|
|
|
|
Маргарита
У меня чуть разум не уехал в попытках вычисления, как на наши примерные 20кг по 6 евро выходит.. я своё желаемое сейчас в лс напишу.
_________________ 09.09.11.
03.11.18.
|
в начало |
|
|
|
Maui |
|
|
Пт Окт 30, 2015 06:43
|
|
|
|
|
Маргарита, как всегда в своем репертуаре!
|
в начало |
|
|
|
lerik |
|
|
Пт Окт 30, 2015 09:43
|
|
|
|
|
какие тут страсти разворачиваются повторюсь еще разок ,вдруг меня забыли посчитать ,в заказе буду учавствовать ,заказ будет на 10 кг мин ,ссылки вышлю,когда будет определена дата заказа
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Окт 30, 2015 11:30
|
|
|
|
|
Никто не забыт, ничто не забыто, всё учтено и внесено в статистику.
А недовольные репертуаром могут поискать себе другого организатора, никто никого в заказ силком не тащит. И постучать себе лучше, будет полезно.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dobryj denj!
xo4ju prisoedenitsja s 3 kg...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marg,грубовато.....
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Окт 30, 2015 14:18
|
|
|
|
|
Ваших оценок никто не просил, не так ли? И ваш ник никто не коверкал? Вот и славно, спасибо за внимание, всего доброго.
в начало |
|
|
|
|
|
MargG
Присоединюсь с 2-3 кг, если позиции не пропадут
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Окт 30, 2015 17:50
|
|
|
|
|
В принципе, минимальная цена за кг - 0,62-0,63 не меняется от веса, главное набрать максимум в определённом интервале. Сейчас ближайшее благоприятное число - 57 кг. Осилим, как думаете?
Я подала идею родительскому комитету в садике, советую сделать так же, особенно тех, кого достала постоянная Лайма в детских подарках и всякие ненужные игрушки.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я бы тоже с 2,5-3кг присоединилась
|
в начало |
|
|
|
marsy |
|
|
Сб Окт 31, 2015 17:26
|
|
|
|
|
я бы тоже с 2 кг присоединилась
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Окт 31, 2015 19:21
|
|
|
|
|
Хорошо, у нас порядка 35-38 кг.
|
в начало |
|
|
|
|
|
И я в компанию с 2 - 2.5 кг
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
тоже участвую, вес пока не могу посчитать, но не меньше 2 кг.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже присоединюсь с 2,5-3 кг.
_________________ [url=http://line.romanticcollection.ru]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы тоже в компанию. 2-3 кг
|
в начало |
|
|
|
|
|
Присоединюсь +- 3 кг
_________________ Три лапочки дочки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Присоединюсь ~3kg
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тоже 1 кг возьму + закинула идею в садик и школу.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Ноя 02, 2015 14:59
|
|
|
|
|
Можем уже постепенно засылать ссылки. Прошу особое внимание уделить условиям в первом посте. При наличии приличного числа участников это не каприз, а необходимость - хочется всё-таки инфо от одного человека видеть собранной в одном месте, а не раздрызганной по всему ящику, и каждый раз вспоминать, что ещё какие-то конфетки человек хотел в письме таком-то, а шоколадка у него в письме таком-то и ещё где-то основной список заказа.
Буду премного благодарна.
|
в начало |
|
|
|
|
|
tozhe +2kg
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый вечер.скажите а вы в другие города тоже посылаете?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Ноя 02, 2015 20:46
|
|
|
|
|
Что интересует конкретно?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Ноя 05, 2015 10:13
|
|
|
|
|
Дедлайн приёма ссылок - 7.11. Всех устраивает или кому-то нужно больше времени? Ещё раз уточню - если в заявке проигнорированы условия заказа, она автоматически удаляется из моего ящика, т.к. роскоши хранить тонны мусора от людей, которым не наплевать только на свои личные хотелки и удобства, я не имею. Поэтому просьба уделить своей заявке внимание или потом не удивляться, что ваши позиции в заказ не попали. И о заменах: если вы не указали их сразу, просьба не обижаться, что вам ничего не пришло, с восклицаниями: "Что же вы мне не сообщили???". Пока я буду сообщать одним, пропадут позиции других и так по кругу. Поэтому либо указываем замены, либо получаем то, что было в наличии. На позиции, у которых констатировано ограниченное кол-во или способность пропадать и появляться в течение короткого периода времени, лучше поставить себе слежение. Заказывать буду всё то, что на тот момент будет в наличии, но если кому-то что-то очень сильно надо и есть инфо, что появится завтра - конечно, сообщайте, изыщем возможность немного подождать.
Жду заявок в ЛС.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я отправила вам лс с заказиком. Но лс висит в папке Исходящие. Скажите вы получили письмо?
|
в начало |
|