|
|
|
|
спасибо
ааато, мы длиные ногие
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы теперь тоже ведем "половую" жизнь, все время крутится, боюсь,что с дивана свалится. На полу и то умудрился с одеяла сползти и на пол головой шмякнуться
А еще у нас новая печалька, мы перестали помещаться в комбинезон очередной
|
|
|
|
Merison : |
я много пробовала.Сидела на диете,сабсимплекс,массажик...ничего не помогало.Орал,как резанный в одно и то же время.Помогал только мячик,он реально помогал. |
Но теперь живот не тревожит? Значит, традицию укачивания надо сводить на нет, если самой надоело, конечно
|
в начало |
|
|
|
|
|
fotoreporter, с троечкой!
|
|
|
|
Сынуля периодически поворачивается во сне на живот - я его не переворачиваю, на животе он спокойнее спит
|
|
|
|
Ljulek : | Мы теперь тоже ведем "половую" жизнь, все время крутится, боюсь,что с дивана свалится. На полу и то умудрился с одеяла сползти и на пол головой шмякнуться
А еще у нас новая печалька, мы перестали помещаться в комбинезон очередной |
моей половая жизнь нравится, но надо полы явно утеплять
ато будет вечно с соплями
Sharlize спасибо
Последний раз редактировалось: fotoreporter2 (Ср Ноя 04, 2015 12:08), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сегодня попробовали рисовую кашу. Две ложки съел с удовольствием. Завтра буду увеличивать количество, а гречку переведем на вечер.
|
|
|
|
моя сьедает по 50гр овощей днем и 50 гр каши вечером, больше ей не лезит
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Ноя 04, 2015 12:20
|
|
|
|
|
fotoreporter с даткой! а вы квартиру менять не думали? а то мне кажется ток утеплением полов вы не достигните желаемого результата
Люлёк ну вы даёте... и какой вам теперь размер нужен?!
|
|
|
|
Goblinka : | fotoreporter с даткой! а вы квартиру менять не думали? а то мне кажется ток утеплением полов вы не достигните желаемого результата
Люлёк ну вы даёте... и какой вам теперь размер нужен?! |
муж не хочет ни в какую
сказал до рождения правнуков будем тут жить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Goblinka : | Люлёк ну вы даёте... и какой вам теперь размер нужен?! |
Ну...один комбез был на 3-6, а второй на 6-9...Я так понимаю,что нужно на 9-12??? Все бы ничего, но в бОльших комбинезонах руки очень длинные нам.
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Ноя 04, 2015 12:34
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : |
муж не хочет ни в какую
сказал до рождения правнуков будем тут жить |
мдааа... мне не понять вашего мужа...
|
|
|
|
fotoreporter2 : | муж не хочет ни в какую
сказал до рождения правнуков будем тут жить |
Муж, конечно, голова, но про шею-то не стоит забывать!
|
|
|
|
да я его всякими аргументами маслала, но он же у меня козерог-коза... вобщем упертый баран
|
в начало |
|
|
|
|
|
Илона, и от меня поздравлянцы!
Какая она у тебя красотка большущая уже! В маму! а папа у вас какого роста?
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katish : | Спасибо за слова поддержки вроде и понимаю, но червячок все равно немного грызет...
Arturinamama, You can carry 2 items of baby equipment free of charge per child - 1 pushchair plus one of the following items: car seat or booster seat or travelcot. Это с сайта рьянаира.
отсюда |
Спасибо! Вчера на шведском языке искала, видимо криво смотрела.
Значит можно и автокресло и коляску, я правильно перевела?
Надо теперь наверное купить какую дешевую бу коляску и чтоб спинка полностью откидывалась.
|
|
|
|
Дашу с троечкой!
Действительно модель, но вы и родились длинненькие !
Я тоже иногда укачиваю. Иногда. Вижу что ей плохо, в грудью успокоиться не может, тогда иду на мяч. Не думаю, что истерика полезна для ребенка. Пить не даю до сих пор, и не пробовала даже давать. Как то я не вижу связи, ребенок устал, хочет спать, перевозбужден и не может - значит надо ему попить дать.
|
|
|
|
fotoreporter2 : | да я его всякими аргументами маслала, но он же у меня козерог-коза... вобщем упертый баран |
Не не,прессовать не надо козерогов (о счастье, мой муж тоже козерог). Надо зернышко посеять и дать времечко ему прорасти. Через какое- то время он уже сам выдаст твою идею за свою, ну а тебе останется великодушно согласиться и, разумеется,похвалить за хорошою идею. " Не очкуй, я сто раз так делал"
|
|
|
|
fotoreporter2 с троечкой!
У нас вчера была температура после прививки, сегодня ттт нормально.
Насчёт укачивания хотела сказать что здесь действительно зависит от того что понимать под этим, если трясти ребёнка, это одно, а если взять на руки, походить плавно покачиваясь, это другое, у нас именно второй вариант.
|
|
|
|
Katish хотела спросить как вы ночью? Ещё на ГВ?
|
|
|
|
jekupe : |
Насчёт укачивания хотела сказать что здесь действительно зависит от того что понимать под этим, если трясти ребёнка, это одно, а если взять на руки, походить плавно покачиваясь, это другое, у нас именно второй вариант. |
У нас тоже именно второй вариант
Бабушки пытались ребенка в коляске трясти, за что получили выговор. Мелкий прекрасно и так в коляске на улице засыпает, может покряхтеть 5 минут, а потом вырубается.
|
|
|
|
JevgenijaO : | Илона, и от меня поздравлянцы!
Какая она у тебя красотка большущая уже! В маму! а папа у вас какого роста? |
180 папа...
|
в начало |
|
|
|
|
|
nenastje : |
да-да,я именно все исключила. только козий сыр ем немного. результат как бы есть,нет таких мокрых покраснений. но они все равно остались,и один день то лучше, то хуже. а ем я все одинаково..гречка, макароны, огурцы,листья салата, кашу, хлеб цельнозерновой, белую рыбу.картофель.- это все! так уже 20 дней..на что из этого спичка может быть аллергия? может на глютен еще у нас помимо молока? |
Это очень мало, бывает, нужны месяцы! И правильно девочки писали: следите, что на сладостях написано, говядину и телятину соответственно тоже нельзя.
|
|
|
|
|
[quote="Lastik"] nenastje : |
Это очень мало, бывает, нужны месяцы! И правильно девочки писали: следите, что на сладостях написано, говядину и телятину соответственно тоже нельзя. |
не ем ни мясо, ни сладости...что ж, подождем..если выдержу вот,обидно будет,если я столько промучаюсь, а аллергия на другое окажется или вообще не аллергия
|
|
|
|
И вообще на воде и гречке лучше пожить
И фигура восстановится, и зубы с волосами выпадут...
Красивая лысая мама
Ссори, меня сегодня что то прет...
|
в начало |
|