|
|
Sasha |
|
|
Пн Авг 27, 2007 11:33
|
|
|
|
|
a 4to za krema est?
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
|
|
до родов пару недель осталось и тут мои растяжечки (на боках, от бедра к животу) стали активно меняться - с каждым днем багровеют ...
каждый день уже мажу этот гель Др. Фишер... может, что-то еще можно сделать???
до сих пор слышала от знакомых, что такой результат как правило уже после родов "вдруг" возникает... а тут - прямо на глазах, гадкие, развиваются...
может мне вообще ходить почти перестать? или без бандажа с дивана не вставать? хехх
_________________ Максику 5
|
в начало |
|
|
|
|
|
Венерка, для ПОСЛЕ РОДОВ я вот в соседней теме увидела:
Tanjusha : | Я после родов втирала ампулы лиераковские. Растяжки значительно уменьшилист, те которые были совсем маленькими - ушли. Но у меня весь живот был как решето, сейчас гораздо притнее на себя смотреть. |
Lierac в аптеках - не знаю про эффективность, знаю, что стоят недешево.[/b]
_________________ Максику 5
|
в начало |
|
|
|
|
|
roxxxana : | после родов ужасные растяжки на животе.как вы боролись?я собираюсь удалять лазером кто нибудь пробовал?подсказите позалуйста |
daaa, navernjaka pojavlenije rastjazhkek lucse predupreditj, chem potom borotsa. s molodu tscjacelno uhazhivala za kozhej vsego tela, mazala uvlazhnajuscimi kremami, koza elastichnaja, net ni odnoj rastjazhki nigde, rodila v 39 vpervije.
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Авг 27, 2007 20:46
|
|
|
|
|
Большую роль играет предрасположенность
Крема есть разные-я могу посоветовать Collin от растяжек или Gerard's от растяжек именно потому,что я работаю с этими фирмами и знаю как они работают-про остальные не в курсе
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Larik |
|
|
Пн Авг 27, 2007 20:57
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Большую роль играет предрасположенность
Крема есть разные-я могу посоветовать Collin от растяжек или Gerard's от растяжек именно потому,что я работаю с этими фирмами и знаю как они работают-про остальные не в курсе |
А где такие крема можно купить?
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Авг 27, 2007 21:09
|
|
|
|
|
Либо через меня и другого косметолога,кто работает к этой косметикой , либо в Poetika на перекрёстке Бривибас и Лачплеша
Gerard's через косметологов или в спец.магазинах
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Larik |
|
|
Вт Авг 28, 2007 10:01
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Либо через меня и другого косметолога,кто работает к этой косметикой , либо в Poetika на перекрёстке Бривибас и Лачплеша
Gerard's через косметологов или в спец.магазинах |
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
dr. fisher гель мне вообще не помог
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mne ochenj pomoglo, v krem dobovlatj 2 tabletki mumije (prodajetsa v aptekah) rastvoritj i mazatj vse telo, kak vsegda. Rastazki na zivote bili uzasnije. Posle 4 mes. regularnogo ispolzovanija malenjkije poropali sovsem, bolshije zametno potuskneli i stali zatjagivatjsa. A takze eto naturalnoje sredstvo, obladajushije ochen polznimi svojstvami. Ochen horosho lazernij dush, eshe i korrektirujet figuru nemnogo, namnogo shadashije chem prosto lazer. Sama kosmetolog i ochenj dovolna rezultatom.
|
|
liska |
|
|
Сб Ноя 24, 2007 00:19
|
|
|
|
|
redflower : | Mne ochenj pomoglo, v krem dobovlatj 2 tabletki mumije (prodajetsa v aptekah) rastvoritj i mazatj vse telo, kak vsegda. Rastazki na zivote bili uzasnije. Posle 4 mes. regularnogo ispolzovanija malenjkije poropali sovsem, bolshije zametno potuskneli i stali zatjagivatjsa. A takze eto naturalnoje sredstvo, obladajushije ochen polznimi svojstvami. Ochen horosho lazernij dush, eshe i korrektirujet figuru nemnogo, namnogo shadashije chem prosto lazer. Sama kosmetolog i ochenj dovolna rezultatom. |
А какой крем мазали,если не секрет?
|
|
|
|
ili kakoj-nibud ot rastazok ili ot cellulita. no vse krema ne dorogije. Glavnoje delatj kazdij denj.
|
|
Elena |
|
|
Чт Янв 17, 2008 16:02
|
|
|
|
|
нашла такой рецептик:
3) Мумие
Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. Помимо него подобным действием обладают сок алоэ, какао масло (которое в Москве найти почти невозможно), но в менее выраженной форме. Я, в свое время, перепробовала, кажется все, но практически без очевидных результатов (включая хваленые эмульсии, гели и прочее, для удаления растяжек).
Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела (в другом виде (кроме таблеток) мумие мне не попадалось, поэтому ничего не могу сказать, плюс, совет по применению мумие получила от знакомого специалиста по китайской медицине, он рекомендовал таблетки, кои и использовала). Пока вы принимаете душ, таблетки практически растворяются, перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта.
Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем.
http://minus60.narod.ru/
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.lazerepilacija.lv/lat/?ct=lazerterapija
подруга привела в порядок живот - идеально! а вот грудь при кормлении низя а после него растяжки уже старые
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Большую роль играет предрасположенность
Крема есть разные-я могу посоветовать Collin от растяжек или Gerard's от растяжек именно потому,что я работаю с этими фирмами и знаю как они работают-про остальные не в курсе |
Пользовалась во время беременности. Не было ни одной растяжки.
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Мар 20, 2008 21:26
|
|
|
|
|
какие приятные отзывы о продукте
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Lilit |
|
|
Пт Мар 21, 2008 14:18
|
|
|
|
|
Пользовалась Нашей мамой - ни одной растяжки. При первой беременности пользовалась всем самым крутым что можно было достать 9-10 (ептить) лет назад - вся полосатая. прошла 2 курса шлифовки алмазным песком, вакуумный массаж, просто массаж, обертывания... Вощем все эти годы я тупо боролась с растяжками Не скажу, что я не могу выйти в открытом купальнике. Они такие... затертые у меня. Но есть.
|
|
Xjuh |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Мар 23, 2008 04:03
|
|
|
|
|
У меня за последние 3 недели до родов появились растяжки, хоть мазалась чиковским кремом
После родов муж купил lierac PHYTOLASTIL. Стоит в районе 20 лат, продаётся в аптеках. 30 капсул. Хватает на месяц или меньше. Я измазала где-то 5 упаковок и растяжки заметно уменьшились.
Цитата: | Как бороться с растяжками.
Бороться с растяжками - значит восстанавливать процесс синтеза коллагена и эластина. Активные растительные экстракты, входящие в состав PHYTOLASTIL стимулируют выработку новых волокон: это доказывают углубленные научные тесты, которые проводились в клинических условиях на 250-ти женщинах. |
ОЧЕНЬ советую. Да, оччень недёшево, но это того стоит :!:
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
в начало |
|
|
|
Xjuh |
|
Вс Мар 23, 2008 04:08
|
|
|
|
|
http://www.lierac.ru/dlja-mam.php
вот их сайт
|
в начало |
|
|
|
tvv |
|
|
Вс Мар 23, 2008 09:27
|
|
|
|
|
Xjuh : | У меня за последние 3 недели до родов появились растяжки, хоть мазалась чиковским кремом
После родов муж купил lierac PHYTOLASTIL. Стоит в районе 20 лат, продаётся в аптеках. 30 капсул. Хватает на месяц или меньше. Я измазала где-то 5 упаковок и растяжки заметно уменьшились.
Бороться с растяжками - значит восстанавливать процесс синтеза коллагена и эластина. Активные растительные экстракты, входящие в состав PHYTOLASTIL стимулируют выработку новых волокон: это доказывают углубленные научные тесты, которые проводились в клинических условиях на 250-ти женщинах. |
ОЧЕНЬ советую. Да, оччень недёшево, но это того стоит :!: |
А я эти ампулы использовала во время беременности, начиная с 4 месяца. Мазалась ими раз в день, а второй раз мазалась гелем от растяжек этой же фирмы. Живот у меня был огромный, но ни одной растяжки Да, у моей мамы весь живот в растяжках, так что предрасположенность наверное была.
|
|
|
|
Xjuh : | У меня за последние 3 недели до родов появились растяжки, хоть мазалась чиковским кремом
Я тоже довольна этим средством, хотя мажусь не регулярно, а в инструкции написано, что эффект зависит от регулярности применения. Если использовать очень экономно, может на месяц и хватит упаковки, мне лично не хватает.
|
|
Xjuh |
|
Пн Мар 24, 2008 00:23
|
|
|
|
|
tvv : | Xjuh : | У меня за последние 3 недели до родов появились растяжки, хоть мазалась чиковским кремом
А я эти ампулы использовала во время беременности, начиная с 4 месяца. Мазалась ими раз в день, а второй раз мазалась гелем от растяжек этой же фирмы. Живот у меня был огромный, но ни одной растяжки Да, у моей мамы весь живот в растяжках, так что предрасположенность наверное была. |
воооооооооо, я тоже думаю, что еслибы я мазалась во время беременности, то растяжек бы не было..
|
в начало |
|
|
|
Xjuh |
|
Пн Мар 24, 2008 00:25
|
|
|
|
|
April_N : | Xjuh : | У меня за последние 3 недели до родов появились растяжки, хоть мазалась чиковским кремом
Я тоже довольна этим средством, хотя мажусь не регулярно, а в инструкции написано, что эффект зависит от регулярности применения. Если использовать очень экономно, может на месяц и хватит упаковки, мне лично не хватает. |
Это точно, над о регулярно мазаться
Ну а что, в упаковке 30 ампул. 1 ампула на день - вот и месяц.
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Пн Мар 24, 2008 00:43
|
|
|
|
Модератор
|
tvv : | Xjuh : | У меня за последние 3 недели до родов появились растяжки, хоть мазалась чиковским кремом
А я эти ампулы использовала во время беременности, начиная с 4 месяца. Мазалась ими раз в день, а второй раз мазалась гелем от растяжек этой же фирмы. Живот у меня был огромный, но ни одной растяжки Да, у моей мамы весь живот в растяжках, так что предрасположенность наверное была. |
Я всю беременность мазалась этим гелем, очень довольна
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
ntlk |
|
|
Чт Апр 10, 2008 21:35
|
|
|
|
|
Taisto : | Венерка, для ПОСЛЕ РОДОВ я вот в соседней теме увидела:
Tanjusha : | Я после родов втирала ампулы лиераковские. Растяжки значительно уменьшилист, те которые были совсем маленькими - ушли. Но у меня весь живот был как решето, сейчас гораздо притнее на себя смотреть. |
Lierac в аптеках - не знаю про эффективность, знаю, что стоят недешево.[/b] |
Ja toz ih kupila...polzujus
|
в начало |
|