|
|
|
|
Svetuljana мои поздравления растите крепенькими и здоровенькими.
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Ноя 19, 2015 18:25
|
|
|
|
|
[quote="andromeda"][quote="Catique"] andromeda : | Ко мне вчера Эля приезжала, договор подписали. Рожать планирую с ней и мужем в роддоме. Я тоже поняла, что без моральной поддержки знающего процесс человека мне тяжеловато будет. |
Так... Света Давай мы только с тобой в один и тот же день не начнём рожать Т.к. я тоже на Элю рассчитываю А у нас с тобой сроки бок о бок!
|
|
|
|
marrrgo : |
Так... Света Давай мы только с тобой в один и тот же день не начнём рожать Т.к. я тоже на Элю рассчитываю А у нас с тобой сроки бок о бок! |
Уахаха! Нее.. я все-таки надеюсь, что я пораньше рожу. Настраиваю себя на 8 декабря. По УЗИ с самого начала мне 8 ставили.. на последнем так вообще 6 декабря сказали. Ну и чувствую, что как-то живот уже вниз уполз. И Эля сказала, что недели 2 еще похожу может.
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Ноя 19, 2015 19:55
|
|
|
|
|
У меня сейчас ПДР стоит 18-го, но я тоже уверена, что раньше будет. Я себе планирую 15-е, ну а как там дитё решит - этого никто не знает...
Изо всех сил постараюсь, чтоб не 7-8-9-е! Ибо 7.12 день рожденья старшей, СОВСЕМ не хочется, чтоб днюхи одна на другую наползали!
|
|
|
|
Девченки а кто-то едет 25.11 на посиделки в ККМ?!
|
|
|
|
Irysik27 : | Девченки а кто-то едет 25.11 на посиделки в ККМ?! |
Я
Точнее я иду на лекцию про сбор сумки. Это одно и то же?
|
|
|
|
Catique : | Irysik27 : | Девченки а кто-то едет 25.11 на посиделки в ККМ?! |
Я
Точнее я иду на лекцию про сбор сумки. Это одно и то же? |
Да именно про вещи в роддом тогда увидимся.
|
в начало |
|
|
|
|
|
marrrgo : | У меня сейчас ПДР стоит 18-го, но я тоже уверена, что раньше будет. Я себе планирую 15-е, ну а как там дитё решит - этого никто не знает...
Изо всех сил постараюсь, чтоб не 7-8-9-е! Ибо 7.12 день рожденья старшей, СОВСЕМ не хочется, чтоб днюхи одна на другую наползали! |
Мы с тобой не одни у нее на середину декабря. На посиделках как минимум еще одна девочка была, с которой уже подписан договор. Так что тут уже как сложится. Очень надеюсь, что Эли на всех хватит
|
|
|
|
А у кого в таких случаях приоритет? Кто раньше позвонит?
|
|
|
|
Catique : | andromeda : |
Мы с тобой не одни у нее на середину декабря. На посиделках как минимум еще одна девочка была, с которой уже подписан договор. Так что тут уже как сложится. Очень надеюсь, что Эли на всех хватит |
А у кого в таких случаях приоритет? Кто раньше позвонит? |
Логично предположить, что да.
Подруга когда с акушеркой заключала договор, то порядок был именно такой.
|
|
|
|
marrrgo : |
Изо всех сил постараюсь, чтоб не 7-8-9-е! Ибо 7.12 день рожденья старшей, СОВСЕМ не хочется, чтоб днюхи одна на другую наползали! |
а почему? У меня у старшего 27 др, так я не притив, чтобы в этот день родить. Мне кажется прикольно, особенно родственников уже сразу на два др собрать, а не каждую неделю...
мне мои уже высказали, что я им сплошное разоренье зимой устроила
а мне жаль только потому, что летом вариантов как отметить больше.
А вообще уже: хочуродитьхочуродитьхочуродить!
|
|
|
|
Это я была, наверное Мы с Элей тоже подписали договор, но у меня начало января Единственное, Эля сказала что уезжает с 30/12 по 07/01. Так что, надеюсь, малыш мой дождётся её
andromeda а с акушеркой не будешь договор заключать в РД?
Svetuljana Поздравляю с доченькой!!!
|
|
|
|
И у нас зимой одни траты.Декабрь сын,январь рожать,февраль младшая
И тоже уже родить хочу.Мне тяжело,чувствую себя коровой,медведем ленивым,воздушным шариком и т.д.
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Insolente : |
Это я была, наверное Мы с Элей тоже подписали договор, но у меня начало января Единственное, Эля сказала что уезжает с 30/12 по 07/01. Так что, надеюсь, малыш мой дождётся её
andromeda а с акушеркой не будешь договор заключать в РД?
Svetuljana Поздравляю с доченькой!!! |
Хмм.. та девочка вроде говорила, что срок на середину декабря.
С акушеркой не буду заключать договор. По деньгам как-то уж совсем дорого будет - и Эля, и акушерка.. еще и семейная палата, если будет доступна..
|
|
|
|
zjoberka : |
И у нас зимой одни траты.Декабрь сын,январь рожать,февраль младшая
|
А у нас зимой наоборот никого нет. В основном все весенние и летние.
|
|
|
|
О, пока мы с сынулей болели, тему распечатали! Svetuljana, поздравляю, спокойных вам ночек и сладкого молочка!
Пойду чтол и список покупок почитаю И чемодан надо у свекрови забрать. Муж мой уезжает на первых выходных декабря, а там уже надо быть готовой к "часу х"
Света, с договором тебя! Надеюсь во вторник увидимся!
|
|
|
|
Та же ситуация! )) У нас одинаковые сроки,если по ленейке только мне вместо 8 января последнее узи показало 1 января! Но,есть такое предчувствие что,это будет в декабре!
|
|
|
|
Чтобы развеять сомнения, скажу, что девочка была с дредами Признавайтесь, кто это?
Марина, спасибо! Очень надеюсь, что во вторник получится приехать. Мне с каждым днем все тяжелее передвигаться становится. Кажется, что живот уверенно движется вниз и все больше на таз начинает давить. Все жду, когда изжога меня отпустит в связи с этим.. но пока легче не становится.
|
|
|
|
andromeda : | Чтобы развеять сомнения, скажу, что девочка была с дредами |
Я когда ходила на посиделки в середине беременности, то там тоже была девушка с дредами. Так вот она говорила, что она не через форум пришла на посиделки..
|
|
|
|
Девочки, может уже обсуждали, я мимо ушей пропустила. Что там в родовом комплекте?
|
|
|
|
maroshka : | Девочки, может уже обсуждали, я мимо ушей пропустила. Что там в родовом комплекте? |
В том, что я купила в роддоме - вроде только пеленки/клеенки одноразовые всяких разных размеров.
|
|
|
|
andromeda : | maroshka : | Девочки, может уже обсуждали, я мимо ушей пропустила. Что там в родовом комплекте? |
В том, что я купила в роддоме - вроде только пеленки/клеенки одноразовые всяких разных размеров. |
Блин, вот у меня этого добра - завались, пелёнок одноразовых разного размера... А в аптечных тоже самое, или есть варианты?
|
|
|
|
maroshka : | andromeda : | maroshka : | Девочки, может уже обсуждали, я мимо ушей пропустила. Что там в родовом комплекте? |
В том, что я купила в роддоме - вроде только пеленки/клеенки одноразовые всяких разных размеров. |
Блин, вот у меня этого добра - завались, пелёнок одноразовых разного размера... А в аптечных тоже самое, или есть варианты? |
Там важно, чтобы стерильно запаковано было. Написано даже, что если упаковка повреждена, то нельзя использовать.
|
|
|
|
aliska : | andromeda : | Чтобы развеять сомнения, скажу, что девочка была с дредами |
Я когда ходила на посиделки в середине беременности, то там тоже была девушка с дредами. Так вот она говорила, что она не через форум пришла на посиделки.. |
Я тоже помню эту девочку, она в прошлый раз тоже была
|
|
|
|
Цитата: |
Что там в родовом комплекте?
|
У меня такой http://www.medicinaspreces.lv/product/lv/ZOATDEL2/43
|
в начало |
|