|
|
|
|
Скажите пож-та, если я делаю заказ на своё имя и оплата с моей карты, муж на таможню может вместо меня поехать потом оформить всё? Сколько примерно занимает оформить там? Последний раз ,когда были, пол дня убили на это. Может с этим магазином проще? Нет ли проблем,заказывая витамины? Просто заплатить PVN ,если до 150 EUR и всё? Спасибо
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Окт 27, 2015 09:31
|
|
|
|
|
Муж может, только если у него есть нотариально оформленная доверенность на такие действия от вашего имени. Как когда там, зависит от очереди, само оформление 5 минут, лично я никогда прямо полдня не сидела там, и магазин никакого значения не имеет, надо просто приезжать подготовленным со всеми бумагами, вот и всё. Но если берёте всякие витамины и БАДы, их не должно быть более 1 кг на посылку (брутто) и тогда ещё надо идти получать печать в ПВД (там же на втором этаже).
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Svetlanushka : | Маргарита, огромное спасибо за подробную информацию
Именно это хотела услышать.
Буду делать себе заказ, может кто-то хочет присоединиться из Пардаугавы, есть место на заказ в 50-70 евро, или на несколько заказов на эту сумму. |
Добрый день!
Есть еще местечко?
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa : | Svetlanushka : | Маргарита, огромное спасибо за подробную информацию
Именно это хотела услышать.
Буду делать себе заказ, может кто-то хочет присоединиться из Пардаугавы, есть место на заказ в 50-70 евро, или на несколько заказов на эту сумму. |
Добрый день!
Есть еще местечко? |
Я бы тоже присоединилась
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Окт 27, 2015 14:06
|
|
|
|
|
Девушки, я сделала, но могу вам отдельно заказать, вроде территориально вы друг другу подходите, сможете одна у другой получить.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Девушки, я сделала, но могу вам отдельно заказать, вроде территориально вы друг другу подходите, сможете одна у другой получить. |
Спасибо!
Но меня пугает вся эта возня с таможней и т.п. Со временем напряг. Гораздо удобнее просто приехать и забрать У меня ничего срочного и жизненно необходимого, могу подождать, может еще кто подтянется
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Окт 28, 2015 09:56
|
|
|
|
|
Там нет никакой возни и таможня работает до 21.
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Там нет никакой возни и таможня работает до 21. |
Все, что неизвестно - пугает
А со временем и правда напряг. То, что до 21, ни о чем не говорит. Разве что мужа заслать с доверенностью, что тоже не вариант.
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Окт 28, 2015 10:10
|
|
|
|
|
Ну значит просто несильно хочется.
Хотя если у Юли другое мнение, может ещё всё получиться.
Но уговаривать я никого не буду, решайте сами.
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Ну значит просто несильно хочется.
Хотя если у Юли другое мнение, может ещё всё получиться.
Но уговаривать я никого не буду, решайте сами. |
Ну да, я ж говорю - ничего срочного.
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Окт 28, 2015 14:01
|
|
|
|
|
Сорри, девушки, не смотрела темку, место уже занято.
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
в начало |
|
|
|
|
|
присоеденилась бы с небольшим заказом. Межциемс, Пурвциемс.
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Но если берёте всякие витамины и БАДы, их не должно быть более 1 кг на посылку (брутто) и тогда ещё надо идти получать печать в ПВД (там же на втором этаже). |
это безболезненно, или как-то еще облагается?
_________________ У меня есть дети, а линеечек нет.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Окт 29, 2015 16:30
|
|
|
|
|
Не в курсе, у меня никогда больше 1 кг не бывает, но я так понимаю, там тогда проблемы, если не денежные, то другие - они будут сверять ваши покупки со своим каталогом, проверять всё то, что не внесено в список разрешённых у нас к продаже препаратов и... Дальше не знаю, по-моему там или изъятие, или высылка этого товара обратно за ваш счёт. К этому моменту разговора дядя уже ставил мне печать, что всё в порядке, поэтому детально не поведал, да я и не хотела. Просто запомнила, что больше 1 кг нельзя.
|
в начало |
|
|
|
|
|
хмм что-то я не понимаю в этой системе, я сироп детям и таблетки взять уже не могу вместе. так как сироп один весит 800 гр.
_________________ У меня есть дети, а линеечек нет.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Окт 30, 2015 21:30
|
|
|
|
|
Свежие вести с полей:
ПВД интересуется всем, что принимается внутрь - всё съедобное, всё лекарственное и БАДообразное пероральное в любой форме. Вес до 1 кг пропускается так, в остальные случаях (на усмотрение работника) следует поехать на место и изучить эти товары подробно - сроки годности и т.д., БАДы и лекарства смотрят строже на предмет наличия в составе запрещённых веществ и пр. Шампуни и всё наружное их не интересует.
|
в начало |
|
|
|
Dzins |
|
|
Чт Ноя 05, 2015 13:21
|
|
|
|
|
Прилетел мой iherb в рекордные 7 дней
|
в начало |
|
|
|
|
|
cкажите,может кто знает,если Unable to deliver-не в состоянии доставить ,я уже свою посылку не получу?В посылке был крем для лица и жевательные витамины.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Ноя 06, 2015 11:53
|
|
|
|
|
Где такая надпись у вас появляется?
Если это от курьера, что он длительно не мог к вам попасть, зависит от срока, сколько они хранят - если уже отправили назад, то уже не получите, через время вам перечислят назад деньги за вычетом стоимости доставки. Если есть вероятность, что ещё не отправили, звоните им срочно и договаривайтесь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Надпись появляется где FEDEX отслеживание
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Ноя 06, 2015 13:12
|
|
|
|
|
Вот Федексу и надо звонить, почему он не может вам доставить, и помочь ему это сделать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Нашлась посылка!
|
в начало |
|
|
|
|
|
На черное нубиановское мыло дополнительная скидка 20%, выходит 3 евро штука.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ооо, если кто-то себе будет брать, можно я примажусь с двумя кусочками?
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, при заказе варианты доставки через DHL,UPS, AIRMAIL PREMIUM, AIRMAIL. Есть ли шанс, что при выборе не курьера, а просто AIRMAIL/ AIRMAIL PREMIUM, прийдёт на почту по адресу доставки и тогда просто заплатить PVN, не ехав на томожню?
|
в начало |
|