|
|
|
|
konstanci : | Natuzzi, музыкальная девочка будет |
Хорошо, если музыкальная - в папу, а то маме медведь на ухо наступил
LNI28-Лена, с двоечкой вас я тут только недавно вспоминала, а как же Лена выглядит , ты в розовой куртке была на др ККМ, да?
Рада, что печеньки понравились, я пока пеку каждый день, пока не объемся наверно
фото ковриков очень ждем
|
|
|
|
Девы,я в роддоме.отошли воды.
|
|
|
|
MinnieMouse : | Девы,я в роддоме.отошли воды. |
Это же хорошо!
|
|
Nissa |
|
|
Сб Ноя 07, 2015 21:30
|
|
|
|
|
Привет!
MinnieMouse - желаю, чтобы все прошло быстро и хорошо для тебя и малышки!
LENI28 - с 2 вас!!!
Я думаю, я тебя вспомню
Диана - спасибо за программку на телефон, скачала и сегодня весь день отмечаю. Теперь хоть нет такого хауса в голове, когда и сколько кушаем, какаем и т/д/
А вот сколько и когда спит - не могу отследить. Такое ощущение, что спит по 15-10 минут. Просыпается от движения воздуха Может спать подольше только на руках, с периодичным подсосом. И на прогулке спит часа полтора.
Соска у нас не идет. Со старшем не было вообще, тут попробовали, неа, не хочет.
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Сб Ноя 07, 2015 21:31
|
|
|
|
|
May - спасибо за рекомендацию сериала Скандал - смотрю не отрываясь
|
в начало |
|
|
|
likaj |
|
|
Сб Ноя 07, 2015 22:05
|
|
|
|
|
Держим кулочки! Скорейшей встречи!
|
|
likaj |
|
|
Сб Ноя 07, 2015 22:08
|
|
|
|
|
LENI28 : |
И нам уже 2 месяца |
Какие большие! Поздравляю!
|
|
|
|
Minnimouse, удачных родов и скорой встречи с малышом! Будем ждать твой рассказ!
Leni28, с 2-я месцами вас! Как же время летит! Помню ты все дождаться не могла родов, а тут раз -и 2 месяца уже доче.
Оля, сон действительно никак мне не отследить тоже. Я сегодня в замешательстве была прям, ребенок во время прогулки поспал и пока на английский ездили, это в общей сложности 2 часа, а потом дома тусила на ручках все, животик ее сильно беспокоил и она все ножками сильно молотила, никак пропукаться и прокакаться не могла. Спала Ника за это время совсем мало, я тогда решила выйти еще раз погулять, чтобы она успокоилась и немного поспала. Пришли домой и она на груди с постоянным подсосом спит, но я рада что хоть немного полегче ей стало и она спокойная.
в начало |
|
|
|
|
|
У нас со сном беда вечером и ночью...засыпает, но не спит ,бывает от бессилья плачет и отключается..и сразу просыпается с видом: ужас, чуть не заснула
|
|
|
|
Нее , я в голубой куртке была я Олю помню, могу ленточку нацепить оранжевую
Мы сегодня сплошь п о гостям, у бабушки потом крестный старшего, Поля сейчас обессилев спит от впечатл4ний, надеюсь, будет без истерик ..
|
|
|
|
Миннимаус, лёгких родов тебе!
У нас тоже со сном "то густо, то пусто". То сама засыпает (под утро. Насосётся, выплюнет и лежит минут 5 с полузакрытыми глазами, дремлет и в итоге выключается). А бывает у груди мается мается и всё никак. Борется со сном до победного. Как у Леры (с таким же видом глазёнки распахивает, мол - что это было? Не не не, минутная слабость! Я не сплю!)
Вот дети...нам бы давали столько спать!
|
|
|
|
Девочки, вы каждый день купаете мелочь? Агате сам процесс очень нравится, но когда вынимаю из ванной и мажу складочки маслом (и прочие процедуры), она вопит как потерпевшая Приходится быстрее грудь давать, тогда сразу успокаивается и засыпает. Но этот процесс после ванны меня прям с ума сводит
|
|
|
|
LENI28 С двоечкой вас Обалдеть, как время быстро летит!
|
|
Nissa |
|
|
Сб Ноя 07, 2015 23:56
|
|
|
|
|
druida - а зачем ты ее мажешь маслом после ванны? я сразу в полотенце и к груди. если не пищит - пампик одеть успею, пищит - пеленку беру под попу - а то какать мы любим. А все процедуры я по утрам делаю, умывашки и т.д.
Мою не каждый день. Иногда и пропускаем по день-два.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nissa : | May - спасибо за рекомендацию сериала Скандал - смотрю не отрываясь |
я тоже смотрю скоро обсуждать сможем игра главных героев меня не очень убеждает, то, что он президет сша, а она прям такая-растаякая вся крутая, но сюжет интересный, для долгих кормлений - классно идет! Уже третий сезон
Юля, мы купаем два-три раза в неделю, по выходным каждый день и раз в будни. После ванной ничего не мажу нигде , только за ушками маслицем, но чувствую скоро и там не буду, и смотрю по настроению, иногда сразу грудь даю и еще в полотенчеке мы тусим, иногда одеваемся сразу... нам купание по субб и воскр больше по утрам нравится.
|
|
|
|
удачки тебе! Надеюсь ты уже с малышиком?
|
|
Nissa |
|
|
Вс Ноя 08, 2015 00:51
|
|
|
|
|
Natuzzi - Да, главные герои меньше всего убеждают, мне второстипенные нравятся больше Она меня выражением лица - наморщенные бровки и общая беспомощность - убивает Не соответствует ее персонажу совершенно
|
в начало |
|
|
|
|
|
MinnieMouse
Здорово, ждём новостей! Чтоб все прошло как по плану задуманное было!
Мы купаемся почти каждый день, по началу сразу бежали кушать, сейчас больше удовольствие брыкаться в водичке и после спокойно одевается, причесываемся, мажемся маслом (если купались с шампунем (процедура раз в неделю)) и идём кушать. Часто после засыпает уже на ночной сон.
Natuzzi как малышке с папой музыкальным повезло! Я мужа оставила убаюкать малыша пока сама в душ пошла, так возвращаюсь, они дрыхнут, правда муж малышу радио включил, а сам спать пошёл. вот и неразозлиться, т.к.уложил спать, но способ меня убил
|
|
|
|
В субботу гуляли в межапарке - все кафешки работали.
|
|
no4ka |
|
|
Вс Ноя 08, 2015 10:18
|
|
|
|
Модератор
|
druida : | Девочки, вы каждый день купаете мелочь? Агате сам процесс очень нравится, но когда вынимаю из ванной и мажу складочки маслом (и прочие процедуры), она вопит как потерпевшая Приходится быстрее грудь давать, тогда сразу успокаивается и засыпает. Но этот процесс после ванны меня прям с ума сводит |
у нас не было никаких "процессов после ванны" - вынул, в полотенце, к груди и спать
Мазать ничем не мазала, если что-то одеть надо, то лучше сначала подкормить (минут 5-10), потом одеть, а потом продолжать кормёжку
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юля , у нас со старшим было - оставила мужу, прихожу, муж спит, сын на мной подушке спит, а оставляла развлекать. Видимо, чтоб не париться , усыплял всеми силами..
|
|
|
|
Nissa : | Natuzzi - Да, главные герои меньше всего убеждают, мне второстипенные нравятся больше Она меня выражением лица - наморщенные бровки и общая беспомощность - убивает Не соответствует ее персонажу совершенно |
+100
Юля, муж - молодец, главное результат
А у нас прблемка, мама ночью уснуть не может после кормления Малая поест с закрытыми глазами и спит, а я минут 40 ещё тусуюсь, а время то идет...
|
|
|
|
А я вот даже сама не знаю, чего я ребёнка мучаю своими масляными процедурами Врач, когда на осмотр к нам приходила, сказала мазать. У Агаты очень сухая кожа была, на ручках и ножках слезала и шелушилась. Мазала. Потом сушить перестало, складочки новые наела, их мазюкала. Но если первое время ей это в кайф было, то сейчас деть протестует. Надо тоже перенести эти процедуры на утро. А вечером ванна-сися-спать.
Сегодня всю ночь ёрзала, кряхтела, ворочалась. А сейчас отсыпается
Погода какая-то суицидная, льёт как из ведра. Погулять не выйти и по дому тоже ничего делать не хочется
|
|
Nissa |
|
|
Вс Ноя 08, 2015 15:33
|
|
|
|
|
druida - кожа шелушиться у всех больше или меньше- это норма после рождения.
А погоду я люблю такую Чай, плед, печенька и книга
У меня Хрю моя маленькая, спит по 20 минут и то на руках или у груди. Ничем не заняться. Испеку печеньки что-ли по Наташеному рецепту
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ая сходила в Призму за всяким барахлом , раз скидки а мужчины выгуливали даму в коляске , сейчас гостей ждем . В такую погоду только есть, это точно, то то я пресс уже 3 дня не качала
Оля, пеки печеньки , стОящие .
Кстати , в среду как будете заезжать с колясками на 2 этаж, или все с автокреслами? Я на общественном , придется коляску внизу оставлять. И еще, к чаю брать что-то?