|
|
Gejra |
|
|
Вс Ноя 08, 2015 15:56
|
|
|
|
|
тоже хочу такие пеленки,на молнии. если успею сошью сама,если нет куплю пару штук. Жалко мне масек сразу в одежку запихивать
_________________ Дочка 2006
Сыночек 2010
Сыночек 2013
Дочка 2016
Две девочки Восточно-европейской овчарки 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Gejra : | тоже хочу такие пеленки,на молнии. если успею сошью сама,если нет куплю пару штук. Жалко мне масек сразу в одежку запихивать |
Сшить, конечно, бюджетней.. в мазеркере в домине штучка стоит 18 евро..
Но там ткань такая.. тянущаяся, мягкая, очень приятная.
И еще, если будете шить, то там такая молния с двумя замками. То есть можно и сверху и снизу (подгузник поменять или высадить) расстегнуть. Очень удобно!
|
|
|
|
kasana_ : | Svetuljana : | Была на последнем Узи. Врач сказала, что по Узи ребенок 2 кг. Совсем малышка. Девочки с опытом, ребенок успеет за 4 недели прибавить хотя-бы грамм 700, 1 кг. ? |
Не переживай!!! Во-первых, узи даёт погрешность, иногда немаленькую. Во-вторых, ребёнок сейчас будет набирать 14-28 гр.в день.А в-третьих, два кг уже не мало, плюс ещё будет. А маленькую легче рожать, чем большую |
Спасибо за поддержку!!! Я вообщем спокойна, даже уверена, что все будет хорошо.
Девочки, еще такой вопрос: какой размер вы покупаете новорожденным? У меня самый маленький 56, вот думаю может надо было пару комплектов купить 50 размера?
_________________ Сыну 16,5 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я наверное отличусь от общественного мнения, но я против пеленания. Мне кажется ребенок имеет право ощущать свое тело уже с рождения, а эти свадлы у меня ассицииуруются со смерительными рубашками хотя с сыном у нас такая была, я его один раз запеленала, мне его стало жалко и сразу распеленала в этот раз покупать не буду
Про размер одежки - я пока еще не покупала, но планирую подготовить 56 и 62 размер, мне судя по всему маленький ребеночек не светит
Сдала я глюкозу на днях - было очень противно, но главное что все впорядке
А вес у меня уже +11
|
|
|
|
Всем привет сегодня я официально в декрете. На счёт одежки я беру 56 и 62 размер т.к. Первый у меня родился крупненький 4080 и 55см. Поэтому решила подстраховаться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
vikulja82 : | Всем привет сегодня я официально в декрете. На счёт одежки я беру 56 и 62 размер т.к. Первый у меня родился крупненький 4080 и 55см. Поэтому решила подстраховаться. |
Поздравляю с декретом
|
|
|
|
А я девчёнки всё ещё в "санатории" на Миера как уже хочется домой.Сегодня открыла окно проветрить,и тут до меня долетел аромат палёного шоколада это что то.. Но мы настроены позитивно надеюсь что,хоть к концу недели уже выпишут.
|
|
|
|
Vikulja82
С декретом
Irysik27
Держись.Все будет хорошо.
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
Gejra |
|
|
Пн Ноя 09, 2015 20:48
|
|
|
|
|
А нескромный вопрос мона?
до какого срока лучше "красоту" навести. в Б постоянно не хожу делать,вот теперь сижу думаю когда идти сдаваться
Сыночек 2010
Сыночек 2013
Дочка 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ирина держись все будет хорошо главное думай только о хорошем. Вас обязательно выпишут.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Gejra : | А нескромный вопрос мона?
до какого срока лучше "красоту" навести. в Б постоянно не хожу делать,вот теперь сижу думаю когда идти сдаваться |
Ты о какой красоте?
|
в начало |
|
|
|
Gejra |
|
|
Пн Ноя 09, 2015 22:52
|
|
|
|
|
той самой,через которую рожаем
Сыночек 2010
Сыночек 2013
Дочка 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а как вы спите на последних неделях? У меня непонятно, что со сном происходит. Ночью могу до 3-4 не спать или наоборот в 3-4 проснуться и потом до утра не спать. Дурдом.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Gejra : | той самой,через которую рожаем |
Ааааа я тоже думаю как быть.Сама уже не могу.Муж у меня тут порывается помочь,но я как-то не очень рада таким порывам.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Svetuljana
Я на сон уже давно забила.Бывает,что младшую укладываю спать и сама засыпаю.А бывает и сижу до ночи.Мои все в 21:00 уже спят.Ну муж максимум в 23:00.А я кукую.
|
в начало |
|
|
|
|
|
zjoberka : | Svetuljana
Я на сон уже давно забила.Бывает,что младшую укладываю спать и сама засыпаю.А бывает и сижу до ночи.Мои все в 21:00 уже спят.Ну муж максимум в 23:00.А я кукую. |
Моему младшему 16 лет
Одно успокаивает, что так организм готовится к бессоным ночам.
|
в начало |
|
|
|
|
|
zjoberka : | То что после родов скину в этом я не сомневаюсь.Просто тяжело уже ходить,а если еще набрать,то и спать уже будет ужасно. |
Вот и мне тяжело ходить. И только откуда эти килограммы липнут?! За 4 дня 1.5кг прилипли. И за три недели до этого - столько же. Не обьедаюсь, откуда они..?!
Была сегодня у Г, про вес ничего не сказала. На следующий визит через 3 недели, 1 декабря.
|
|
|
|
Я с первым, когда в Булдури приехала, начала спрашивать про эпидуралку.. так, на всякий случай.. а акушерка, которая в приемном осматривала, посмотрела так на меня многозначительно.. и говорит.. а вам все равно уже поздно, открытие 6 см уже..
|
|
|
|
IriskaEN : | Сегодня смотрела в магазине пеленочки SWADDLE. Кто пользовался ? удобно ли ? и сколько их нужно ( цены не очень на них дешевые ) |
Я купила одну пока, пускай будет.
|
|
|
|
Catique : | А я наверное отличусь от общественного мнения, но я против пеленания. Мне кажется ребенок имеет право ощущать свое тело уже с рождения, а эти свадлы у меня ассицииуруются со смерительными рубашками хотя с сыном у нас такая была, я его один раз запеленала, мне его стало жалко и сразу распеленала в этот раз покупать не буду |
Насмешила Я с первым тоже думала, что пеленать не буду.. но через 2 недели поняла, что руки действительно ему сильно мешают спать - он сам себя будил постоянно. Решили попробовать пеленать и, о чудо, ребенок стал спать лучше. Пеленали только ручки поплотнее, ножки свободно болтались в "мешочке". Ну и пеленала только на сон.. в основном на ночь.
|
|
|
|
vikulja82 : | Всем привет сегодня я официально в декрете. На счёт одежки я беру 56 и 62 размер т.к. Первый у меня родился крупненький 4080 и 55см. Поэтому решила подстраховаться. |
Поздравляю с декретом!
Я тоже сейчас 56 и 62 заготавливаю
|
|
|
|
Irysik27 : | А я девчёнки всё ещё в "санатории" на Миера как уже хочется домой.Сегодня открыла окно проветрить,и тут до меня долетел аромат палёного шоколада это что то.. Но мы настроены позитивно надеюсь что,хоть к концу недели уже выпишут. |
Поправляйся скорее!
|
|
|
|
Девчонки, я завтра буду в ККМ, и буду с детьми, так как уже успела пообещать им выходной от садика. Звонила, узнавала, детей можно оставить или в игровой на первом этаже, в Мамкафе, или на втором этаже, где посиделки, посадить рисовать.
Очень понравилась идея сшить swaddle, а кто-нить добрый может размерами поделиться, мне б 56 размера, или 0-3 мес, как там они идут? Длину-ширину померьте, пожааалуйста!
|
|
|
|
хорошо,укладывать ненадо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Maroshka
Я завтра буду,но без детей.Старшие со школы приходят в 12:40.Я в это время уже в пути буду.Младшую забираю из сада в 16:00-16:30.Так что я отдохну без детей
|
в начало |
|