|
|
|
|
Подскажите какие в Латвии есть научные центры куда можно поехать с детьми где можно всё потрогать, попробовать эксперименты типа Zinoo.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Даугавпилсе недавно открылся детский научный центр. И судя по ссылке такое есть и в Риге. Отзывов пока не знаю.
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
maris |
|
|
Сб Ноя 21, 2015 14:00
|
|
|
|
|
Zīli brīnumi, Tehnoannas pagrabi.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
В Техноаннас паграби так просто не приехать, туда записываться и только группой. 1,5 часа заход.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
maris |
|
|
Сб Ноя 21, 2015 14:46
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | В Техноаннас паграби так просто не приехать, туда записываться и только группой. 1,5 часа заход. |
Записываться, да. Но самим группу собирать необязательно, индивидуальных поситителей они приписывают к какой-нибудь группе.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Да, группу набирать не надо, я это не говорила. Я имела в виду, что они не принимают индивидуально. Только по записи, только в определенное время и только вторник, среда и четверг.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Цесисе есть науч. центр http://www.zinoo.lv/?lang=ru
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Сб Ноя 21, 2015 18:32
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Да, группу набирать не надо, я это не говорила. Я имела в виду, что они не принимают индивидуально. Только по записи, только в определенное время и только вторник, среда и четверг. |
всегда можно договориться и о других днях недели (из собственного опыта).
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Если хорошо знаете руководителя, то да. Но сейчас особенно незнакомым они не соглашаются делать что-то в другие дни. Думаю, мой опыт не меньше вашего будет.
|
в начало |
|