|
|
|
|
Осю с прошедшим праздничком, фоторепортера с наступившим
Я Леву не качаю особо, достаточно на ручки взять или сисю дать, в отдельных случаях беру на ручки и сама раскачиваюсь. Зато муж у меня мастер трясти его, стараюсь забирать сразу, если вижу
Старшего укачивали на фитболе, но у него колики жуткие были, ничто не помогало. И еще укачивали ночью, когда от груди отучали. Никакого привыкания ни в одном случае укачивание не вызвало.
Катиш, ты все правильно сделала, главное, что кроха твоя довольна
|
|
|
|
|
Katish ясно, у нас тоже пока нет режима, но я кормлю через 2,5-3 часа, съедает она меньше за раз, может часто ну и ночью она часто просыпается, даю грудь, сегодня под утро смесь дала.
|
|
|
|
fotoreporter2 : | И вообще на воде и гречке лучше пожить
И фигура восстановится, и зубы с волосами выпадут...
Красивая лысая мама
Ссори, меня сегодня что то прет... |
А вот я так на гречке и свинине 9 месяцев жила. Картошку тоже было нельзя бо химия... так вот я вам скажу, что таокой ИДЕАЛЬНОЙ кожи у меня в жизни больше никогда не было!!! Чистое мягкое гладкое лицо без акне и покраснений. Идеальнаяяя!!! И на ощупь нежная как у младенца (и на лице и на теле). Так что шпинат и травы вам в помощь к гречке. В них много кальция
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
Последний раз редактировалось: JevgenijaO (Ср Ноя 04, 2015 17:37), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Значит иду и выкидываю все из холодильника и перехожу на гречку!!!
Может мой живот тоже пройдет...
Ато я совсем уже...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я бы тоже, с радостью, на гречке и свинине посидела... Можно даже без свинины (сама уже похожа на откормленную свинью) Только силу воли надо бы. Сила есть и воля есть, а вот силы воли нет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Я бы тоже, с радостью, на гречке и свинине посидела... Можно даже без свинины (сама уже похожа на откормленную свинью) Только силу воли надо бы. Сила есть и воля есть, а вот силы воли нет |
вот вот....
нас гдето обманули, когда сказали что кормящие худеют....
неправда! я 3кило уже набрала
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Tanaiss"]А сладости чего? Хотябы мармелад да печеньки кушали. Для нервишек с чаем очень помогает печеньки есть специальные, если овсяные страшно кушать. В римчике без молока яиц глютена в разделе диетического.
посоветуйте какие вкусные? я одни купила печенья, они твердые и безвкусные...
|
|
|
|
fotoreporter2
С троечкой вас
|
|
|
|
Девушки, кто водичку дает детям, какую воду даете? Кипяченую? Из бутылок?
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Я бы тоже, с радостью, на гречке и свинине посидела... Можно даже без свинины (сама уже похожа на откормленную свинью) Только силу воли надо бы. Сила есть и воля есть, а вот силы воли нет |
Я к вам в компанию. Нет, на гречку со свининой согласна, но только если к этому еще сладкое и мучное
|
|
|
|
Ljulek
Я даю кипяченую.
|
|
|
|
Ljulek : | Девушки, кто водичку дает детям, какую воду даете? Кипяченую? Из бутылок? |
У меня тоже возник такой вопрос, спросила у доктора, сказал из бутылок можно давать. А вот у меня вопрос что кроме воды можно давать пить. А то моя не пьёт воду, смесь из бутылочки ест, а воду из этой же бутылочки не пьёт, морщится, выплевывает. Пробовала ромашку заварить слабенькую, один раз чуть-чуть попила и все. Какие-то чаи специальные детские - не хочется приучать, лучше бы воду пила
|
|
|
|
aljenkas : | fotoreporter2
С троечкой вас |
спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljulek : | Девушки, кто водичку дает детям, какую воду даете? Кипяченую? Из бутылок? |
даю ромашку, а со вчерашнего дня клюквенный морсик лехкий, морщится, но пьет
|
в начало |
|
|
|
|
|
я чаще даю ромашку, а если нет ромашки, тогда просто кипячёную (тёплую). Но у меня плохо пьют пока. Помню, что сын только после полугода начал пить воду.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мой любимый мармелад это яблочный лачи, но я его только на развес видела. Другие лачи мармеладки тоже съедобны, только дорогие. Диетические хрустящие печеньки мне понравились. Ещё халва, пастилу иногда найти можно.сухофрукты, варенье. Пюре яблочное спилва без сливок.консервированные ананасы, персики. Хлебцы Марио ржаные с вареньем.Мюсли батончики, но там следы молока могут встречатся. Ну и самой печь можно веганскую выпечку ( я пекла пару раз, но мне выпечка без кефира невкусно, понравилось лишь пара рецептов ). Ещё вареники, моё любимое, но их пока ещё налепишь, ,и яйца нужны.
Пока писала, страшно чаю захотелось, а овсянки печенюги мне ещё не принесли из сладкого дома только сахар
_________________ Майский цветочек 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Скоро дочке буду предлагать, буду брать воду из бутылок. В жару пару раз давала то же, что и сама пью.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нашего папки сегодня др и похоже у меня для него подарок в виде застоя, просто всю трясет и грудь начала побаливать, угостила ее капустой. Настасья ее брать не хочет.
|
|
|
|
Катя, а если сцедить? кстати хотела спросить если дочка ест из бутылки и есть молоко, почему не перешла на вариант кормить сцеженным?
|
|
|
|
Может проголодается и возьмет? держись
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katish : | У нашего папки сегодня др и похоже у меня для него подарок в виде застоя, просто всю трясет и грудь начала побаливать, угостила ее капустой. Настасья ее брать не хочет. |
Может подцедить немного, до облегчения. Моя сегодня днём вообще наотрез отказывалась, вот муж пришёл с работы, я сцедила и дала ей, съела. А то тоже уже раздуло всю.
Папку вашего с днём рождения!
А у моего старшего завтра , тоже скорпиончик, как и я, у меня через неделю
|
|
|
|
snusmumrik : | Катя, а если сцедить? кстати хотела спросить если дочка ест из бутылки и есть молоко, почему не перешла на вариант кормить сцеженным? |
Ну папка гпридет, попробую. Молокоотсос я не покупала, что руками выйдет -не знаю.
Потому что она нифига не наедается моим молоком и орет уже через час. Если мне еще и сцеживать, то когда со старшим уроки делать, отводить и приводить из школы?не, на такой подвиг я не готова. Все таки смесь не крысиный яд, понимаю, что гв учше, но миллион детей и на смесях живут
|
|
|
|
Katish : | snusmumrik : | Катя, а если сцедить? кстати хотела спросить если дочка ест из бутылки и есть молоко, почему не перешла на вариант кормить сцеженным? |
Ну папка гпридет, попробую. Молокоотсос я не покупала, что руками выйдет -не знаю.
Потому что она нифига не наедается моим молоком и орет уже через час. Если мне еще и сцеживать, то когда со старшим уроки делать, отводить и приводить из школы?не, на такой подвиг я не готова. Все таки смесь не крысиный яд, понимаю, что гв учше, но миллион детей и на смесях живут |
я думала как вариант грудь не давать, а только сцеженным, просто моя краса все не съедает, ленится и орет, пока другую не дам, чтобы в рот текло а она глотала
может у тебя там когда сцедишь тоже порция большая как и смеси выйдет? как option
ну конечно не руками сцеживать и даже не ручным молокоотсосом...
Последний раз редактировалось: snusmumrik (Ср Ноя 04, 2015 21:07), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у меня сегодня ребенку первый раз дали смесь - задержалась у врача, а сцедиться забыла
Пока ужаса не произошло - потолок не упал
|
|
|
|
Katish : | snusmumrik : | Катя, а если сцедить? кстати хотела спросить если дочка ест из бутылки и есть молоко, почему не перешла на вариант кормить сцеженным? |
Потому что она нифига не наедается моим молоком и орет уже через час. Если мне еще и сцеживать, то когда со старшим уроки делать, отводить и приводить из школы?не, на такой подвиг я не готова. Все таки смесь не крысиный яд, понимаю, что гв учше, но миллион детей и на смесях живут |
Тоже хотела написать что сцеживать каждый раз и потом ещё и смесью докармливать это очень много времени занимает. У меня молокоотсос ручной, но и с ним я сегодня 20 минут сцеживалась, получилось 100 мл.