|
|
Gabka |
|
|
Вт Авг 28, 2007 11:40
|
|
|
|
|
Где-то в районе 2-х месяцев мой деть стал спать по 40 минут. Если у меня есть возможность сразу дать ему грудь, он засыпает еще часа на 2. Если нет - то просыпается окончательно. Я читала, что это стандартное поведение ребенка на ГВ. Ладно, мне не сложно, если мы не на улице.
Когда укладываю его на ночь, он засыпает сразу до утра, без дососа.
Вот я думаю - так будет весь период ГВ или когда-нибудь он начнет днём спать по 2-3 часа не просыпаясь?
Сейчас нам 4 месяца почти.
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Вт Авг 28, 2007 11:48
|
|
|
|
|
Месяцев с 6 до полутора лет и на ночь через минут 40 обычно на досос просыпаются .
Днём хорошо спать будет, когда начнёт оставаться с папой, няней, бабушкой месяцев с 8.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
Gabka |
|
|
Вт Авг 28, 2007 11:54
|
|
|
|
|
Elja : | Месяцев с 6 до полутора лет и на ночь через минут 40 обычно на досос просыпаются .
Днём хорошо спать будет, когда начнёт оставаться с папой, няней, бабушкой месяцев с 8. |
Хотите сказать, что у нас слишком рано началось? Или это не досос? А что тогда?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Gabka : | Elja : | Месяцев с 6 до полутора лет и на ночь через минут 40 обычно на досос просыпаются .
Днём хорошо спать будет, когда начнёт оставаться с папой, няней, бабушкой месяцев с 8. |
Хотите сказать, что у нас слишком рано началось? Или это не досос? А что тогда? |
U menja rebenok vse vremja po polchasa spal dnem, navernoe s mesjachnogo vozrasta. Mozhno bilo chasi sverajat' po nej. Kogda ja stala na rabotu hodit', a Nastja s babushkoj ostavat'sja, ona stala spat' dol'she - cas-poltora-dva.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наш в районе 2-х мес. перестал ночью посыпаться и просить, я сама до него домогаюсь а что делать
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Вт Авг 28, 2007 12:13
|
|
|
|
|
Цитата: | Когда укладываю его на ночь, он засыпает сразу до утра, без дососа. |
Gabka : | Elja : | Месяцев с 6 до полутора лет и на ночь через минут 40 обычно на досос просыпаются .
Хотите сказать, что у нас слишком рано началось? Или это не досос? А что тогда? |
Я про ночь.
|
в начало |
|
|
|
Gabka |
|
|
Вт Авг 28, 2007 12:20
|
|
|
|
|
Elja : | Цитата: | Когда укладываю его на ночь, он засыпает сразу до утра, без дососа. |
Я про ночь. |
Сорри, торможу
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы так на ночь долго укладываемся с беготней вокруг дивана и столько съедаем за это время (уже, бывает, не 2, а 3 сиси ), что требуем добавки не раньше, чем часа через 2.
А в младенчестве так и было: ровно 40 минут и мама нац шурп, а то сейчас окончательно проснусь. И даже бывало, что таки просыпалась и тусила какое-то время.
|
|
Sasha |
|
|
Вт Авг 28, 2007 15:22
|
|
|
|
|
skolko sei4as minimum melkogo no4ju nado kormit, podskazite
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Думаю, что под утро не менее 3-х раз.
А остальное обычно индивидуально и меняется с возрастом.
|
|
Gabka |
|
|
Вт Авг 28, 2007 15:46
|
|
|
|
|
venerka : | skolko sei4as minimum melkogo no4ju nado kormit, podskazite |
У нас в вашем возрасте ночные кормления были каждые 2 - 2,5 часа. А под утро так вообще каждый час.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Авг 29, 2007 02:58
|
|
|
|
Модератор
|
jano4ka : | Gabka : | Elja : | Месяцев с 6 до полутора лет и на ночь через минут 40 обычно на досос просыпаются .
U menja rebenok vse vremja po polchasa spal dnem, navernoe s mesjachnogo vozrasta. Mozhno bilo chasi sverajat' po nej. Kogda ja stala na rabotu hodit', a Nastja s babushkoj ostavat'sja, ona stala spat' dol'she - cas-poltora-dva. |
у нас и без бабушки так же стало примерно в том же возрасте
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девоньки а когда дитё вообще перестаёт просыпаться ночью на кормления? Ну примерно.
|
|
|
|
Lilovaja : | Девоньки а когда дитё вообще перестаёт просыпаться ночью на кормления? Ну примерно. |
Когда ГВ закончиться ...наверно
|
|
Elja |
|
|
Ср Авг 29, 2007 19:05
|
|
|
|
|
Tatulja : | Lilovaja : | Девоньки а когда дитё вообще перестаёт просыпаться ночью на кормления? Ну примерно. |
Когда ГВ закончиться ...наверно |
Да. По теории предутренние прикладывания уходят последнии.
Всю ночь не просыпаясь дети начинают спать после 3 лет. В независимости от того, есть ГВ или нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elja : | Tatulja : | Lilovaja : | Девоньки а когда дитё вообще перестаёт просыпаться ночью на кормления? Ну примерно. |
Когда ГВ закончиться ...наверно |
Да. По теории предутренние прикладывания уходят последнии.
Всю ночь не просыпаясь дети начинают спать после 3 лет. В независимости от того, есть ГВ или нет. |
Угу, ясно. А я уж раскатала губу.