|
|
|
|
espace, большое спасибо!!!
Будем пробовать!
_________________ Si vis amari, ama.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В элкоре плаза есть 3 шарнирки готц 2 брюнетки- балерина софи и в розовай шубке и блондинка лена в золотом платье цена 119 евро. 1 ханна принцесса блондинка с челкой, и несколько мягконабивных по 70 с чем-то. Больше не будет и вообще по слухам готц закроют
|
|
Riska |
|
|
Ср Дек 02, 2015 01:35
|
|
|
|
Модератор
|
Ну и у нас Иза при новых джинсиках
сама не шью но нашла мастерицу на Этси и радостно предвкушаю эксклюзивные наряды
|
в начало |
|
|
|
|
|
Классные джинсики, а у нас новый ребенок
|
|
|
|
espace!!!
где взяли Кати?
моя мелкая вдруг возжелала ее
|
в начало |
|
|
|
|
|
Krissy : | espace!!!
где взяли Кати?
моя мелкая вдруг возжелала ее |
вчера в элкоре на бривибас, но там больше нет
|
|
|
|
а цена?
|
в начало |
|
|
|
|
|
в лс напишу сейчас
|
|
Riska |
|
|
Ср Дек 02, 2015 22:03
|
|
|
|
Модератор
|
Какая няшная куколка - рыжик
|
в начало |
|
|
|
elen6 |
|
|
Ср Дек 02, 2015 23:21
|
|
|
|
|
Всем привет! Присоединюсь к вам в компанию с моей новой куклой.
|
в начало |
|
|
|
|
|
elen6 : |
Всем привет! Присоединюсь к вам в компанию с моей новой куклой. |
ой какая Минушка! Здравствуйте!
|
|
|
|
Zarazilasj ja tut idejei o kukle i prikupila mladsheij OG Doll Holly:
Podarok puluchit na Rozdjestvo, potom posmotrim budjet igratsa ilji njet.
Nashla v Dubline v Smyth Toys, dopolniteljnije aksesuari i odjezhda tozhe jestj - mozhno budjet dokupatj tufeljki, sapozhki, naprimer.
|
|
|
|
Наткнулась в нете на таких http://www.maruandfriends.com/
тоже американки, но повыше и повзрослее
под впечатлением
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я на них тоже заглядываюсь. Всё думала, купить Кидз-н-кэт или МАру, купила Кидз. Но как-то не моё.... Хочу Таню теперь, из Мару. Но для себя хочу, а не для девочек.
|
в начало |
|
|
|
|
|
letuchik : | Я на них тоже заглядываюсь. Всё думала, купить Кидз-н-кэт или МАру, купила Кидз. Но как-то не моё.... Хочу Таню теперь, из Мару. Но для себя хочу, а не для девочек. |
а я уже столько хочу, что прохожу с закрытыми глазами и со словами -всех кукол не купишь,.. я позволила себе и купила 2 бжд, теперь жду сижу, одна уже в риге таможню прошла, может в понедельник вторник получу
|
|
|
|
Krizdole : | Zarazilasj ja tut idejei o kukle i prikupila mladsheij OG Doll Holly:
Podarok puluchit na Rozdjestvo, potom posmotrim budjet igratsa ilji njet.
Nashla v Dubline v Smyth Toys, dopolniteljnije aksesuari i odjezhda tozhe jestj - mozhno budjet dokupatj tufeljki, sapozhki, naprimer. |
Интересно какое у нее тело? Мягконабивное, или винил?
|
|
|
|
Автор молда кукол мару Дианна Эффнер, вот чтоб не только мне "плохо спалось от хочу", предлагаю тем мамам, которые хотят куклу для себя посмотреть серию кукол Дианны Эффнер Little Darling
|
|
elen6 |
|
|
Сб Дек 05, 2015 16:43
|
|
|
|
|
Little Darling
О, какие шикарные куклы И размер хороший, до 40 см.
|
в начало |
|
|
|
|
|
espace : | Автор молда кукол мару Дианна Эффнер, вот чтоб не только мне "плохо спалось от хочу", предлагаю тем мамам, которые хотят куклу для себя посмотреть серию кукол Дианны Эффнер Little Darling |
Они, конечно, красивые. особенно на фото. Но цена от 300 УСД и выше, и ждать почти год. Ростом они примерно, как Паола Рейна, "удобные" для игр и одеваний (шитья и вязалок). Жалко, что вживую не посмотреть, чтоб не разочароваться в ожидании.
У нас так не срослось с Кидз-н-кет. Мне тааааак она нравилась, да и сейчас нравится. И размерчик мой, и формат... но вот грустит девочка на полке и всё тут....
|
в начало |
|
|
|
|
|
letuchik : | espace : | Автор молда кукол мару Дианна Эффнер, вот чтоб не только мне "плохо спалось от хочу", предлагаю тем мамам, которые хотят куклу для себя посмотреть серию кукол Дианны Эффнер Little Darling |
Они, конечно, красивые. особенно на фото. Но цена от 300 УСД и выше, и ждать почти год. Ростом они примерно, как Паола Рейна, "удобные" для игр и одеваний (шитья и вязалок). Жалко, что вживую не посмотреть, чтоб не разочароваться в ожидании.
У нас так не срослось с Кидз-н-кет. Мне тааааак она нравилась, да и сейчас нравится. И размерчик мой, и формат... но вот грустит девочка на полке и всё тут.... |
согласна. Особенно проожидание. Бывает, что и куклу ту уже не хочешь, а ее все нет.
У меня вопрос, не знает ли кт -нибудь где или к кого у нас сделать мейк кукле?
|
|
|
|
espace : |
Интересно какое у нее тело? Мягконабивное, или винил? |
Pohozhe chto mjagkoje - nashla tut.
Mogu doma poshchupatj.
Pro kachestvo poka njichego skazatj njemogu, govorjat ctho mogut bytj probljemi so vremenjem, no sovetujut kak pervuju kuklu jeslji poka nje jasno - ponravitsa ilji njet kukla rebjonku.
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Пн Дек 07, 2015 16:32
|
|
|
|
|
letuchik : | Я на них тоже заглядываюсь. Всё думала, купить Кидз-н-кэт или МАру, купила Кидз. Но как-то не моё.... Хочу Таню теперь, из Мару. Но для себя хочу, а не для девочек. |
Таня да, огонь
Мне она тоже очень нравится
|
в начало |
|
|
|
|
|
Купила я Кэти!
Буду вязать ей (ну или кому-нибудь) платье. Спицами. Если получится, покажу
К мелкой подруга приходила... начали играть в нашем уголке, моя с куклой, а та со зверьком, хоть давали ей вторую куклу. Не понимает, что с ней делать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Krissy : | Купила я Кэти!
Буду вязать ей (ну или кому-нибудь) платье. Спицами. Если получится, покажу
К мелкой подруга приходила... начали играть в нашем уголке, моя с куклой, а та со зверьком, хоть давали ей вторую куклу. Не понимает, что с ней делать |
Тоже столкнулись с таким непониманием. Пошли на склад за куклой ну и одноклассницу взяли, чтоб в машине не скучала, мы ее подвозили и по дороге завернули на минутку, так моя все рассматривает, прошивка, волосы, платье, туфл и, типа это нра, это не нра, это старая коллекция, это базовая,,, ну и т.д, а девочке вот совсем не интересно, мультик говор т про них смотрю, а в куклы не играю.
Поздравляю с Кэти. Мне она вживую намного больше понравилась, сейчас моя фаворитка. Я вязать и шить не берусь, у меня все вынесено на безопасное растояние, у меня малая ходить начала
|
|
|
|
Krizdole : | espace : |
Интересно какое у нее тело? Мягконабивное, или винил? |
Pro kachestvo poka njichego skazatj njemogu, govorjat ctho mogut bytj probljemi so vremenjem, no sovetujut kak pervuju kuklu jeslji poka nje jasno - ponravitsa ilji njet kukla rebjonku. |
ну вы нам потом раскажите как доча оценила и как куколка хороша ли вживую