|
|
Nissa |
|
|
Пт Ноя 27, 2015 00:43
|
|
|
|
|
Меня в беременность торкнуло посмотреть корейские сериалы Вот это новый мир был для меня. Мне понравился сериал Достоинство джентельмена Легкий, красиво снят, ну и просто понравился. Герои после 30, мне это нравится уже Но, надо привыкнуть к корейской манере говорить
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня такой вопрос - у кого-то есть опыт использования бесконтактного градусника с детьми?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Motajika : | Девочки, всем спасибо за приветы . Я уже кого-то из вас сидела на лекции по дыханию в родах, это когда вы после Домины были, так заочно знакомы |
так так так ... за нами партизанили
Сижу жду мужа с командировки, пропустила первый сон
покормила крошку, мешают ей все таки сопли спать, приходится вечером один раз отсасывать утром так прочишаем,днем нормально, а вот вечером, после того как поспит немного, просыпается, носиком шмыгает часто-часто и плачет
Хорошу жену - смотрела, до пятого сезона наверно, потом надоело тоже
Скандал, четвертый сезон досматриваю...
|
|
|
|
Анжелика, хороший рассказ! я с Байбой в первый раз рожала, мне она понравилась очень
Юля, тоже очень позитивненько! Так легко кажется..рожать, когда такие рассказы читаешь
Мой рассказ о родах, наверное, так и не появится.. роды у меня процесс быстрый, но что-то в этот раз нифига не позитивный
Яна, с отличным ТО. 2 кг - это крутоо
Natuzzi, круто, вы уже играете. Мы пока только рукой нечаянно задеваем и не понимаем что же с такими знаниями дальше делать то Зато музыкальная каруселька - наше все. Можно включить и смело идти голову мыть
Цитата: |
У меня такой вопрос - у кого-то есть опыт использования бесконтактного градусника с детьми?
|
В моем случае, абсолютно бесполезная вещь
Вы еще сериалы успеаете смотреть? Что-то вас почитаешь..и понимаешь что вообще ничего не успеваешь
Я вот сегодня прератилась в человека - сделала маникюр. Еще забрала подарок на годовщину знакомства с мужем, купила младшему свитер на фотосессию. Довольная как слон теперь.
У нас тоже начались зеленые каки и иногда они еще тухлыми яйцами пахнут. Надо, наверное, какашки наши на анализ сдать..
А еще мы когда спим - кашляем. Это от соплей? Днем такого не замечала.
|
|
Nissa |
|
|
Пт Ноя 27, 2015 01:15
|
|
|
|
|
Катя, кашляете от соплей, да. это они по задней стенке текут.
Ну у кого дети постарше, полегче уже. Все таки многое сами могут делать.
Манюкюр я хочуууууу. А то руки как у прачки
Наташ, жалко девочку
|
в начало |
|
|
|
|
|
steicele
А почему бесполезная вещь этот градусник?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljola08 : | steicele
А почему бесполезная вещь этот градусник? |
Потому что он не точный.
|
|
|
|
Ljola08 : |
А вообще смотрим мультики
"Хранитель Луны" последний. Очень интересный |
Ой, офигннный мульт! Еще очень необычный Inside Out, смотрела и думала, кому вообще такое в голову пришло
А я из сериалов порекоммендую Вечность (Forever). Там всего один сезон. Дютюктиива про бессмертного паталагоанатома, который крут, как Херлок Холмс. Каждая серия - отдельная история. Легкий, без чернухи.
Steicele, я все жду вашу 2 мес фотосессию!
У нас пошли какие-то красные пятна. То ли остатки гормональных, то ли аллергия. Непонятно на что.
У нас бесконтактный. Пока толком не поняла, что он показывает. Нужно посидеть и потестить одновременно с обычным спиртовым. Но быстро понять есть ли температура - можно. Мелкая на него ржачно реагирует - замирает и глаза большме-большие делает, мы ухахатываемся!
Последний раз редактировалось: Elissa (Пт Ноя 27, 2015 01:36), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас еще кашляет, если слюнями своими подавилась или молоком
|
|
|
|
Девочки,привет! Я тоже из тех, кто вас читал. Примите и меня в свою дружную компанию?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы, то есть я, сегодня не выспавшаяся но ничего, может днем удастся, нужно было "стратегичиски" вчера папу нашего дождаться, а то он совсем заработался, грустный ходит... Приходит - мы спим, уходит - мы спим, улетает- мы спим, прилетает - мы спим
steicele : |
Юля, тоже очень позитивненько! Так легко кажется..рожать, когда такие рассказы читаешь
Мой рассказ о родах, наверное, так и не появится.. роды у меня процесс быстрый, но что-то в этот раз нифига не позитивный |
Катя, а ты не расказывала, да? (я уже забыла ) Главное во всем этом процессе это результат
Lovely, 52 см это хорошо, сможете поносить всю заботливо приготовленную тобой одежку Мы некоторые вещи так и не одели не успели
Из сериалов, старое-доброе "Юристы бостона", про юристов, но с юмором (отличается от "хорошоей жены"), смотрели даже вместе с мужем, правда года четыре назад
"Отчаянных домохозяек" наверно все смотрели Я долго не смотрела, название не нравилось, а потом созрела все-таки (прочитала статью в журнале про одну из главных героинь ), ничего, мозги расслабляет
bojarynja, присоединяйся! Сколько вам уже? как зовут малыша?
|
|
|
|
MayMay, я бы может и заказала платок...а может и несколько Напиши мне данные девочки, или к тебе присоединилась бы. До какого надо успеть, чтобы платки к праздникам пришли?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро!
Я про сериалы Вечность - это супер! жаль, что только один сезон...
Отчаяные домохозяйки, но его, наверное, уже все видели. Его даже муж мой смотрел
Анатомию страсти кто-нибудь смотрит? Я да Хотя уже побешивает...11 сезон...
Настоящий детектив очень понравился.
Убийство - мрачно, но очень интересно.
Американская семейка лёгкий такой, с юмором.
А, ещё Белый воротничок - красивый такой, с юмором тоже, ну и лёгкий. А главный герой- просто красавчие
Ну и теория большого взрыва,первые сезона три-четыри - просто ржака тоже, наверное, все видели уже...
Мы вчера ездили к остеопату... сказала что сильный стресс у ребёнка после родов, зажатый сильно... будем работать.
Я так смотрю, по ночам многие детки хрипят/кашляют...
|
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Пт Ноя 27, 2015 11:32
|
|
|
|
|
Доброе утро!
Наташа, муж стратегию оценил, не зря мучилась?
Алиса, красные пятна - которые мигрируют или нет?
bojarynja - Добро пожаловать!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Про мои роды.
Я должна была родить 28.09. У мужа был аврал на работе, что без него никак. 11.09 объект сдали и с понидельника у него начинался отпуск. Доченьке в животике я это все рассказывала, что раньше никак! 13.09 мужа все уговаривала съездить в лес по грибы под Адажи. Я бы просто погулял по лесу, хорошо, что он не согласился! В итоге, съездили к его родителям, там я пол пирога с яблоками съела. Потом в Спицу и наконец в Рига Плазик, в Призме были скидки на все хоз товары. Затоварились, стоим на кассе, чувствую, что мокрая стала. Подумала, может описалась. Муж у кассы, я быстро в туалет. Это воды отошли, схваток не ощущала. Говорю, что в роддом надо, а он говорит, что может не надо! Съездили домой за чемоданом и в Рижский роддом. Схватки редкие, через 15 минут. Взяли предродовую палату,На следующее утро в 11 меня перевели в родовое отделение.мужа отправила домой. Во время схваток на шаре сидела. В итоге в 16.08 родилась Элизабет 3060 и 53 см. Безводовой период 24 часа. Девочка здоровая, слава Богу! Как родилась, начала плакать, а ей рассказываю, как я счастлива и какая она молодец!Прекратила плакать, акушерка сказала, что узнала меня по голосу!
Отдельную палату не брали, мне очень повезло с соседками. У меня первый ребенок и сначала я боялась ее подмывать и одевать. А соседки уже с опытом, помогли по началу. Доча вес сбросила 10%, дали смесь и задержали на 1 день. Мне казалось, что у меня совсем мало молока. Очень помог молокоотсос, когда я увидела, что после того, как покушает еще остается!Когда привезли домой, доча плакала. Муж говорил, что она голодная и быстро в магазин за смесью. Я отстоял, что ей хватает и что взвесил через пару дней. Сейчас мы только на гв.
Кстати, вообще, мое место работы было в Рига Плазике. Ребенок, наверное, узнал мамино место работы!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nissa : | Наташа, муж стратегию оценил, не зря мучилась? |
Оценил но буду еще работать, нужно ему внимания по-больше уделять, а то он всё для нас и для нас старается, так и надоест ему скоро
|
|
|
|
Девочки, и к вам, выхожу так сказать из подполья. Я больше читатель, чем писатель. Читаю вас с самого начала, так как тоже изначально была осенним пузиком, срок был 02.09., но у нас родилась летняя девочка Ариана 12.08. Мы получается самые старшенькие нам уже почти 3,5 мес. Про роды и почему так рано доченька родилась напишу чуть позже.
P.s. Спасибо за рецепт печенек, пеку раз в неделю точно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
bojarynja, вы с дочей отлично справились!
|
|
likaj |
|
|
Пт Ноя 27, 2015 13:29
|
|
|
|
|
bojarynja и Litorina welcome
Как здорово, наши ряды пополняются
Natuzzi стратегия у тебя правильная, надо брать пример с тебя.
А мы завтра первый раз поедем в гости к моим родителям в Валмиеру, как-то стремненько, надо все собрать, а мне спать охота
|
|
Nissa |
|
|
Пт Ноя 27, 2015 14:16
|
|
|
|
|
Lovely - Оля, молодцы, уже сходили к остеопату! главное, что уже нашли, что делать, а там все и поправится! остеопатия, это конечно великое дело, особенно для младенцев.
Как вообще сыночек? какой он по характеру?
Наташа, молодец, так держать! быт с деткой уже налажен, пора и протмужа вспомнить
девочки, вновь прибывшие - молодцы, что рассекретились
|
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Пт Ноя 27, 2015 14:17
|
|
|
|
|
likaj - о, у вас дальняя поездка! только на выходные? я бы чемоданы собирала и на 2 дня
|
в начало |
|
|
|
likaj |
|
|
Пт Ноя 27, 2015 14:54
|
|
|
|
|
Nissa : | likaj - о, у вас дальняя поездка! только на выходные? я бы чемоданы собирала и на 2 дня |
Надеюсь, что только на сутки Мне дома ТАК хорошо и спокойно, но у папы День рождения, надо чмокнуть
|
|
|
|
bojarynja,Litorina присоединяйтесь
Ну вы и сериальщицы , у меня муж обычно ими увлекается, сама смотрела домохозяек и анатомию страсти, анатомия моя любовь . Поставила качаться Вечность
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
Yulka |
|
|
Пт Ноя 27, 2015 15:26
|
|
|
|
|
Всем привет!
И я тоже выхожу из подполья Многих видела на беременных посиделках и на занятиях в клубе!
Доченька Виктория родилась 9 октября. Есть старшая дочка 8 лет (тоже из осенних).
Рожала у нас в роддоме. Как и у многих девочек здесь, у меня был договор с Элей. Только Эля была на других родах и не успела ко мне, - мои прошли за 40 минут Роды были быстрые и легкие, через 2 дня отпустили домой.
Ну а сейчас мечусь между малышкой, школьными уроками и домашними делами - все как у всех
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оооо, забыла сказать, смотрела турецкий сериал "Великолепный век".
Ооооочень красивый. Восточная сказка, основанная на реальных событиях.
Но! каждая серия по полтора часа.
Сериал смотрела год наверно
|
в начало |
|