| |
|
|
|
|
Nissa : | Natuzzi- покажи, что заказала из одежды? |
Оля, заказала себе:
платье
накидка
плюс джемпер, но смотрю его уже нет...
Напишу потом как с размерами...
Smile_Julija, 1200 грза месяц - круто Молодцы!
|
|
May |
|
|
Вт Окт 27, 2015 18:30
|
|
|
|
|
Всем привет!
Morgana81 - с рождением сыночка!!!
А мы с ТО - плюс полтора кило и 5 см бодики узкие уже
Алиса,
Была рада увидеть тебя лично! Дочурка очаровательна ваша извини, сумбурно все вышло - старший еще сегодня "в ударе", проверяет весь день нервы родителей на прочность пришлось папу отпаивать коньяком в Юрмалке
|
|
|
|
|
Ой, мы на вашем фоне месяц голодали +900 (4300) и 2 см (53см)
Отгуляли сегодня 5 часов в сумме И пирог испекли полеезный тыквенный..и салат средне полезный с курочкой сделали
Nissa, я знала, что аллергия у малышей пятнами или корочкоой проявляется..а прыщечки из-за всяких других причин! Скорее вам с этим разобраться!
Lovely, что замёрзший Дед из морозилки приносит?
Я никогда в ДМ не верила, лишены мы были чуда Дочь пока верит
|
|
Nissa |
|
|
Вт Окт 27, 2015 18:44
|
|
|
|
|
May - да у тебя там сливки, а не молоко! Ты много гуляешь, видимо молоко в сливки превращается от тряски
VK - ну вот у сына пятнышками и корочками и было..... В общем, я в замешательстве
Naturist- платье классное!
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
А может и аллергия. А может и не аллергия. Я предпочитаю второе и не парюсь.
Натуззи, мне тоже очень жалко, когда наеденное добро пропадает зря! Чтоб тараканов прогнать - разлей 2 столовые ложки жидкости. Столько маська может срыгивать, и это считается нормой.
Нисса, про рост поржала! Значит в следующем месяце будет +10см. Интересно, как она измеряет? У нас - я голову держу, сестричка ножки вытягивает
Ну у нас тоже может покапризничать в кресле, но это редко.
Еще подумалось, что на муфточке дырки можно зашить или пришить дополнительные кнопочки.
У всех прибавки отличные, девочки все же постройнее - так и должно быть
Но +1,5 кг вот это богатырь!!! Нам явно не в кого столько набирать - я метр с кепкой, а муж стандартный
Мау, аналогично Я даже не понимаю, чего ты извиняешься. Еще мульён возможностей будет, когда звезды правильно выстроятся Зато я вон расхрабрилась и зашла в кафе. А так бы булкой перебивалась. Потом тааакое настроение чудесное было! Прошлись еще по морю, вовремя вернулись к машине и покормились, а потом еще и дома в автокресле продрыхли - прибраться получилось
|
|
likaj |
|
|
Вт Окт 27, 2015 19:15
|
|
|
|
|
Elissa замечательный день у вас вышел.
VK у вас тоже хорошая прибавка Рецепт пирога в студию, мне мама как раз тыкву дала.
May - вы лидеры, вот молодцы!!!
Natuzzi, мне платье тоже нравится, только с длиной не понятно, на одном фото до колена, на другом намного выше, расскажешь потом как тебе.
|
|
|
|
Nissa-Оля, с хорошим набором веса вас (чего-то я торможу сегодня) про рост - рассмешила надеюсь, что все таки это не аллергия у вас, и все будет хорошо!
нашла ещё и джемпер, он на молнии на плече, может и не очень удобно (буду с накидкой кормиться), но для разнообразия вроде ничего, и тепленький должен быть, да и потом носить вроде можно будет.
likaj, отпишу потом на счет платья, я решила, если что буду под легинсы носить...
May, 1.500 кг , нужно срочно к вам присоединяться на прогулки это всё омлет наверно
Elissa, про столовые ложки тоже слышала/читала, вот сейчас не поленилась и пошла пролила на пеленочку 2 ст ложки воды. ну да, это довольно много... пару срыгов у нас таких в день есть, остольные по меньше... а еда моя влияет на срыги? педиатр говорит, что влияет, но я ей не верю
|
|
|
|
Ну наверное так: кушаешь вкусняшку, молочко тоже становится вкусняшное, и доча не может остановиться
|
|
|
|
Elissa : | Ну наверное так: кушаешь вкусняшку, молочко тоже становится вкусняшное, и доча не может остановиться |
Амелия точно так делает
|
|
|
|
Повторение - мать учения
https://youtu.be/Wo-lv81eDNE
|
|
|
|
Morgana81, с рождением сыночка!
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, всем привет! Мы на ТО сегодня были итог за месяц таков: 54 см и 4,5 кг, т.е. прибавили 1 кг за месяц от веса при рождении и 2 см. Мы довольны! А то я бывало начинала париться что молока мало стало, Ника на груди постоянно висит и она у меня наполняться не успевает толком, только на прогулке или ночью когда заспится долго.
Прописали нам витамин д и дали направление к неврологу (вроде всем дают).
У нас ночь была просто караул, мы орали как резаные, то-ли газики были, то-ли полнолуние сказалось,то-ли еще что...
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,привет,
Morgana81 Поздравляю с рождением сынули!!!
я сегодня уже на чемодане сидела ,прихватили меня тренировочные каждые 7 мин по 30 сек,тошнить начало,у меня не было такого раньше,я стреманула что начинается,потому что утром проснулась а живот опустился ниже некуда,во вторые роды он у меня прям перед родами опустился,короче на протяжении пяти часов у меня эти сокращения шли,потом стали все более нерегулярными и отпустило на какое то время а теперь опять все твердеет и вообще ощущения новые сегодня давление и дискомфорт и спереди и сзади ,я расстроилась что меня отпустило,хочу уже в роддом ,сейчас 38 недель по новой ПДР,хочу рожать! или даже 39даже не знаю потому что на словах врач сказала что на две недели раньше а в бумажке написала на одну
Последний раз редактировалось: MinnieMouse (Ср Окт 28, 2015 00:31), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Steicele, желаю доченьке поскорее поправиться!
Natuzzi, у нас доча тоже срыгивает, в основном "творогом", я её после кормления на плечо кладу, и тогда ей легче воздух лишний отрыгивать, сын очень много срыгивал, буквально фонтанами, а эта дама всё в рамках нормы
Lovely, тебе ещё чуточку совсем осталось! Держись, дорогая!
Elissa, коляска ваша потрясно выглядит на фоне жёлтых листьев! Муфта зачётная!
Nissa, дашь мне потом координаты у кого подгузники покупать Я пока купила обычные зелёные Памперс, в пиркуминьше, пока не закончились, хочу ещё Либеро попробовать и Памперс премиум, мне их подруга всё нахваливает
Девочки, думаю на бранч всё таки выбраться в это воскресенье в Лайтхаус на йомас, буду рада если кого-нибудь встречу там, надеюсь что муж мой будет в кондиции к воскресенью
Elissa, вот у вас режим! У нас пока не вырисовывается всё так чётко, спать мы ложимся поздно, после 23-х, если так можно считать. Ребёнок и так постоянно спит-есть/ есть-спит на ручках и не слезает, а без меня она отдельно не лежит, поэтому мне трудно сказать во сколько она спать ложится
в начало |
|
|
|
|
|
Morgana81 - с рождением сыночка тебя! Крепкого ему здоровья и вкусного маминого молочка!
Leni28, как классно что малышка уже окружающим миром интересуется! Уже интересная наверное такая! Мы пока растём и ждём когда ей что-то кроме мамы нужно будет.
likaj, мой вроде тоже в Деда Мороза верит Обычно письма ему пишет,посмотрим что будет в этом году, может начинает уже догадываться кто такой этот Дед Мороз....
May, вот у вас прибавка за месяц получилась! Точно не молоко а сливки у тебя! Сказывается наверное Юрмала и морской воздух и омлетик в ЛХ конечно!
Smile_julija, Elissa - вы тоже неплохо набрали! отличные цифры получились!
Natuzzi, хорошую ты одёжку заказала! Я надеюсь что тебе понравится! Я уже в беременность старалась такую мультифункциональную одежду покупать, чтобы и на пузико налезла, и чтобы покормиться потом можно было
VK, смотрю я на твои рукоделия на ФБ, + читаю что ты за день успеваешь делать, и диву даюсь! Вот кто у нас самая опытная Мама и мастер на все руки!
Девочки, во сколько обычно малыши головку начинают держать? Мы тут на днях заметили что когда нашу лялю на плече держишь, она стала уверенно держать головку, поворачивать её и смотреть по сторонам куда ей нужно. А у вас как?
в начало |
|
|
|
|
|
MinnieMouse : | Девочки,привет,
Morgana81 Поздравляю с рождением сынули!!!
я сегодня уже на чемодане сидела ,прихватили меня тренировочные каждые 7 мин по 30 сек,тошнить начало,у меня не было такого раньше,я стреманула что начинается,потому что утром проснулась а живот опустился ниже некуда,во вторые роды он у меня прям перед родами опустился,короче на протяжении пяти часов у меня эти сокращения шли,потом стали все более нерегулярными и отпустило на какое то время а теперь опять все твердеет и вообще ощущения новые сегодня давление и дискомфорт и спереди и сзади ,я расстроилась что меня отпустило,хочу уже в роддом ,сейчас 38 недель по новой ПДР,хочу рожать! или даже 39даже не знаю потому что на словах врач сказала что на две недели раньше а в бумажке написала на одну |
MinnieMouse, ну точно уже скоро! Будем ждать от тебя новостей!
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Ср Окт 28, 2015 01:52
|
|
|
|
|
Девочки, я подсела на сериал - Скандал называется! В 11 вечера Даньку на подушку и смотрююю!! такие там повороты сюжета, очень затягивает!
|
|
|
|
|
Всем доброе утро!
Как же я сегодня хорошо спала... кайф!
VK : |
Lovely, что замёрзший Дед из морозилки приносит?
|
Чаще всего что прошу то и приносит
May : |
А мы с ТО - плюс полтора кило и 5 см Хихи бодики узкие уже Смешно
Девочки, я подсела на сериал - Скандал называется!
|
Вот это аппетиты
А вообще, девочки, приятно читать, что все детки растут и набираются сил
Сериал это прям то что надо мне Включаю сериал и сижу вяжу На этот раз решила себе носки связать
MinnieMouse : |
я сегодня уже на чемодане сидела Улыбка |
Так и хочется сказать- подождите, соблюдайте очередь
Если серьёзно, то пусть всё пройдёт гладко
|
в начало |
|
|
|
likaj |
|
|
Ср Окт 28, 2015 09:45
|
|
|
|
|
MinnieMouse : |
я сегодня уже на чемодане сидела |
Ой-ой-ой, как у тебя все активно, аж завидую чуток Надо ставить ставки кто первый MinnieMouse или Lovely.
|
|
likaj |
|
|
Ср Окт 28, 2015 09:57
|
|
|
|
|
Как время летит быстро, дочке MayMay уже месяц, поздравляю с хорошим набором!!!
У всех хорошие результаты, так приятно вас читать.
|
|
|
|
May : | Девочки, я подсела на сериал - Скандал называется! В 11 вечера Даньку на подушку и смотрююю!! такие там повороты сюжета, очень затягивает! |
May, спасибо, посмотрю. Мне это днем актуально, когда кормимся Мы с булочкой в 9 вечера уже спать ложимся, включается у нее ночной режим Мне важно поспать до первого кормления, оно у нас в двенадцать, иначе я потом никакая. Я спать люблю Вчера муж "возмущался", пока с работы приехал, пока поел, пришел к нам а мы уже на ночной сон устроились, блин, говорит, я взрослый мужик и в девять вечера спать ложусь
|
|
|
|
Наташа, ха, наш папа иногда приходит, а мы все уже спим ест сам с собой , смотрит телек на кухне и ложится во взрослое время. Я вырубаюсь в 9-10, мне ж ночью кормить, нужно отоспать пока дают.
Колбаска вчера так громко кряхтела и пукала ночью, что папа ее пожурил утром, мол, можно ли потише
|
|
|
|
А сегодня тишина в эфире,чую что давит в таз сильнее и ребра выдавливает тоже,а так никаких намеков ,полный штиль
Всю ночь мысли были только об этом все прислушивалась к себе,но не случилось,а я уже была морально готова
пошутила девочка моя,вообще она, молодец муж сразу с недоделанным ремонтом зашевелился активнее,все не просто так происходит
Ждем дальше
|
|
|
|
MinnieMouse : | А сегодня тишина в эфире,чую что давит в таз сильнее и ребра выдавливает тоже,а так никаких намеков ,полный штиль
Всю ночь мысли были только об этом все прислушивалась к себе,но не случилось,а я уже была морально готова
пошутила девочка моя,вообще она, молодец муж сразу с недоделанным ремонтом зашевелился активнее,все не просто так происходит
Ждем дальше |
У меня вчера вечером тоже давило как-то... потом тянуло, но я не знаю, может это ничего и не значит у малыша там такие танцы были активные... за то всю ночь спали потом...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lovely
это значит что полюбому скоро,но нам же хочется поконкретней , мне кажется что я уже как слон ношу два года и носить буду всю жизнь
сил нет как хочется вернуться к полноценной активности и внешности человеческой,не знаю кто как,а я и по весу слоненок
и посмотрть уже кроху хочется,оооочень хочется
я свои вчерашние схватки связываю с тем,что пуз опустился,сместился детенок и матка так отреагировала,ну полюбому финишная прямая уже
|
|
|
|
|
|
|