|
|
Riska |
|
|
Пт Ноя 06, 2015 21:43
|
|
|
|
Модератор
|
Чизкейк с манго или лимонным курдом
Bambina80
Цитата: |
Хочу поделиться с вами рецептом вкусного чизкейка, который делала на день рождения старшего сына.
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
Выглядит очень вкусно. И, главное, никакой выпечки.
Я похоже делаю, только с апельсином и свежей клубникой перетёртой (специально летом заготовки делаю). Надо попробовать с манго. Спасибо за рецепт.
|
в начало |
|
|
|
|
|
а печенье Орео?
|
в начало |
|
|
|
|
|
letuchik,
Торт вкусный, да! Выпечки нету, по времени тоже достаточно быстро. Ну а начинками и вариантами декора можно варьировать
Vitaminka : | а печенье Орео? |
Да, печенье Орео, но это не принципиально Мне просто хотелось сделать черную основу.
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Вс Ноя 08, 2015 18:23
|
|
|
|
|
Спасибо за идею. Обязательно попробую такой вариант.
|
в начало |
|
|
|
liska |
|
|
Вс Ноя 08, 2015 22:47
|
|
|
|
|
Замечательный у Вас тортик получился Вопрос : чем так красиво бока украсили (сырный слой )?Еще подумалось, как йогурт с молоком на лимон реагирует, там какая -то хитрость есть, чтобы не свернулись,особенно молоко интересует?
|
|
|
|
liska : | Замечательный у Вас тортик получился Вопрос : чем так красиво бока украсили (сырный слой )?Еще подумалось, как йогурт с молоком на лимон реагирует, там какая -то хитрость есть, чтобы не свернулись,особенно молоко интересует? |
Спасибо
Бока украсились сами в момент, когда я снимала форму
Хитрости нет никакой, я выдавливала лимон прямо в йогурт, никак не среагировал. молоко было подогретое и с желатином , тоже без реакции.
Так что смелее и не бойтесь
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за рецепт. Буду на выходных пробовать.
|
в начало |
|