возмущение обязательно, но уже не истерика. И потом ест и засыпает. Вот и что -это? реакция на собственную активность в виде переворотов? По календарю - у нас кризняк как раз выпал
|
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Сб Дек 12, 2015 01:07
|
|
|
|
|
Smile_Julija - с переворотами вас!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natuzzi, как здорово, что у папы отпуск будет!
Нашему бы тоже не помешал. Всё работает и работает. В будние дни работа, в выходные дом достраивает. Конечно, понятно, что само ничего не делается, но... отпуск хочется
С подарком на НГ мужу совсем напряг. Читала варианты, может быть ещё кто-то что-то придумал? Портфель подарен, одежды хватает, инструменты пока все необходимые есть, в игры не играет. Как MayMay предлагала чего-то вкусного жидкого?
Надо же подготовиться...
Сегодня сыну покупали рубашку в школу на вечер... уже 170 рост... Как быстро дети растут! Скоро и малышка уже на руках не поместится. Поэтому носим и носим на ручках, потом не допросишься
С умелками всех!!!
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет !
У нас неделька напряженная выдалась , после прививки т поднялась , как я писала , но на 1 день, СБ. у старшего насморк со среды, а вчера еще и покашливать начал. Вчера были соревнования по гимнастике на разряд, вроде сдал, ради соревнований 2 дня его дома подержала , в школу не ходил. А вчера и я, и папа, и бабушка , и Поля ездили его поддерживать , Поля проспала 3 часа , поела, погуляли, вобщем вела себя отлично .
|
|
|
|
Всё....крещёный у нас младенец.... Орала до крестин и большую часть крестин
Наташа, удачи вам завтра!
|
|
|
|
Лер, поздравляем Амеличку!!! Теперь у малышки есть свой ангел-хранитель Мы в напле февраля крестить будем, раньше у нашего крёстного не получается прилететь
|
|
likaj |
|
|
Сб Дек 12, 2015 16:37
|
|
|
|
|
VK с крестинами!!!
LENI28, молодцы, выдержали трудную неделю! Сынуля умничка! Пусть выздоравливает скорее!
|
|
|
|
VK, поздравляю!
Крёстная осталась цела?
LENI28, выздоравливайте!
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
в начало |
|
|
|
|
|
Её ток папа держал, у крёстной орала Вообще настрение ужасное у неё....
|
|
|
|
Ну настроение... может погода. Пора уже солнце колдовать
Старшие тоже присутствовали? Как им?
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljola08 : | Ну настроение... может погода. Пора уже солнце колдовать
Старшие тоже присутствовали? Как им? |
Не, старшая плавала в бассейне, сын тусил с дедулей... Нас было всего четверо и ребёнок, у других по десятку болельщиков было, весь воздух выдышали