|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Ноя 07, 2015 10:35
|
|
|
|
|
У меня тоже двоякое чувство Ляльку я увидеть хочу, и толстой-неповоротливой ходить надоело. НО Вот этот вот момент родов... Это всё прекрасное во мне убивает ССспади, сделайте мне общий наркоз, а ...
|
|
|
|
Что-то у меня другая информация о прибавке в последние недели.. Последние 2 месяца самый набор! Пузожитель набирает до 300гр в неделю, как это может мамин вес в минус отправить? Плюс организм жидкость набирает, которая в родах нужна. И только 2-3 дня перед родами очень часто организм чиститься начинает и вот тогда может быть отвес, 1-1,5кг.
Мне ходить тяжело, очень суставы болят, ноги устают, спина. Как подумаю, что еще 2 месяца... Родов не боюсь, буду план писать, пусть всё будет так, как я себе представляю, как второго родила
|
|
|
|
Я очень хочу чтоб эти роды были как последние.Быстро и без разрывов и надрезов.Тогда я не боюсь
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девченки кто идет на посиделки 11.11 что вы принесете к чаю? Я печенюшки возьму,только еще не решила какие
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне тоже выписали железо ( растворяемый в стакане как сок апельсиновый) но я как его выпью - изжога мучает. Вчера была у Г. +11 кг ( по книжкам вроде до+12 за все беременность)-теперь могу до середины февраля не кушать
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
maroshka : | Что-то у меня другая информация о прибавке в последние недели.. Последние 2 месяца самый набор! Пузожитель набирает до 300гр в неделю, как это может мамин вес в минус отправить? Плюс организм жидкость набирает, которая в родах нужна. И только 2-3 дня перед родами очень часто организм чиститься начинает и вот тогда может быть )) |
Я читала это у Сирзов. они пишут, что , хоть ребенок и растет, но набор приостанавливается из-за того, что уже все ( размер плаценты, объем крови и легких) уже на максимуме. Пишут, что уменьшается объем аминотической жидкости, что как раз к родам организм начинает избавлятся от лишней жидкости (меня это тоже удивило, потому что у меня наоборот начинается задержка жидкости).. ну вот так.
Наверное, опять же, все индивидуально. Я, к примеру, в первые два месяца Б. набираю +5, и это при токсикозе и падении аппетита, а пишут, что почти не должно быть прибавки.
Лично у меня последнюю неделю вес действительно остановился. Ну посмотрим...
|
|
|
|
marrrgo : | У меня тоже двоякое чувство Ляльку я увидеть хочу, и толстой-неповоротливой ходить надоело. НО Вот этот вот момент родов... Это всё прекрасное во мне убивает ССспади, сделайте мне общий наркоз, а ... |
Вот поэтому я организовала себе роды с возможностью эпидурала... и как-то успокоилась сразу. Появилась уверенность, что смогу и продышать и прожить эти роды ок.
|
|
|
|
aliska : |
Вот поэтому я организовала себе роды с возможностью эпидурала... и как-то успокоилась сразу. |
А как можно заранее организовать? Мне вот не разрешили в прошлые роды. Я только надеюсь что в этот раз дадут...
|
|
|
|
lamiana : | aliska : |
Вот поэтому я организовала себе роды с возможностью эпидурала... и как-то успокоилась сразу. |
А как можно заранее организовать? Мне вот не разрешили в прошлые роды. Я только надеюсь что в этот раз дадут... |
Договор с акушеркой в Страдини. Она вообще сказала, что вообще и без договора не должно быть с этим проблем, но я решила подстраховаться.
|
|
|
|
У меня ещё началась та же гадость что и в прошлую, пошла гормональными прыщами по спине. Никто не боролся? Раздражает ужасно, как подросток блин.
У гинеколога забыла спросить...
|
|
|
|
Сегодня смотрела в магазине пеленочки SWADDLE. Кто пользовался ? удобно ли ? и сколько их нужно ( цены не очень на них дешевые )
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Сб Ноя 07, 2015 23:49
|
|
|
|
|
IriskaEN : | Сегодня смотрела в магазине пеленочки SWADDLE. Кто пользовался ? удобно ли ? и сколько их нужно ( цены не очень на них дешевые ) |
Хочу и возлагаю на них большие надежды
Сначала одну возьму на пробу, если понравится, можно ж докупить, они везде есть, в Чибу-Чабу самые дешёвые, кажется
|
|
|
|
У меня с младшей была такая пеленка.Класная вешь.Маську заворачивала и она так засыпала быстрей.Спокойней становилась.И еще летом в автокресло клево,когда голого масика сажаешь в жару на эту пеленочку,если прохладненько,можно и прикрыть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
lamiana : | У меня ещё началась та же гадость что и в прошлую, пошла гормональными прыщами по спине. Никто не боролся? Раздражает ужасно, как подросток блин.
У гинеколога забыла спросить... |
У моей сестры так было. Не боролась. После родов все прошло. Главное не в коем случае не давите.
_________________ Сыну 16,5 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Была на последнем Узи. Врач сказала, что по Узи ребенок 2 кг. Совсем малышка. Девочки с опытом, ребенок успеет за 4 недели прибавить хотя-бы грамм 700, 1 кг. ?
_________________ Сыну 16,5 лет
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Вс Ноя 08, 2015 09:24
|
|
|
|
|
IriskaEN : | Сегодня смотрела в магазине пеленочки SWADDLE. Кто пользовался ? удобно ли ? и сколько их нужно ( цены не очень на них дешевые ) |
Они ОООЧЕНЬ удобные! Как помните - ребёнок первые дни боится открытого пространства, т.к. в животе он был обтянут плотненько и тут, снаружи попадая руками назад и не встречая сопротивления - у него паника, что он падает. Поэтому хорошо пеленать (свободно) и даже мыть в пелёночке. Ну а сваддлы - это такие модернизированные пелёнки, гораздо быстрей и проще ,чем если в обычную наматывать. Кстати, знаете, что не все продаваемые пелёнки годятся по размеру именно для удобного пеленания? Учтите при покупке, если что (размер "правильных" я, к сожалению, навскидку не припомню. Кто едет на посиделки - можно у Эли уточнить)
Свадддлы тоже по размерам. Мне подарили два ещё к Ирискиному рождению. Но она родилась крупненькая (3 700 почти) и набрала за первый мес.почти 2 к (!!!) - словом, этих сваддлов ей хватило на первые три недели А хорошо было бы ,если б на 5-6
|
|
marrrgo |
|
Вс Ноя 08, 2015 09:32
|
|
|
|
|
lamiana : | У меня ещё началась та же гадость что и в прошлую, пошла гормональными прыщами по спине. Никто не боролся? ... |
Гормональных прыщей не было, а у меня напасть ещё хуже (как Я ощущаю ) - т.н.беременный дерматит Почки не справляются с увеличенной нагрузкой и часть гадости идёт под кожу и в результате всё тело чешетсяяяяяя постоянно, постоянно чешется Это ужасно. Сама кожа на вид обычная. Но ходить спокой но просто невозможно Мыться не помогает
У меня в третью беременность это появилось. Тогда районные врачи разводили руками, а вот дом.акушерка насоветовала пить тавку одну, я купила и пила и действительно помогало (но пить надо было постоянно, как перестаёшь - оно ОПЯТЬ)... Сейчас же этот пакетик найти не могу а название забыла
А у кого-то ещё такое есть?
Мама рассказывала ,что у неё со второй беременностью так было. Приходила с работы, брала щётку с длинной ручкой ИИИИИ чесалась до одурения - полчаса, час ...
|
|
|
|
Приветик.
А я вот приболела, жутко горло болит уже 5 день и нос заложен. Брррррр
Купила комбезик Ленни 62 размера но не сказалабы что большой.
К врачу завтро, чувствую будет ругать за полтора месяца по моии весам не набрала не кг. И до этого было только +5.
Для малышки всё уже готово практически.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Svetuljana : | Была на последнем Узи. Врач сказала, что по Узи ребенок 2 кг. Совсем малышка. Девочки с опытом, ребенок успеет за 4 недели прибавить хотя-бы грамм 700, 1 кг. ? |
Не переживай!!! Во-первых, узи даёт погрешность, иногда немаленькую. Во-вторых, ребёнок сейчас будет набирать 14-28 гр.в день.А в-третьих, два кг уже не мало, плюс ещё будет. А маленькую легче рожать, чем большую
_________________ Ярослав 07.2014
Уляна 02.2016
Последний раз редактировалось: kasana_ (Вс Ноя 08, 2015 10:16), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
jul4ik : | Приветик.
А я вот приболела, жутко горло болит уже 5 день и нос заложен. Брррррр
Купила комбезик Ленни 62 размера но не сказалабы что большой.
К врачу завтро, чувствую будет ругать за полтора месяца по моии весам не набрала не кг. И до этого было только +5.
Для малышки всё уже готово практически. |
Не болеть!!! Лежи, отдыхай!
А врач ругает за недобор? Главное, чтоб ребёнок рос, а не мама. Я знаю одну женщину, у неё на каждом взвешивания -1.00, -1.5 и ничего доктор не говорит.
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
marrrgo : | а у меня напасть ещё хуже (как Я ощущаю ) - т.н.беременный дерматит Почки не справляются с увеличенной нагрузкой и часть гадости идёт под кожу и в результате всё тело чешетсяяяяяя постоянно, постоянно чешется |
Не хочу пугать! Но не является ли это признаком холестаза беременных? Вообще, это вроде не почки, это печень. Нужно анализы сдать на ALAT, ASAT. Если завышены, то диета там однозначно. А в тяжёлых случаях, вызывают роды. Так что проконсультируйся с Г обязательно!!!
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Про SWADDLE вставлю свои пять копеек. Это лично моё впечатление, может я криворучко. Но нам не пошло. То ли размер не наш, то ли у мамы руки из ж... Вроде самый маленький покупала. Я пеленала редко, но обычной, даже маленькой пеленкой. Скручивала руки минут на пять, и все. Потом перекладывала и пеленку разворачивала. А в SWADDLE ребёнок болтался и руки вытягивал.
Есть шанс попробовать ещё раз.
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я мелкую не пеленала и не видела нкдобности. Мама всё моя порывалась и меня пробывала заставить но получала отказ. Ребёнок спал хорошо, спокойный был ну зачем пеленать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я вот такие мешочки купила. Мне кажется должно быть очень удобно для первого месяца!
Эффект как у сваддла, но без пеленальных заморочек.
|
|
sally |
|
|
Вс Ноя 08, 2015 14:47
|
|
|
|
|
Ну так это тот же свадл, ток вариаця. Смысл тот же ☺