|
|
|
|
Болталка:3-6 месяцев-23
Всем привет!
Сегодня чёрная пятница, а я дома и через инет ещё ничего не купили какой ужас! Аааа! надо поискать что то детям на НГ в подарок и маме с отчимом.
А вообще я тоже сегодня свою коробочку красоты получила, довольная как слон.
|
|
|
|
jekupe : | А ещё у нас второй зубик вылез |
|
|
|
|
Zarnica
Pop
polarnopyret.lv
Зайди на сайт поизучай, оч качественные вещи
У нас только 1 магазин в Спице
Зачем тебе на весну что то очень теплое?
Я взяла флисовый ПОП на весну-осень, не знаю что подходит под твое описание теплоты
Если ты мерзнешь, не факт что ляльке тоже холодно
Ну а мего теплый для весны-осени - это зимний, а для зимы - 2 зимних , т.е. Зимний комбез и зимний конверт + термобелье, я у них же купила из шерсти мериноса, очень классное, тепленькое, сейчас носим под комбез.
У ПОП фишка вся в слоях, изучи на сайте, 3 слоя, 1ый нательный термо и влаговпитывающий, 2 ой промежуточный, сейчас его не надо, только при большем минусе и третий верхний (это зимний или весенний, ну как то так)
Потрогать могу принести чтото, что то на ляльке будет
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Ноя 27, 2015 20:10
|
|
|
|
|
а я не сегодня, а вчера на Теско закупилась купила бодиков, слипов, старшенькому по мелочи...
Лена, с зубиком малышку!
|
|
|
|
А я купила... веревку для занавесок
|
|
|
|
Инна,спасибо ну попробую как этот будет. Я еще исландский мох купила, в молоке варить буду. Нам его можно или нет?
Katish : | А я купила... веревку для занавесок |
Супер
Лена с зубиком. вчера вроде небыло?
|
|
|
|
bleach7 : | Инна,спасибо ну попробую как этот будет. Я еще исландский мох купила, в молоке варить буду. Нам его можно или нет?
|
Исландский мох я беру в таблетках сосательных, а как чай он горький, мне в аптеке сказали, что молоко может горчить, но после 3 месяцев можно пробовать
|
|
|
|
Arturinamama : | bleach7 : | Инна,спасибо ну попробую как этот будет. Я еще исландский мох купила, в молоке варить буду. Нам его можно или нет?
|
Исландский мох я беру в таблетках сосательных, а как чай он горький, мне в аптеке сказали, что молоко может горчить, но после 3 месяцев можно пробовать |
У меня есть эти таблетки.
Они от першения и заложенности
|
|
|
|
bleach7 : | Arturinamama : | bleach7 : | Инна,спасибо ну попробую как этот будет. Я еще исландский мох купила, в молоке варить буду. Нам его можно или нет?
|
Исландский мох я беру в таблетках сосательных, а как чай он горький, мне в аптеке сказали, что молоко может горчить, но после 3 месяцев можно пробовать |
У меня есть эти таблетки.
Они от першения и заложенности |
ну я тх ем когда горло начинает болеть, а там уже как повезет, но я вообще не особо всегда лечусь. Чаи гоняю, молоко, полощу теплой водой с медом и витамин ц, вот стодал у меня уже как последняя инстанция, когда ничего другое не помогло.
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Похоже, что тут все шопоголики. Одна я равнодушна к платьицам-юбочкам?! |
я равнодушна. Я за функционал. Даже старшая подстрижена сверхкоротко, чтобы не причесывать и не мыть часто
|
|
|
|
И вшей не будет.
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Ноя 27, 2015 21:40
|
|
|
|
|
я люблю покупать одежду мужу и ребёнку, теперь детям... наверное потому, что сама в детстве очень редко была в обновках, денег не хватало катастрофически и чаще всего покупалось одна штука в крайней необходимости, очень сильно ругалось, если было испачкано или не дай Боже порвано поэтому стараюсь своих деток баловать, пока могу...
Себе не особо люблю обновки, комплексы пожизненно...
|
|
|
|
bleach7 : |
Лена с зубиком. вчера вроде небыло? |
Ага, не было, только белая полосочка. А сегодня дырочка и царапается когда потрогала
Ты заболела?
|
|
|
|
Нет. Я здорова. Зима не за горами. Готовлюсь
|
|
|
|
Накидала вишлист на картерсе. Если что по сктдке ещё останется, возьму. без скидки мин 50%, а лучше все 70, не очень выгодно. если бы не дорогая пересылка +блаблабла, чемоданом можно было бы брать
Идёт ок 6 недель, но иногда говорят на недельку быстрее может. Я тут, через сз пасусь. Впрочем, в лв посмотрела они тоже шлют, но там ещё путь налогов, дорогой доставки и тд. Стоимость наверное как сз или больше. В сз проще показалось.
А вот себе как то жалко все время второй месяц шапку жмусь новую купить
_________________ Майский цветочек 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tanaiss : | Накидала вишлист на картерсе. Если что по сктдке ещё останется, возьму. без скидки мин 50%, а лучше все 70, не очень выгодно. если бы не дорогая пересылка +блаблабла, чемоданом можно было бы брать
Идёт ок 6 недель, но иногда говорят на недельку быстрее может. Я тут, через сз пасусь. Впрочем, в лв посмотрела они тоже шлют, но там ещё путь налогов, дорогой доставки и тд. Стоимость наверное как сз или больше. В сз проще показалось.
А вот себе как то жалко все время второй месяц шапку жмусь новую купить |
А если через сз, то сколько обходиться доставка? А что заказывала если не секрет?
|
|
|
|
jekupe : | Tanaiss : | Накидала вишлист на картерсе. Если что по сктдке ещё останется, возьму. без скидки мин 50%, а лучше все 70, не очень выгодно. если бы не дорогая пересылка +блаблабла, чемоданом можно было бы брать
А вот себе как то жалко все время второй месяц шапку жмусь новую купить |
А если через сз, то сколько обходиться доставка? А что заказывала если не секрет? |
можно плиз ссылку на сз... не найду
|
|
|
|
Jekupe,$*1.65.
Я взяла на 18м например такой, очень хорошенький оказался.
А вот этот носим сейчас, раньше не было слипов на молнии никогда. Оказалось мега удобно, и красиво, на мой взгляд. потом хочу ещё слипы на молнии. Когда малыш уже вертлявый, удобнее, чем пока все кнопки зачпокаешь
сз Америка на ккм
|
в начало |
|
|
|
|
|
bleach7, stodal хороший сироп от кашля, а так да, на всех лекарствах написано, что только по назначению врача, я помню беременная никак не могла понять что можно, что нельзя. От насморка прополис на масле отлично помогает.
|
|
|
|
|
Bleach, а зачем покупать лекарства заранее? То что выяснила у врача, что принимать в конкретных случаях, это здорово. Но все же можно купить в аптеке. А вдруг не понадобятся?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Ноя 27, 2015 23:27
|
|
|
|
Модератор
|
Tanaiss : | Bleach, а зачем покупать лекарства заранее? То что выяснила у врача, что принимать в конкретных случаях, это здорово. Но все же можно купить в аптеке. А вдруг не понадобятся? |
согласна а если купил, то руки обязательно будут чесаться употребить, хотя можно обойтись и без
|
в начало |
|
|
|
Anna |
|
|
Пт Ноя 27, 2015 23:39
|
|
|
|
|
В Англии с лекарствами не очень. Все знакомые везут отсюда.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anna : | В Англии с лекарствами не очень. Все знакомые везут отсюда. |
А я перестала возить. Ну зеленка дежурная стоит, не знаю чего ради. А так, если больной, то и врач выпишет. Может мне так везло, но пока особых нареканий не было (ттт). Как-то самолечением заниматься не люблю.
|
|
|
|
Tanaiss спасибо
|
|
|
|
А почему не очень? мне казалось у них это добро дешевле, а некоторое и вовсе бесплатно врач отпускает. Вообще, когда друзья говорят, что женское интимное здоровье, в том числе спирали, и детские лекарства даром, очень за жителей юк радуюсь, вот бы нам так
|
в начало |
|