Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
пятница, 22 ноября

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 4 5 6 ... 25 26 27
предыдущая  |  следующая

Ptichka offline Ptichka Сообщение Пн Авг 27, 2007 13:26 Ответить с цитатой

Ну, вот-забрала дусю из сада.
ПРихожу-деть довольный с коляской играет, увидела меня и грит: мам, подожди, я сейчас покакаю и пойдём!" Очень смешно Очень смешно
Сделала дела, рассказала мне как кушала, что кушала, где гуляли.
И спросила: а зачем мы выбирали кроватку, если я в ней спать не буду? В шоке В шоке Решили, что если завтра захочет, то останется на сон. Здорово
Пока я довольна как слон! Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Tosjka offline Tosjka Сообщение Пн Авг 27, 2007 13:28 Ответить с цитатой

оОчень за вас рада Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Ptichka offline Ptichka Сообщение Пн Авг 27, 2007 13:28 Ответить с цитатой

Tosjka :
оОчень за вас рада Улыбка

Псиб! Смешно

masik offline masik Сообщение Пн Авг 27, 2007 13:51 Ответить с цитатой

Ptichka :
Ну, вот-забрала дусю из сада.
ПРихожу-деть довольный с коляской играет, увидела меня и грит: мам, подожди, я сейчас покакаю и пойдём!" Очень смешно Очень смешно
Сделала дела, рассказала мне как кушала, что кушала, где гуляли.
И спросила: а зачем мы выбирали кроватку, если я в ней спать не буду? В шоке В шоке Решили, что если завтра захочет, то останется на сон. Здорово
Пока я довольна как слон! Смешно

МОлодец доча! Смешно

Алика offline Алика Сообщение Пн Авг 27, 2007 13:54 Ответить с цитатой

Модератор

Ой, Птичка, я за вас тоже довольная. Очень надеюсь что мы так же пойдём.

- Не машина ломается у спортсмена, а спортсмен ломает машину (с)

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Tanjusha offline Tanjusha Сообщение Пн Авг 27, 2007 13:59 Ответить с цитатой

Alika_BabyRoo :
Ибо если в группе кто-то будет реветь завидя чью то маму и не обнаружив своей, да и вообще не важно по какой причине, я своему сыну не втолкую как в садике прикольно, если что Не уверен

Я сегодня водила свою в садик на прогулку, и была всё время с ней, былы там ещё одна мама, ни один ребёнок не заплакал увидев меня, даже скорее никто не обратил на меня внимание. А мы помогали воспитателям, поднять если кто-то упал и т.д. Моя от меня поначалу ни на шаг не отходила, при том, что вне садика она от меня убегала и не оглядывалась, с чужими тётями за руку уходила....а тут какбудто подменили. Планирую эту неделю походить с ней на пргулку, а там видно будет.

Ptichka offline Ptichka Сообщение Вт Авг 28, 2007 09:08 Ответить с цитатой

День второй! Встала с радостью. В саду в шкафчик добрый гномик положил конфетку ночью (послушной и хорошей девочке Здорово ) и с утра бежала в сад проверять шкафчик. (Спасибо Риске за идею Роза )

Воспиталке дотрагиваться до себя не даёт, но в группу ушла спокойно ждать подружку. Улыбка

Как у ВАс??? Улыбка Пишите, а то я одна тут в теме общаюсь. Очень смешно

Ariadna offline Ariadna Сообщение Вт Авг 28, 2007 09:11 Ответить с цитатой

Очень рада за вас, очень!

Много деток в группе сегодня? А то мы приходим всегда вторые и я даже не знаю, сколько потом еще приходит деток Закатил глаза

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number Skype

jatak offline jatak Креатив мама
Креатив мама Сообщение Вт Авг 28, 2007 09:12 Ответить с цитатой

А мы еще в сад не пошли Печально В середине следующей недели потопаем ! Так как нам сначала нужно первое сентября пережить Улыбка

А вы умнички Роза , беру идею тож на заметку Закатил глаза

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

KK offline KK Сообщение Вт Авг 28, 2007 09:15 Ответить с цитатой

А у нас сегодня новая воспиталка, и Ромку это огорчило Печально. Она к тому же такая громкоголосая, напористая, а наша зверюшка такого обращения не любит. Вчера уже в группу сам побежал, даже целоваться со мной не стал на прощание, а сегодня со слезами расставались Печально.

Ptichka offline Ptichka Сообщение Вт Авг 28, 2007 09:15 Ответить с цитатой

Ariadna :
Очень рада за вас, очень!

Много деток в группе сегодня? А то мы приходим всегда вторые и я даже не знаю, сколько потом еще приходит деток Закатил глаза

Мы пришли, наверное, после ВАс. Но нас сразу трое пришло. Все новенькие, но один мальчик уже ходил в частный сад-он сразу на весь день. Улыбка

Ptichka offline Ptichka Сообщение Вт Авг 28, 2007 09:18 Ответить с цитатой

KK :
А у нас сегодня новая воспиталка, и Ромку это огорчило Печально. Она к тому же такая громкоголосая, напористая, а наша зверюшка такого обращения не любит. Вчера уже в группу сам побежал, даже целоваться со мной не стал на прощание, а сегодня со слезами расставались Печально.

Я тоже немного побаиваюсь момента, что одна воспиталка может понравиться, а вторая нет. Но лично мне симпотичны обе. Но одна у нас временная-постоянная придёт после декрета в сентябре. Улыбка

katja offline katja Сообщение Вт Авг 28, 2007 09:31 Ответить с цитатой

Ой, деченки, а меня просто потряхивает. Не о чём другом думать не могу. Хотя я абсолютно уверена, что в сад мы пойдём хорошо и болеть не будем совсем, но млин, мне почему-то так жалко ребёнка, аж до слёз. Не могу объяснить своё состояние и успокоится не могу Не уверен

Tosjka offline Tosjka Сообщение Вт Авг 28, 2007 09:32 Ответить с цитатой

Кать я тоже себе и близко Жеську в детском саду не представляю Улыбка

katja offline katja Сообщение Вт Авг 28, 2007 09:34 Ответить с цитатой

Tosjka :

Ага, а нам через неделю уже Закатил глаза
Мож валерианки какой попить, чтоб детю волнение не передалось

masik offline masik Сообщение Вт Авг 28, 2007 09:35 Ответить с цитатой

А у нас тоже все по-старому. Слёзы С утра - в сад не хочууууууу. На подходе к саду слезы. Сегодня правда несмотря на слезы с ним можно было договориться - вот сейчас я возьму тебя на руки, мы пройдем туда-обратно, потом поцелуй, потом "дай пять" и ты пойдешь в группу, а я на работу. Слезы вытираются, ритуал исполняется. Но все равно потом в рев. Правда воспитатели говорят, что после ухода моментально успокаивается.
Ест хорошо, спит хорошо.
В общем потому и стараюсь особо не писать, чтоб не пугать мамочек, а то смотрю, многие в этом году собрались начать свою "взрослую жизнь" Смешно

Ptichka offline Ptichka Сообщение Вт Авг 28, 2007 09:44 Ответить с цитатой

masik :
А у нас тоже все по-старому. Слёзы С утра - в сад не хочууууууу. На подходе к саду слезы. Сегодня правда несмотря на слезы с ним можно было договориться - вот сейчас я возьму тебя на руки, мы пройдем туда-обратно, потом поцелуй, потом "дай пять" и ты пойдешь в группу, а я на работу. Слезы вытираются, ритуал исполняется. Но все равно потом в рев. Правда воспитатели говорят, что после ухода моментально успокаивается.
Ест хорошо, спит хорошо.
В общем потому и стараюсь особо не писать, чтоб не пугать мамочек, а то смотрю, многие в этом году собрались начать свою "взрослую жизнь" Смешно

Это не Вы шли без пяти восемь??? Я стояла у колитки с дочей. Мамочка вела за ручку сыну, а он плакал. Закатил глаза

Ptichka offline Ptichka Сообщение Вт Авг 28, 2007 09:51 Ответить с цитатой

Tosjka :

Я тоже до сих пор не представляю, но не потому что ей там может быть плохо или не нравиться, а потому, что не представляю её в компании большого колличества детишек. Она дома со своими хорошо играет, но стоит прийти кому из дворовых ровесников к нам домой, то она как зверёныш охраняет свои игрушки-все в охапку собирёт и кричит "МОЁ"-ничего никому не даёт и готова вцепиться и зубами и ногтями сразу. Закатил глаза Вот и думаю, что ей будет полезно в саду-найдётся кто-то поотважнее её. Ну и плюс режим, питание. Улыбка

katja offline katja Сообщение Вт Авг 28, 2007 09:53 Ответить с цитатой

Ptichka :

Tosjka :

Я тоже до сих пор не представляю, но не потому что ей там может быть плохо или не нравиться, а потому, что не представляю её в компании большого колличества детишек. Она дома со своими хорошо играет, но стоит прийти кому из дворовых ровесников к нам домой, то она как зверёныш охраняет свои игрушки-все в охапку собирёт и кричит "МОЁ"-ничего никому не даёт и готова вцепиться и зубами и ногтями сразу. Закатил глаза Вот и думаю, что ей будет полезно в саду-найдётся кто-то поотважнее её. Ну и плюс режим, питание. Улыбка

Оооо, с игрухами тоже самое. Свои не даёт и чужие отбирает

masik offline masik Сообщение Вт Авг 28, 2007 09:56 Ответить с цитатой

Ptichka :
Это не Вы шли без пяти восемь??? Я стояла у колитки с дочей. Мамочка вела за ручку сыну, а он плакал. Закатил глаза

Нет, это не мы. Смешно Это мальчик из нашей группы Печально . А я в это время уже уходила без сына и как раз проходила, когда вы с дочей по всей видимости стояли у калитки. В светлом вельветовом костюме. Девочка еще мне улыбнулась. Но я вас не узнала..... Не уверен

Ptichka offline Ptichka Сообщение Вт Авг 28, 2007 09:59 Ответить с цитатой

masik :

Ptichka :

Нет, это не мы. Смешно Это мальчик из нашей группы Печально . А я в это время уже уходила без сына и как раз проходила, когда вы с дочей по всей видимости стояли у калитки. В светлом вельветовом костюме. Девочка еще мне улыбнулась. Но я вас не узнала..... Не уверен

Я не помню-много мамок проходило. Улыбка Следующийраз подойди, не стесняйся. Улыбка

masik offline masik Сообщение Вт Авг 28, 2007 10:01 Ответить с цитатой

Ptichka :

masik :

Ptichka :

Я не помню-много мамок проходило. Улыбка Следующийраз подойди, не стесняйся. Улыбка

Надеюсь, что в следущий раз я вас узнаю. Очень уж много новых лиц в последнее время. Вроде лицо знакомое, но пока поймешь, откуда ты человека знаешь и знаешь ли вообще.... Очень смешно
А вообще мам там действительно много, может это и не вы были....

Tochka offline Tochka Сообщение Вт Авг 28, 2007 10:21 Ответить с цитатой

OFF masik, Ptichka а в какой садик Вы ходите?

Koloboka offline Koloboka Сообщение Вт Авг 28, 2007 10:21 Ответить с цитатой

Мы сейчас ходим на прогулки, но нерегулярно, т.к. в четверг уезжаем в отпуск на 3 недели. И потом, наша группа еще не открылась, воспиталки еще в отпуске. Поэтому мы ходим в смешанную, где есть дети в том числе те, кто будет ходить с нами. Ярька держался за мою ногу (Руки САшей заняты) только первые минуты 3 в первый раз. Потом бегал сам без проблем, а вчера тусовался без меня вовсю, встретил довольный. Пытается хитростью, промеж уборки игрушек, проникнуть в группу и там остаться Улыбка . В общем, пока без проблем, но это еще и не по-настоящему.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number

Ptichka offline Ptichka Сообщение Вт Авг 28, 2007 10:22 Ответить с цитатой

Tochka :
OFF masik, Ptichka а в какой садик Вы ходите?

В Авотиньш. Улыбка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 4 5 6 ... 25 26 27
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 22/11
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
0°..2°

Ветер Ю, 4-6 м/сек
Атм. давл. 743..745 мм рт.ст.
ПТ, 22/11
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-1°..1°

Ветер Ю, 2-4 м/сек
Атм. давл. 746..748 мм рт.ст.
СБ, 23/11
ночь

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
-1°..-3°

Ветер Ю, 1-3 м/сек
Атм. давл. 749..751 мм рт.ст.
СБ, 23/11
утро

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер Ю, 3-5 м/сек
Атм. давл. 750..752 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022