|
|
|
|
Вечер добрый! Вернулись с фейерверков с парка аттракционов. У нас тут ночь феервеерков была, так до сих пор стреляют. Настасья смотрела фейерверк И даже не плакала. Сын до лет 4 боялся и плакал, да и сейчас еще напрягается, а этой хоть бы что Не зря я беременная до 9 месяца по аттракционам болталась Ничем ее теперь не удивить
|
|
|
|
Ты меня не так поняла
Ты одна с двойней... значит старше нас всех.
_________________ Никита - царь горы 08.2005
Принцесса Анастасия 02.2010
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anna Я и не сомневалась в твоей добропорядочности. Басюта вдруг решила, что я, родив двойню в 36 лет (37 мне позже стукнуло), самая старшая на этом форуме
|
в начало |
|
|
|
|
|
basjuta надо было читать дальше
Desenchantee : | Julia_3_in_1 : | Нет, правильнее сказать, что шансы зачать двойню, на 20 % выше, чем у других женщин, в возрасте 35-38 лет. |
верно |
|
в начало |
|
|
|
|
|
Desenchantee : | Julia_3_in_1 : | Нет, правильнее сказать, что шансы зачать двойню, на 20 % выше, чем у других женщин, в возрасте 35-38 лет. |
верно |
Теперь я точно на третьего не решусь у нас и по папе, и по маме двойни были. Троюродная сестра ( по маминой линии) сейчас двойней забеременела.
|
|
|
|
jekupe : | да и ужасов наслушалась о том что спираль может как-то врастать |
У моей знакомой вросла в шов, после кесаорева+ она забеременнела, потом ей целую операцию делали. Я спросила у своей Г, часто ли такие варианты. Нет, не часто, но надо жить половой жизнью регулярно (как бы шевелить спираль). А если живёшь раз в месяц-два, то может и такое произойти. Но у тебя же ЕР, вроде?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | basjuta надо было читать дальше
верно |
|
Ну извините
Обидеть не хотела
_________________ Никита - царь горы 08.2005
Принцесса Анастасия 02.2010
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня спираль не принял организм, после ставить не захотела. А сейчас тоже не буду
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | jekupe : | да и ужасов наслушалась о том что спираль может как-то врастать |
У моей знакомой вросла в шов, после кесаорева+ она забеременнела, потом ей целую операцию делали. Я спросила у своей Г, часто ли такие варианты. Нет, не часто, но надо жить половой жизнью регулярно (как бы шевелить спираль). А если живёшь раз в месяц-два, то может и такое произойти. Но у тебя же ЕР, вроде? |
У меня ЕР. Ай,все равно боюсь. Может и решусь потом.
|
|
|
|
подловила
|
|
|
|
snusmumrik На фото выглядит, как-будто ребёнок отжимается
|
в начало |
|
|
|
|
|
LRusslana : |
Теперь я точно на третьего не решусь у нас и по папе, и по маме двойни были. Троюродная сестра ( по маминой линии) сейчас двойней забеременела. |
Если ты в опасном возрасте, то можешь переждать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
snusmumrik : | подловила
|
У детей армейская подготовка!?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sharlize с пятёрочкой сынишку! Пусть пройдут все болезни!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | snusmumrik На фото выглядит, как-будто ребёнок отжимается |
У меня тоже была мысль об отжиманиях
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | LRusslana : |
Теперь я точно на третьего не решусь у нас и по папе, и по маме двойни были. Троюродная сестра ( по маминой линии) сейчас двойней забеременела. |
Если ты в опасном возрасте, то можешь переждать. |
думаешь, помолодею? или на пенсии буду рожать
|
|
|
|
мы тоже так это называем, она думает что так ползает, а потом орет что не продвинулась
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Sharlize с пятёрочкой сынишку! Пусть пройдут все болезни! |
Спасибо большое
|
|
|
|
LRusslana : |
думаешь, помолодею? или на пенсии буду рожать |
А чем ещё пенсионерке заняться? Вон, Алла Борисовна неплохо себя чувствует, даже с двойней
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sharlize
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям Главное вам сейчас - поскорее со всеми болячками распрощаться, растите крепкими и здоровыми
|
|
|
|
snusmumrik
Фотка классная, сразу видно, что спортивных деток растите
|
|
|
|
У меня подруга после второго ребенка поставила спираль - забеременела с ней, врач сказала, что за всю её практику это только второй случай. Весной родила, сейчас снова спираль поставила
|
|
|
|
Начиталась вас и решила, что хотя бы oball нам тоже нужен, а то от старшего столько игрушек осталось, что даже купить младшему нечего - а иногда прям распирает
|
|
|
|
OJIEHbKA : | Lastik : | У меня одной жирафа не пахнет??? |
Странно, на коробке написано, что Жираф разработан по специальной технологии, и имеет запах натурального каучука, который помогает ребенку отличить его от других игрушек. Так что он должен пахнуть |
Вот и я говорю, резиной пахнет
Просто тут писали про приятный запах, вот я и представляла запах ванили или шоколада.
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | snusmumrik На фото выглядит, как-будто ребёнок отжимается |
планку держит
|